Den3 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 warthunder все тянут и тянут, тестируют)). Боятся что ли не переманить игроков с WOT и что игруха не понравится? И прозвучало что то там про ручное управление танком с кучей ручек и настроек и что мол это круто, но как раз из-за сложности управления самолетиками я и не стал летать))). На мой взгляд управление должно быть простым, в WOT оно простое и не вызывает дискомфорта от того что бы вспомнить какой кнопкой надо включить форсаж\2 скорость\тормоза и ее надавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Обещают 1000 золота за уничтожение игрока команды EVENT на 7-8 серверах.Хотят снять нагрузку с 1, 2 серверов что ли? :) Вечерами на 2 сервере по минуте ждешь когда попадешь в бой, а с другими какие то проблемы: то пинг высокий, то пинг нормальный, но лаги постоянные и танки дергаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 warthunder все тянут и тянут, тестируют)). Боятся что ли не переманить игроков с WOT и что игруха не понравится? И прозвучало что то там про ручное управление танком с кучей ручек и настроек и что мол это круто, но как раз из-за сложности управления самолетиками я и не стал летать))). На мой взгляд управление должно быть простым, в WOT оно простое и не вызывает дискомфорта от того что бы вспомнить какой кнопкой надо включить форсаж\2 скорость\тормоза и ее надавить.А мне наоборот на самолетах вартандера летать легко, а ВОП - полная *опа: больше получаса таких полетов не выдерживаю - бросаю.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А еще на стадии учебы забросил)), не смог осилить крутить закрылками, элеронами и еще совершать поворот. Но у меня привычка управлять не буквенными кнопками wasd, а стрелками вверх, вниз, влево, вправо и скакать с этих стрелок на буквенную часть что бы что то там повернуть было крайне не удобно. Вот и не пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А еще на стадии учебы забросил)), не смог осилить крутить закрылками, элеронами и еще совершать поворот. Но у меня привычка управлять не буквенными кнопками wasd, а стрелками вверх, вниз, влево, вправо и скакать с этих стрелок на буквенную часть что бы что то там повернуть было крайне не удобно. Вот и не пошло.Так летайте в аркадном режиме, а не реалистическом. Мне там кроме мышки и не требовалось ничего особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так летайте в аркадном режиме, а не реалистическом. Мне там кроме мышки и не требовалось ничего особо.Хм, даже и не подозревал что он есть :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хм, даже и не подозревал что он есть :rukalico: Ну я в реалистическом режиме, даже толком взлететь с аэродрома не мог, не говоря уж о посадке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я в wot еле прошел тренировку чтобы золото получить и стер. Может там и было аркадное управление, теперь это не имеет значения, до следующей раздачи золота. На глаз в Warthunder намного красивее графика, ландшафт, цвета. Управление очень легкое. Мне сейчас понравилось летать на Каталине. Замечательно сбрасывает 4 тонны на базы, за два три захода сносит базу. Не нравится прокачка экипажа. Куча непонятных параметров. Стрелки стреляют куда попало хоть я их обучил до эксперта. Сам пересаживаюсь за стрелка - и тоже не попадаю. Стреляю в упор в маркер. Причем если вожу кругами вокруг маркера, то попадаю чаще- такое впечатление что специально смещен прицел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Пора похоже тему с самолетиками заводить, т.к. у меня как у нуба будет масса вопросов)))).Куча непонятных параметров. Стрелки стреляют куда попало хоть я их обучил до эксперта. Сам пересаживаюсь за стрелка - и тоже не попадаю. Стреляю в упор в маркер. Причем если вожу кругами вокруг маркера, то попадаю чаще- такое впечатление что специально смещен прицел.ничего не понимаю))), слова ясны, но о чем они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ничего не понимаю))), слова ясны, но о чем они :smoke:/>/>Стрелок сидит на некоторых самолетах, которые зовутся бомбардировщиками. Задача его сбить севшего на хвост особо наглого истребителя, так как улететь от него не получится, из-за малой маневренности. Управляется он обычно компьютером, но по желанию можно сесть на его место.<br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И много летающих в wartander ?Я периодически то в танчиках то на самолетиках. Самолетики они подинамичней. Если не на бобре играть. =)))И да. еще один "+" за тему про самолетики. Коечто знаю, Но вот некоторые детали по прежнему загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Создал тему о War Thunder http://simferopol.in/topic/19188-samoletki-war-thunder-onlain-igra/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Из серии курьезов - арта нанесла 7 урона, но при этом убила 2 танка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 WoT принес прибыли на 372миллиона $ http://ain.ua/2014/01/20/509419 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 января, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Гляньте стату у чела - такого я еще не видел...Ник En_no_Ozunu Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Гляньте стату у чела - такого я еще не видел...Ник En_no_OzunuСкорее всего в ротах катается, в рандоме анрил, а хорошая рота вполне может такие показатели давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А как он сразу с Т18 Хэлката открыл? ни одного боя на Т40, Т82, Т49.. хотя все возможно ))Посмотрите технику у Jnike, тот вообще ниже 6 лвл не катался, зато полный ангар 10 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А как он сразу с Т18 Хэлката открыл?Свободный опыт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Свободный опыт ?ну и задонатил тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 От доната процент побед не зависит)) Если только он не раздавал золото противникам :)Скорее всего в ротных боях накручен. Сильно сомневаюсь, что в рандоме одному такое возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 От доната процент побед не зависит)) Спорный вопрос. От доната зависит эффективность в бою. Тяжело играть без голдовых снарядов, когда меня на принце закидывает к танкам, которые я из-за углов наклона их брони никак не пробью, а из-за скорости не обойду. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 От доната зависит эффективность в бою. Тяжело играть без голдовых снарядов Я ни разу не покупал снаряды за золото, но голдой за серебро постреливаю. Кто мешает затариться? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Практически все, у кого процент побед выше 55% - "ротники". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 января, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Практически все, у кого процент побед выше 55% - "ротники".У меня 63. В ротах не катаю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Оно же все считается сейчас. У Озуну этого 2600 боев из 4600 ротных. В ротах результаты получшеhttp://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/En_no_Ozunu Понятно, что ротные у него Квас, хэллкат, Кромвель, возможно КВ-2.Всякие ПТ2, СТ3 итд - то из рандома. Разумеется взводом. Какой то хороший игрок качает себе твинка в компании. Практически все, у кого процент побед выше 55% - "ротники".Распространенное заблуждение. Легко чекается как разделением боев в стате на рандомную и ротную(смотреть не в клиента, а на вот-ньюсе, арморе итд).Ну и скажем в клиенте тоже можно понять, посмотрев на какой технике набито. Если на 10-8-6 левелах(особенно ротно-популярных) высокая стата, а на нечетных - очень низкая - то это типично ротник, если равномерно-высокая - взводник, если большой перекос в числе боев на 1-2-3 танка - то это человек нашел для себя имбы и вполне возможно что там даже не взвод, а исключительное соло. Конечно есть игроки сугубо ротные, но так же есть(и очень много) рандомщиков. Конечно чаще всего статорандомщики играют сильным взводом. Если игра в соло - то на каких то выбивающихся техниках-имбах(типа су-26 или мардер до нерфов, фв304, фцм пак40, Б2 сейчас) итд. У меня 63. В ротах не катаю.7 процентов боев в ротах. Не то что бы совсем-совсем не катал, точнее сказать катаешь изредка, или катал когда то давно, но завязал. Случайные бои Роты Клан ВсегоБои 43495(92,37%) 3288(6,98%) 303(0,64%) 47086(100%)Победы 27141(62,40%) 2350(71,47%) 184(60,73%) 29675(63,02%) Суть в том, что у ротников боев в ротах может быть 30-40-50% и больше. Меньше 10% ротных боев - однозначно не ротностатник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.