Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

warthunder все тянут и тянут, тестируют)). Боятся что ли не переманить игроков с WOT и что игруха не понравится? И прозвучало что то там про ручное управление танком с кучей ручек и настроек и что мол это круто, но как раз из-за сложности управления самолетиками я и не стал летать))). На мой взгляд управление должно быть простым, в WOT оно простое и не вызывает дискомфорта от того что бы вспомнить какой кнопкой надо включить форсаж\2 скорость\тормоза и ее надавить.

Обещают 1000 золота за уничтожение игрока команды EVENT на 7-8 серверах.

Хотят снять нагрузку с 1, 2 серверов что ли? :) Вечерами на 2 сервере по минуте ждешь когда попадешь в бой, а с другими какие то проблемы: то пинг высокий, то пинг нормальный, но лаги постоянные и танки дергаются.

warthunder все тянут и тянут, тестируют)). Боятся что ли не переманить игроков с WOT и что игруха не понравится? И прозвучало что то там про ручное управление танком с кучей ручек и настроек и что мол это круто, но как раз из-за сложности управления самолетиками я и не стал летать))). На мой взгляд управление должно быть простым, в WOT оно простое и не вызывает дискомфорта от того что бы вспомнить какой кнопкой надо включить форсаж\2 скорость\тормоза и ее надавить.

А мне наоборот на самолетах вартандера летать легко, а ВОП - полная *опа: больше получаса таких полетов не выдерживаю - бросаю.)))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

А еще на стадии учебы забросил)), не смог осилить крутить закрылками, элеронами и еще совершать поворот. Но у меня привычка управлять не буквенными кнопками wasd, а стрелками вверх, вниз, влево, вправо и скакать с этих стрелок на буквенную часть что бы что то там повернуть было крайне не удобно. Вот и не пошло.

А еще на стадии учебы забросил)), не смог осилить крутить закрылками, элеронами и еще совершать поворот. Но у меня привычка управлять не буквенными кнопками wasd, а стрелками вверх, вниз, влево, вправо и скакать с этих стрелок на буквенную часть что бы что то там повернуть было крайне не удобно. Вот и не пошло.

Так летайте в аркадном режиме, а не реалистическом. Мне там кроме мышки и не требовалось ничего особо.

Так летайте в аркадном режиме, а не реалистическом. Мне там кроме мышки и не требовалось ничего особо.

Хм, даже и не подозревал что он есть :rukalico:

Хм, даже и не подозревал что он есть :rukalico:

Ну я в реалистическом режиме, даже толком взлететь с аэродрома не мог, не говоря уж о посадке :)

я в wot еле прошел тренировку чтобы золото получить и стер. Может там и было аркадное управление, теперь это не имеет значения, до следующей раздачи золота.

На глаз в Warthunder намного красивее графика, ландшафт, цвета. Управление очень легкое. Мне сейчас понравилось летать на Каталине. Замечательно сбрасывает 4 тонны на базы, за два три захода сносит базу.

Не нравится прокачка экипажа. Куча непонятных параметров. Стрелки стреляют куда попало хоть я их обучил до эксперта. Сам пересаживаюсь за стрелка - и тоже не попадаю. Стреляю в упор в маркер. Причем если вожу кругами вокруг маркера, то попадаю чаще- такое впечатление что специально смещен прицел.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Пора похоже тему с самолетиками заводить, т.к. у меня как у нуба будет масса вопросов)))).

Куча непонятных параметров. Стрелки стреляют куда попало хоть я их обучил до эксперта. Сам пересаживаюсь за стрелка - и тоже не попадаю. Стреляю в упор в маркер. Причем если вожу кругами вокруг маркера, то попадаю чаще- такое впечатление что специально смещен прицел.

ничего не понимаю))), слова ясны, но о чем они :smoke:

ничего не понимаю))), слова ясны, но о чем они :smoke:/>/>

Стрелок сидит на некоторых самолетах, которые зовутся бомбардировщиками.  Задача его сбить севшего на хвост особо наглого истребителя, так как улететь от него не получится, из-за малой маневренности. Управляется он обычно компьютером, но по желанию можно сесть на его место.<br>

И много летающих в wartander ?

Я периодически то в танчиках то на самолетиках. Самолетики они подинамичней. Если не на бобре играть. =)))

И да. еще один "+" за тему про самолетики. Коечто знаю, Но вот некоторые детали по прежнему загадка.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

WoT принес прибыли на 372миллиона $

http://ain.ua/2014/01/20/509419

• Вечная память

Гляньте стату у чела - такого я еще не видел...

Ник En_no_Ozunu

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Гляньте стату у чела - такого я еще не видел...

Ник En_no_Ozunu

Скорее всего в ротах катается, в рандоме анрил, а хорошая рота вполне может такие показатели давать.

А как он сразу с Т18 Хэлката открыл? ни одного боя на Т40, Т82, Т49.. хотя все возможно ))

Посмотрите технику у Jnike, тот вообще ниже 6 лвл не катался, зато полный ангар 10 лвл.

От доната процент побед не зависит)) Если только он не раздавал золото противникам :)

Скорее всего в ротных боях накручен. Сильно сомневаюсь, что в рандоме одному такое возможно.

От доната процент побед не зависит))

Спорный вопрос. От доната зависит эффективность в бою. Тяжело играть без голдовых снарядов, когда меня на принце закидывает к танкам, которые я из-за углов наклона их брони никак не пробью, а из-за скорости не обойду.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

От доната зависит эффективность в бою. Тяжело играть без голдовых снарядов

Я ни разу не покупал снаряды за золото, но голдой за серебро постреливаю. Кто мешает затариться?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

• Вечная память

Практически все, у кого процент побед выше 55% - "ротники".

У меня 63. В ротах не катаю.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Оно же все считается сейчас.

У Озуну этого 2600 боев из 4600 ротных. В ротах результаты получше

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/En_no_Ozunu

Понятно, что ротные у него Квас, хэллкат, Кромвель, возможно КВ-2.

Всякие ПТ2, СТ3 итд - то из рандома. Разумеется взводом. Какой то хороший игрок качает себе твинка в компании.

Практически все, у кого процент побед выше 55% - "ротники".

Распространенное заблуждение. Легко чекается как разделением боев в стате на рандомную и ротную(смотреть не в клиента, а на вот-ньюсе, арморе итд).

Ну и скажем в клиенте тоже можно понять, посмотрев на какой технике набито. Если на 10-8-6 левелах(особенно ротно-популярных) высокая стата, а на нечетных - очень низкая - то это типично ротник, если равномерно-высокая - взводник, если большой перекос в числе боев на 1-2-3 танка - то это человек нашел для себя имбы и вполне возможно что там даже не взвод, а исключительное соло. Конечно есть игроки сугубо ротные, но так же есть(и очень много) рандомщиков. Конечно чаще всего статорандомщики играют сильным взводом. Если игра в соло - то на каких то выбивающихся техниках-имбах(типа су-26 или мардер до нерфов, фв304, фцм пак40, Б2 сейчас) итд.

У меня 63. В ротах не катаю.

7 процентов боев в ротах. Не то что бы совсем-совсем не катал, точнее сказать катаешь изредка, или катал когда то давно, но завязал.

Случайные бои Роты Клан Всего

Бои 43495(92,37%) 3288(6,98%) 303(0,64%) 47086(100%)

Победы 27141(62,40%) 2350(71,47%) 184(60,73%) 29675(63,02%)

Суть в том, что у ротников боев в ротах может быть 30-40-50% и больше. Меньше 10% ротных боев - однозначно не ротностатник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...