Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 интересно теперь прочитать про арту в 2012 году http://www.pro100gamers.ru/2012/06/blog-post_7625.html Полный гайд по артиллерииВместо предисловия. Отыграв немного боев и зайдя на форум в далеком августе 2011 года я был крайне удивлен тому, что актуальная и полезная информация не то что лежит кусками по всему форуму, а буквально размазана по тысячам страниц разных разделов, частью устаревшая и неактуальная, частью написанная не совсемразбирающимися в этих вопросах людьми. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ухххх. Мелочь, а приятно! Рвём песочницу! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Рвём песочницу! )))Голдой на ФСМ в песочнице?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Advoc@te, дык... закончились ББшки! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сейчас заметил, что не только русские пользователи на FB прикалываются над WoT. Достали и иностранцев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кто подскажет, как победить 3 сек притормоз при переходе в снайперский режим? Задолбало уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кто подскажет, как победить 3 сек притормоз при переходе в снайперский режим? Не наблюдаю, все нормально у меня Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А я после патча наблюдал общие притормозы, фризы, удалил файлик преференсес и после этого начались эти самые притормозы при переходе в снайп. режим. Если общую производительность поправил, то эта фигня осталась и не знаю где копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нет, оленемер сука не врет, как ни крути... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ничо так пострелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кто подскажет, как победить 3 сек притормоз при переходе в снайперский режим? Задолбало уже. Нехватка памяти у видеокарты ? Попробуй уменьшить разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Эгее и тут играют Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нехватка памяти у видеокарты ? Попробуй уменьшить разрешение.Так и так не много 1024х768, правда в оконном режиме. Да и на видяхе 512 Мб, куда уж больше. Ну да ладно, уже попривык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Так и так не много 1024х768, правда в оконном режиме.Попытка не пытка, поставь 800 фулскрин, по результатам будешь знать туда ли копаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Многоядерность вырубил? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Эгее и тут играют Ищо как Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://wot-news.com/stat/pstat/ru кто во взвод? :D Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А где стата? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А где стата? :) блин а там не сохраняется:( а как вставить картинку с компа, а то я так и не понял? Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Можно просто написать никнейм. Или ссылку на профиль на сайте WOT. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://worldoftanks.ru/community/accounts/2319178-xTerranovax/ так видно?:) Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ага :) Можем вечером катнуть :)http://worldoftanks.ru/community/accounts/998947-1dx/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ага :) Можем вечером катнуть :)http://worldoftanks.ru/community/accounts/998947-1dx/только вечер у нас разный:) Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 только вечер у нас разный:)Походу да :) В 22 МСК глянул - оффлайн. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Походу да :) В 22 МСК глянул - оффлайн. Гы в 22 мск у меня 6 утра:) Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.