Den3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 scan, проверьте свою арту)), он там)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://wotreplays.ru/site/2280182#selfочень эпический бойодин промах решил весь исход битвы((( В одиночку на ФВ чуть ИСа не затащил( Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот это поймал точку равновесия :) Висел с минуту. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ууууу.... шайтан, да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Та глюк какой-то. Я так один раз до конца боя на арте простоял. Ехал в слепую и скатился бочком. На скрине плохо видно, но стоял на одной гусле и сдвинуться не мог. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот это поймал точку равновесия :) Висел с минуту.А что у вас за оленемер стоит? можно ссылку? Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 самый обычный + конфиг от орбита. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Халява http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_action_protect_password/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://youtube.com/watch?v=oV3mR7woruQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Нахрена опять арту нерфить?!Сделайте ограничение: не более 2 ед. арты в каждой команде в рандоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сделайте ограничение: не более 2 ед. арты в каждой команде в рандоме.Ну видать игроков желающих играть на арте больше чем число боев раз их по 4 шт в каждой команде попадается. Уменьшили бы дальность полета снаряда как у Бишопа, Фунтика и то было бы дело. Я после фунтика на обычной арте уже не могу играть, не хватает динамики, точности, скорости сведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не знаю чего там разрабы цокали языками от нынешнего обновления, но по факту - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Бедная видяха взлетает от оборотов кулера, особенно в простое в ангаре и табличке вывода результатов (видать там самый крутой рендер :) ), а в игрушке нормально, как и раньше. Ну и притормозы... только все отладил на предыдущем обновлении, так теперь снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 1920х1003 с "рекомендуемыми" настройками графики - всё установлено на "высоко", только доп. эффекты в снайперском режиме "средне". 40-60 фпс - полет нормальный. вовремя обновился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Den3, как арта себя чувствует? Хотя, вопрос скорее к GSMмастеру. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 9,0 http://i016.radikal.ru/1404/f4/3d280528b15c.jpg реплей Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 как арта себя чувствует?Ну вон scan показал как она себя чувствует)). Правда я сам все арты забросил кроме fv304. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://wargag.ru/uploads/full/1/1b90d19adb7781bbfaaf40c41eb58beb5347c6114b4f75.78979977.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Бедная видяха взлетает от оборотов кулера, особенно в простое в ангареРешил данную проблему на ноутбуке, установкой мода, на ангар попроще, без свистулек и пердулек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://cs7003.vk.me/c540104/v540104577/445e6/1ImxDPA7uP0.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Блин, опять на эту зебру залип. Часами могу смотреть и ржать :) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 лин, опять на эту зебру залип. Часами могу смотреть и ржатьНеактуально правда, ибо сейчас то светляков, способных такое исполнить и нет. Эээх, где ж тот самый старый т-50-2. Есть некоторое обещание Шторма на следующий патчВ версии 9.1 будет несколько интересных ребалансов: - Во первых, будет убран бонус маскировки при выстреле ПТ-САУ (превед борщ).- Во вторых будет ап некоторых светляков (как минимум МТ-25 и VK2801). МТ-25 будем вытягивать примерно до уровня старого Т-50-2.- В третьих на единичку будет уменьшен уровень боёв у светляков 4+ (при этом будут исключения для отдельных машин).- В четвертых будет ап нескольких самых отсталых танков (12 шт) и нерф некоторых самых имбучих (8 шт).- Тигр будет немного понерфлен- Тапок не попал в список бафов- В 9.1 точно не будет нового сглаживание. Появиться до конца года вместе с поддержкой DX11- По голд снарядам сейчас собираем развернутую стату. Потом будем решать нужно ли что с ними делать или нет.- Базовый коэффициент и ряд других ПТшных маскировочных плюшек трогать не будут пока. Но что ж из этого получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 WoT для блондинок, подарочная версия Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 бо сейчас то светляков, способных такое исполнить и нет.Ёлка, ну и пз1с, правда я на них уже 2-3 обновления не катал. Главное - не ставить доп.оборудование и модули полегче. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 По голд снарядам сейчас собираем развернутую стату. Потом будем решать нужно ли что с ними делать или нет.Что по ним решать?! Вернуть их покупку только за голду!А то надоели уже раки, которые стреляют без сведения и пробивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 - Во первых, будет убран бонус маскировки при выстреле ПТ-САУ (превед борщ).А чего сразу Борщ?))) У ИСУ152 то же маскировка классная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.