Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 155 55 это не топ, а 9 лвл. На 155 58 давно мастер, решил для коллекции 55-ку взять. Экипаж 75% посадил, пока даже лампа не прокачана. 1 степень, мастер не удается пока что... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А хэллкат - это просто для удовольствия :)/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 155 55 это не топ, а 9 лвл. На 155 58 давно мастер, решил для коллекции 55-ку взять. Экипаж 75% посадил, пока даже лампа не прокачана. 1 степень, мастер не удается пока что... А мне 155 больше нравилась, точней и эффективность по зарядке выше, больше выстрелов и урона за бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 MONOL1THWGLGRANDF1NALбонус-код на 50 голды. Пока еще действует. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А каким образом сейчас можно купить золото в ВОТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А мне уже не хватило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 повезло что успели Превышен лимит использований кода. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вообще коды брать тут http://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/grand-finals-qr-codes/ следим, в тему выкладываем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А мне уже не хватило))))Я только что активировал код и получил 50 ед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я только что активировал код и получил 50 ед.Ага тоже сейчас получилось. А 2 часа тому не давало получить. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Во блин, на этой малышке до сих пор не получалось получить Основной калибр))Жаль проиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 1PREMMART2430 - сутки према Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1PREMMART2430 - сутки према вау, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо! И у меня прошло)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://wotblitz.ru/Какая -то вариация под IPad Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хэлл не перестает радовать!!! Как бы не по-нерфили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как вам новая мортира Karl? Я тащусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как вам новая мортира Karl? Я тащусь)))"Апач" лучше. Уже 2 воина взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "Апач" лучшеКак его посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как его посмотреть?Вот здесь: ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 совсем забыл про самолеты-вертолеты, думал танк такой появился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А я вот докачал пт до 10 ур. очередное. Но 9 ур. меня радовало, пока денег нет купить пулемёта. На одном скрине т54 одним выстрелом слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Обращение к разработчикам: А ведь и в правду очень забавно получилось:)/> Сегодня вместо того, чтобы снимать "звездочки" или просто "покататься" на чем-нибудь добрый десяток боёв откатал на Карле :)/> Весело и ненапряжно! Заберите слот, уберите его из ангара, пусть он не приносит серебра и опыта, пусть не считаются бои и победы/поражения, всё-равно, но оставьте этот режим! Я не знаю, сделайте ещё одну кнопочку в стиле "Обучения" или добавьте как дополнительный режим, но оставьте возможность повеселиться. Как по мне - получилось просто замечательно и весело. Думаю, что найдется не мало народа, которые думают так-же, как я.Не могу в теме "Впечатления", скажу здесь. Дорогие разработчики огромное спасибо за Карла и новую карту!!! Это была лучшая акция WG за полтора года которые я играю!!! Вчера весь вечер сидел на нём, он СУПЕР!!! Немного огорчает, что бои на нём не идут в статистику, невозможность прокачивать командира и тот факт что не учитывается премиум. :) Можно было бы и по 7500 отсыпать! :D Сильно огорчает, что его уберут! :( Господа, оставьте пожалуйста!!! Немножко доработайте и оставьте. Пусть его статистика учитывается отдельно, а опыт можно тратить только на прокачку его экипажа. PS может опрос провести "кто за сохранение Карла" ? :)http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1257305-karl/page__st__20#topmost Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Все хорошо с Карлом, но ожидание по 2 мин что бы в бой попасть, утомляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Все хорошо с Карлом, но ожидание по 2 мин что бы в бой попасть, утомляет.Выходит, новый режим и карл - это не стеб?)) я видео посмотрел - подумал шутка к первоапрелю и пошел в рандом... :blink: Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.