mas Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот как назло, сваншотить ИС-7 большая редкость для меня, а тут в рандоме, в команде соперника попался взвод соклановцев и на первой минуте боя один из них в ангаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 января, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://wotreplays.ru/site/1773101# Впервые с выстрела 3 трупа. 9:25 время, что ль... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 января, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Смотрим внимааааательноhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=578BFl7Im2A Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вроде и так понятно. По опыту - слив противника или наоборот - это набралась команда которой надо срочно выиграть. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 теории заговора на марше Давно же известно, что у них юзается http://lurkmore.so/images/f/fc/Conspiracy.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Смотрим внимааааательноhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=578BFl7Im2A это и так понятно. вообще стата - дело такое... от конкретного игрока она мало зависит.еще есть аналогичная фишка по картам. многие наверное заметили, что кидает постоянно на одинаковые карты из игры в игру. это тоже имхо зависит от побед/поражений игрока на этой карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 это тоже имхо зависит от побед/поражений игрока на этой карте.Это если сидеть на одном сервере. А если менять - то у меня разнообразие. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Удалить из списка после оплаты премиума Совсем не удивлюсь, если заносится в список после окончания действия. 2 дня после того, как закончился халявный премиум выигрывал по пару боев в день. Потом просто не играл до вчерашнего дня. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может кому-то будет интересно:http://itc.ua/wp-content/uploads/2014/01/WoT_2013-650x2173.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может кому-то будет интересно:Даа, это было бы интересно в сравнении с какой нибудь другой он-лайн игрой. И квас становится танком-легендой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может кому-то будет интересно:квасы рулят !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Забавный бой сегодня был:Все время танковали туда-сюда. Под конец боя они догадались, что надо давить. И таки продули по времени. Вопрос к спецам: Такая ситуация(картинка ниже), произвел несколько выстрелов, все ушли в камень перед танком, как такое может быть? Грешу на мод, типа неправильно отображает положение прицела. Кстати, за смену пароля опять 300 золотух дают. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Возможно необходимо В настройках качество ландшафта поставить выше минимального значения. На минимуме ландшафт отображается с упрощением, показывая прозрачные места, хотя на самом деле там материальный объект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В песочнице подфартило. Был слив. Противник стрелял по более опасным, но на самом деле бестолковым танкам. Это дало мне время со всеми разобраться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Такая ситуация(картинка ниже), произвел несколько выстрелов, все ушли в камень перед танком, как такое может быть?В камень перед тобой или врагом ?По скрину явно видно, что вражеский танк не подсвечен, такое часто бывает из-за разницы когда тебе близкий объект (камень) закрывает видимость, а снайперском режиме он не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 такое часто бывает из-за разницы когда тебе близкий объект (камень) закрывает видимость, а снайперском режиме он не отображается.Кстати да, дурацкий эффект, иногда на него попадаю, но вроде научился отслеживать что разрывы происходят под носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо, сменил пароль- получил снова бабло. Вот такой бой, сам не верю на этом мягком ведре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нашорн чудесный агрегат, если ему не надо идти в атаку. А вот следующий Эмиль - значительно менее интересный (я сейчас уже на нем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А вот следующий Эмиль - значительно менее интересный Зато потом Борщик - великолепен, как и ПЗ4 с топовым хоботом Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Cледующий Эмиль - значительно менее интересный Имха Sturer Emil офигенен, 490 урона с 231мм пробоя позволяют карать все что видишь. Плюс отличные УВН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Зато потом Борщик - великолепенПодозревал об этом, по-этому точу кактус на эмиле :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Имха Sturer Emill офигенен, 490 урона с 231мм пробоя позволяют карать все что видишь.На практике, моей конечно же, он не всегда дает себя раскрыть: то подвижности не хватает, то точности (разброс все таки великоват), то скорости сведения и УГН (ловить СТ и ЛТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=c__BcVL4E18 по- моему в warthunder деревья нельзя завалить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Обещают 1000 золота за уничтожение игрока команды EVENT на 7-8 серверах. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.