Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
155 55 это не топ, а 9 лвл. На 155 58 давно мастер, решил для коллекции 55-ку взять. Экипаж 75% посадил, пока даже лампа не прокачана. 1 степень, мастер не удается пока что...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

155 55 это не топ, а 9 лвл. На 155 58 давно мастер, решил для коллекции 55-ку взять. Экипаж 75% посадил, пока даже лампа не прокачана. 1 степень, мастер не удается пока что...

А мне 155 больше нравилась, точней и эффективность по зарядке выше, больше выстрелов и урона за бой.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• 2 недели спустя...
  • Вечная память

MONOL1THWGLGRANDF1NAL

бонус-код на 50 голды. Пока еще действует.

повезло что успели Превышен лимит использований кода.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Вообще коды брать тут http://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/grand-finals-qr-codes/

следим, в тему выкладываем.

Я только что активировал код и получил 50 ед.

Ага тоже сейчас получилось. А 2 часа тому не давало получить.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

http://wotblitz.ru/

Какая -то вариация под IPad

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

А я вот докачал пт до 10 ур. очередное. Но 9 ур. меня радовало, пока денег нет купить пулемёта. На одном скрине т54 одним выстрелом слил.

shot_015.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Обращение к разработчикам:

А ведь и в правду очень забавно получилось:)/> Сегодня вместо того, чтобы снимать "звездочки" или просто "покататься" на чем-нибудь добрый десяток боёв откатал на Карле :)/> Весело и ненапряжно! Заберите слот, уберите его из ангара, пусть он не приносит серебра и опыта, пусть не считаются бои и победы/поражения, всё-равно, но оставьте этот режим! Я не знаю, сделайте ещё одну кнопочку в стиле "Обучения" или добавьте как дополнительный режим, но оставьте возможность повеселиться. Как по мне - получилось просто замечательно и весело. Думаю, что найдется не мало народа, которые думают так-же, как я.

Не могу в теме "Впечатления", скажу здесь.

Дорогие разработчики огромное спасибо за Карла и новую карту!!! Это была лучшая акция WG за полтора года которые я играю!!!

Вчера весь вечер сидел на нём, он СУПЕР!!!

Немного огорчает, что бои на нём не идут в статистику, невозможность прокачивать командира и тот факт что не учитывается премиум. :) Можно было бы и по 7500 отсыпать! :D

Сильно огорчает, что его уберут! :(

Господа, оставьте пожалуйста!!! Немножко доработайте и оставьте. Пусть его статистика учитывается отдельно, а опыт можно тратить только на прокачку его экипажа.

PS может опрос провести "кто за сохранение Карла" ? :)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1257305-karl/page__st__20#topmost

Все хорошо с Карлом, но ожидание по 2 мин что бы в бой попасть, утомляет.

Выходит, новый режим и карл - это не стеб?)) я видео посмотрел - подумал шутка к первоапрелю и пошел в рандом... :blink:

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...