Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 января, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Гочкисс опять порадовал :) Победа!Рудники 25.01.2014 1:55:15Pz.Kpfw. 38H 735 (f) Получено: 3 474 (x2) 17 356 : «Воин», «Стальная cтена», Медаль Колобанова, «Невозмутимый» Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 января, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну можно спать...Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено премиум дней: 1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Еще в тему запрограммированного боя. Позавчера вечером выиграл только 2 боя. Процент побед за сессию был около 15. Прошлой ночью играл до смены суток в игре. До смены суток были почти все победы, вроде 3-5 поражений было. После смены суток за час только 2 раза вроде победил. Позавчера выносили на раз, вчера меня на крусэйдере сп 3 тт через пол карты гнали и ни один ни разу не попал практически на открытом пространстве. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Еще в тему запрограммированного боя. Позавчера вечером выиграл только 2 боя. Процент побед за сессию был около 15. Прошлой ночью играл до смены суток в игре. До смены суток были почти все победы, вроде 3-5 поражений было. После смены суток за час только 2 раза вроде победил. Позавчера выносили на раз, вчера меня на крусэйдере сп 3 тт через пол карты гнали и ни один ни разу не попал практически на открытом пространстве.+1000Иногда бывает захожу на арте М44 и за бой из 15 выстрелов попадаю 12-13. А иногда по стоящей цели за 500 метров три-четыре подряд выстрела мимо при полном сведении. И это при 100% экипаже с 1 перком. В таком случае кидаю эту арту и только через пару тройку часов за неё сажусь. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я тоже нечто подобное раньше практиковал. Захожу, играю по очереди раза 2 на всей технике, которая мне сейчас интересна, а затем играю в основном на той, на которой сегодня побеждал. Позавчера же проигрывал на всем. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я на днях из принципа играл на ПТ черчилль. Она проигрывает почти всегда. Я заметил на закономерность - эта ПТ в топе или в середине - это проигрыш. ПТ внизу. - команда выиграет.Так вот проиграл Черчилль - играю на СУ-14-2. Феерическая победа - пару ваншотов, кто не сваншотился, тот на полвыстрела живой. Куча удовольствия и опыта. Опять черчилль - опять слив. Снова СУ - опять же шикарные ваншоты. Так несколько раз, пока не решил второй раз подряд на СУ - и проиграл. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Чито выдал сегодня:Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Коса Смерти», «Стрелок», Медаль Фадина, Медаль Пула, Знак классности «Мастер»Последнего фугасами добивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Чито выдал сегодня:Ого, серьезный результат. Респект. А реплея нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ого, серьезный результат. Респект. А реплея нет?Не, нету, после переустановки забыл включить запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 От доната процент побед не зависит очень даже зависит, правда смотря на чем играть. если играть без доната на 9-10 уровнях, то думаешь постоянно о том, как не уйти в глубокий минус. играя с премом, об этом не думаешь, а больше думаешь об игре. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На 9 уровне при прямых руках можно вполне играть в ноль. Фармить сереброр на пятом. т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На 9 уровне при прямых руках можно вполне играть в ноль. Фармить сереброр на пятом. т ну да. 5-6 игр на 5 уровне, 1 на 10. на 5 играешь в надежде побольше накосить, на 10 поменьше ремонта. + меняющийся стиль игры постоянно. стата от этого явно расти не будет. на преме берешь себе любой танк и катаешь, пока не надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну да. 5-6 игр на 5 уровне, 1 на 10. на 5 играешь в надежде побольше накосить, на 10 поменьше ремонта. + меняющийся стиль игры постоянно. стата от этого явно расти не будет. на преме берешь себе любой танк и катаешь, пока не надоест. Проблем в меняющемся стиле игры не вижу никаких. Надо просто понимать на чем играешь и трезво оценивать свои силы на тот или иной маневр. Ну а так, конечно, кататься только на 10ках будет слишком накладно. К этому разработчики и стремились, что бы не было в игре засилие 10 уровней. Катайтесь на уровнях 5-9, в зависимости от мастерства, и проблем с нехваткой серебра не будет.З.Ы. на 10ках практически не играю. В основном катаюсь на 8ках пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Leprecon, я говорил про зависимость статы от доната. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня наблюдал странное явление. Спасаясь от Е-25 и ожидая перезарядки заехал с головой в воду. Примчал Е-25, встал на берегу, почти в упор, и произвел в меня где-то 2-3 выстрела. И ни разу не пробил и рикошета не было. Орудие направлено строго на меня. В связи с чем вопрос: вода не пропускает бронебойные снаряды? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В связи с чем вопрос: вода не пропускает бронебойные снаряды?Пропускает. Это на Е-25 был рак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Е- 25 был покаран? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В качестве профилактической меры по отношению к себе танки были снесены с компа на одну недели. Ломка не обнаружена. Танки устанавливаются вновь. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Покаран не был. Только начал выезжать, вражеская арта сбила гуслю, а е-25 уперся в меня вплотную. Короче, общими усилиями утопили меня. Стоял он на расстоянии пары метров, не попасть с такого расстояния физически невозможно. Крайне расстроен топовой пушкой на Крусейдере СП. Раз в пол минуты наносить 250 урона и то, если успеешь свестись. Пока не вернул пуху от 304, ни одного боя не выиграл, при том, что я не мегаигрок. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ломка не обнаружена. Танки устанавливаются вновь. А зачем вновь, если ломки нет? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мне тоже в последнее время в танках скучно. Цели нет Хоть бы что-то вроде динамической компании ввели бы, по примеру улиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А зачем вновь, если ломки нет? Чем не хобби? Финансовых вложений почти не требует, можно вечерком в целях разрядки часок пострелять. Я тоже делал перерывы в игре, больше месяца наверное. Тогда было просто неинтересно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я потер танки, ломку снимаю просмотром профильных каналов Ютуба )) А свободное время - жене. Пока все довольны Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я смотрю иногда каналы на http://www.twitch.tv/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 3 недели без игры, да еще последняя без компа вообще.И не тянет даже.*прям клуб анонимных танкистов-Здравствуйте, меня зовут Дима, я играю в танки- (хором) Здравствуй Дима* Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.