KillerSerg Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 0.8.10 Полный клиент - http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.10_ru_install.zipТоррент на полный клиент - http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.10_ru_install.zip.torrent Патча поверх на 0.8.9 пока нет. По срокам пишутЕсли не произойдет чего-то сверх естественного, то патч выйдет 20.12.2013 в Пятницу. Источник - http://wot-news.com/main/postmsg/48101/20069/3/Patch-810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 декабря, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С выходом патча в боях преобладают два типа танков - Ra-Ki и Dna-Ri :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 декабря, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну и сколько я должен настрелять для победы?????НичьяБой: Комарин 23.12.2013 12:07:29Танк: Conqueror Gun CarriageПолучено опыта: 1 738Получено кредитов: 126 505Достижения в бою: «Воин» Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А опыта с гулькин нос для такого урона :( Продавать все арты? Кстати, для самолетиков и танков сделали единый аккаунт. Решил полетать на выходных, обновил клиент, прошел обучение, дали 75 золота и вроде 900 свободного опыта+ за вход 2 дня премиума. Премиум сгорит, играю редко, а на золото + остатки с прошлых раз купил в танках ангар. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну и сколько я должен настрелять для победы?????О-хо-хошеньки!!! Круто!Я вот тоже сегодня сел на ГВП и заметил - стало легче играть (попадать), народ не воспринимает арту как угрозу и подставляется, стоит на месте. Но подозреваю это из-за того что экипаж прокачан еще с былых времен, того же британца 4 ур все никак не могу выкачать, мажет собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 того же британца 4 ур все никак не могу выкачать, мажет собакаУ меня 261-й и экипаж более 50% третьего перка. Но всё равно периодически при полном сведении по стоящей цели получаю перелёт. :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вчера закончилась очередная движуха на глобалке. Призом было 30000 танков десятого левела VK7201. Сегодня досчитали очки, сформировали таблицу победителей. Скрин игрока, занявшего 30001 место http://i024.radikal.ru/1312/e3/d1f743c7a1c5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Теперь пацану\мужику\да кто бы там не был на всегда отпечатается что он был первым среди проигравших))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Бонус-код на 3 дня премиума: WGNY2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Warthunder в 15 часов по Киеву будет свои танчики транслировать online http://ru.twitch.tv/warthunder Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 будет свои танчики транслироватьТа им уже пора клиент в массы пускать, а они все тянут и тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Блиин, Бишоп рулит (и то что я в топе по опыту не единоразово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 , а они все тянут и тянут.Чтотам у них получится надо смотреть, а самолетики у них намного лучше чем WofPlanes. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Трансляция скоро начнется, на канале уже 542,028 зрителей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Какой то не понятный там геймплей, много бродят по карте, перестрелок как то не очень. Какой то режим Бога как у арты. В общем, со стороны, странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Warthunder реализовывает игру аналогичную Захвату базы в Unreal Tournament. Чем дольше команда удерживает базу тем больше очков она получает, и наоборот - противник теряет.В данный момент самолет должен сесть на аэродром базы для её захвата. Чуть позже к базе приезжает колона техники-ботов. Танки, ПВО. Они удерживают базу от захвата, пока их не разбомбят. ПВО уничтожается самолетами, а танки только бомбами. Они продемонстрировали как ботов заменили на игроков. Игроки перед боем выбирают, как обычно, технику, но теперь могут выбирать не только самолеты, но и ПВО и танки. И совместно захватывать/оборонять базы. Мне показалось что ПВО жесткое - игрок быстро троих сбил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чтотам у них получится надо смотреть, а самолетики у них намного лучше чем WofPlanes.+1000. летать на WofPlanes, нормально так и не получается: игра тупо превращается в метание из стороны в сторону в стремлении увернуться от "непонятнокогоатакующеговхвостисовсехсторонодновременно".((В варсандере научился летать за пару недель и теперь удается даже в боях понимать что и как и иногда снимать самолеты с хвостов союзников. На большее пока, если объективно, мои умения не тянут: при попадании в реальный замес сливаешь все три машины в течение 5-6 минут. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне показалось что ПВО жесткое - игрок быстро троих сбил.Оно и в варианте с ботами жесткое: иногда сносят за секунды. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Посмотрел только конец стрима. Есть ссылка на весь? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Прокачал Хэви, следующий думаю немецкий курятник в виде ПТ, уже 5 ур.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пока FV304 не понерфили, надо получать удовольствие от игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ещё надо Е-25 чуток менее скорострельным сделать.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Прокачал Хэви, следующий думаю немецкий курятник в виде ПТ, уже 5 ур.:)/>хэви - ацкий нагиб! тащусь от него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 после кваса пересел на КВ-2никак не мог словить кайф от негопока не поставил шайтан-трубу :)теперь тащусь не хуже, чем от кваса Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 играл на кв-2 (точнее на КВ-1 с шайтаном) уже после великого нерфа фугасов, но тем не менее танк полюбился и играть было комфортно. А вот после разделения на КВ-1 и КВ-2 последний стал уныл, имхо ... как сейчас не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.