KillerSerg Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну слетают это громко сказано, они просто отключаются игрой, зачастую можно переименовать папку под новый патч и играть дальше.Не в этот раз. Сейчас поменялась версия внутреннего движка, все мод в составе которого были *.pyc скрипты в итоге оказались неработоспособны на новой версии, что вынудило мододелов их обновлять. Модов типа шкурок на танки итд это не коснулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не в этот раз. Сейчас поменялась версия внутреннего движка, все мод в составе которого были *.pyc скрипты в итоге оказались неработоспособны на новой версии, что вынудило мододелов их обновлять. Модов типа шкурок на танки итд это не коснулосьРазве это было не в 8.10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в 8.10 или раньше(не помню точно) были предпосылки до того, что случилось сейчас. Изменилась версия ActionScript со второй на третью, и для большинства модов переноса из папки res_mods\0.8.x в папку res_mods\0.8.x+1 оказалось недостаточно, надо было перекладывать часть из них из gui\flash в gui\scaleform. Сейчас же в 8.11 поменялась версия python, и все старые pyc скрипты стали неработоспособны. Там где авторы их обновили сами или дали исходники, их пересобрали под новую версию. Некоторые старые моды до сих пор не адаптированы. В любом случае это самый гемморойный патч, что касаемо переноса модов за всю историю этой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 То то я думаю - чего это стало подтормаживать все что связано с снайперским режимом, причем только в начальный момент. Не критично, но и не приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоже пользуюсь модами из сборки джова. Подожду пару неделек перед установкой. Спасибо за предупреждение. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Какую то новую чудо-юдо медальку получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ко дню святого валентина за нее +550 опыта дают, с 14 по 17 вроде. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilion_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Навоевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сразу две новых медальки))) до воина чуть-чуть не хватило, два раза АМХ`у гуслю кританул без урона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Очень интересный финал боя - остался я один, а у врагов арта афк (вышел в ангар раньше). Время вышло, арта самоуничтожилась и... победа! Разрабам респект, я уж думал - ничья. Мудрое решение...20140219_1108_france-FCM_36Pak40_05_prohorovka.wotreplay Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а кто может прояснить момент захвата базы? был у меня такой случай: остаюсь один на танке и одна арта у противника, которая захватывает нашу базу. я лечу на свою базу, время идет на секунды. подъезжаю к базе, засвет арты, вижу надпись "база захвачена", стреляю и убиваю арту. при выходе из боя - победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да, у меня такое было, после 100% захвата есть еще 5 сек таймер. Если все убиты - пофигу захват. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 победа по уничтожению всех противников. Был точно такой случай. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да, у меня такое было, после 100% захвата есть еще 5 сек таймер. Если все убиты - пофигу захват. даже немного не так, если после 100% убили танк на стороне захватчиков то добавляется 5 сек до захвата, если в эти 5 сек убили еще танк, то добавляется еще 5 сек.Ну и соответственно если убили всех - то захвата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не важно на чьей стороне танк. В лбом случае после уничтожения любого танка добавляется +5 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Был бой, после захвата нашей базы прямо на базе началась жестокая перестрелка, бой продолжался еще секунд 20-25, вынесли несколько захватчиков и одного или двух наших. Мы победили добив противников. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А можно сменить почту в профиле, как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 доброе утро :)Победа!Бой: Зимний Химмельсдорф 01.03.2014 11:33:42Танк: Pz.Kpfw. 38H 735 (f)Получено опыта: 4 851 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 17 062Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Колобанова, «Невозмутимый», Знак классности «Мастер» Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На 2-м уровне голдой?! :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Накатал мастера на ИС-3 (не без труда, танчик популярный)! Ну и не без гордости представляю свой бой на французской ПТхе: 10 фрагов, но ничья, не успел су-26 обнаружить, время вышло к сожалению.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тыдыщ, ис3 - поздравляю! сам никак не могу мастера взять.И у меня на ничьей получилось мастера взять !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А у меня на БЧ 155 55 пока мастера нет... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А у меня на БЧ 155 55 пока мастера нет... а у меня вроде на всех топах мастера, или почти. На баче точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вроде как появился бонус код на 100 золота(капсом)WGLGRANDF1NAL Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вроде как появился бонус код на 100 золота (капсом) WGLGRANDF1NAL Кончился :)Превышен лимит использований кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.