KillerSerg Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://ic.pics.livejournal.com/maiorboltach/52040785/78256/78256_original.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пруфф можно? а то не нашел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пруфф можно? а то не нашелhttp://world-of-ru.livejournal.com/2839333.html?thread=192340773#t192340773 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 зря. Мне в Порту нравилось на Валентайн. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 зря. Мне в Порту нравилось на Валентайн. там дисбаланс будет с вводом в следующем патче простреливаемых объектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А я мастера взял на Т21. Танчик после прокачки экипажа в 90% начинает радовать. И карта удачная была)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 следующий т71 еще более интересный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Что то барабанщики у меня не идут. Как то пробовал AMX12t - продал. Сейчас вот снова купил на волне моего увлечения ЛТ. Какой то он совсем не юркий, может еще раскачается. Надо постепенно привыкать к барабанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Готовились к худшему http://s020.radikal.ru/i721/1312/0a/cb47985d8dd3.jpg А уделали как котят=) http://s018.radikal.ru/i515/1312/dd/2436362f1fa5.jpg Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Шторм в ЖЖ в теме о тесте 0.8.10 тест 2 расскрывает некоторые подробности о содержимом патча 0.9.0 В 9.0 появятся HD модели. Они так же будут использоваться в при стандартной графике.И вам не придется покупать новый компьютер для игры.В следующем патче будут править проблемы на картах: Малиновка, Эрленберг, Рэдшир, Хайвэй, Священная долина, Северо-Запад.На Малиновке есть дисбаланс по респам.Изменения ПТ10 уже готовы и тестируются. Вероятно будут в следующем патче.Маскировку пока не трогают, позже будут серьезные изменения в механике.T57 Heavy нерфить не будут, он очень сильно просел по стате.Разница в отображаемой в разных местах разного количества опыта для членов экипажа вызвана ошибкой округления.Если дать каждой нации по две базовые расцветки, то размер клиента вырастит на 10-20%.Размер Феди увеличен незначительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Из разряда любопытных слухов.Что надо будет сделать, что бы получить ИС-6 типа нахаляву. http://world-of-ru.livejournal.com/2862067.htmlНа корейском сервере опубликовали боевую задачу в честь годовщины сервера и нового года.100k опыта на танке 6 уровня каждой нации за месяц => ИС-6.По неподтвержденной информации, на остальных серверах такая же БЗ появится чуть позже.За инфу спасибо Silentstalker, KrasnayaZvezda и Daigensui. Сурс: ftr.wot-news.com/2013/12/13/free-is-6-global-mission/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это ж каким задротом надо быть, что бы за месяц 700 000 опыта набить? Лично мне проще задонатить будет, более выгодно получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А учитывая что я китайцев вообще не исследовал, французов и англичан выборочно линейки, то мне подарок не светит)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Слухи подтвердились http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/ny-wot-infographicsv3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 декабря, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Алексы и прочие раки уйдут задротить на 6 лвл. Ура!!!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Алексы и прочие раки уйдут задротить на 6 лвл. Ура!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 декабря, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На хитрую ПТ-шную жопу есть кинг-конг с резьбой :) 3 ваншота за бой :)20131216_1045_uk-GB31_Conqueror_Gun_38_mannerheim_line.wotreplay Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Суров )) Не зря я опасаюсь топарту Британии Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Но в то же время опыта дали с гулькин нос за такой бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Но в то же время опыта дали с гулькин нос за такой бой. Кстати, да. Интересно почему? З.Ы.: Ваншоты шикарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Комрады, нгедавнео решил поездить на танчиках. И что то выкидывает часто после боя. А иногда и во время. Такое у всех или только у меня? Как решается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 декабря, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оленемерчик стоит? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня ни дома, ни на работе не выкидывает. В основном сижу на Ру5 сервере. Ищите причину у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня был как то забавный глюк - запустил, перешел в оконный режим, открыл FireFox, через некоторое время закрыл, перешел в полноэкраный. И после боя в ангаре мышь не работает. Оконный - полноэкраный и снова работает. Бой - ангар и не работает. Пока не вышел из клиентаи не запустил заново так и глючила. А с выкидыванием были сообщения об отключении от сервера из- за якобы спама. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.