n00ne Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кто-нибудь замечал такой баг: одновременно стреляем я и противник. я слышу звук своего выстрела и он меня убивает. смотрю потом урон, а ему урона я не нанес. несколько раз замечал такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня такое несколько раз было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 С утра получаю мыло: Уважаемый 1dx! Вы получили М4А2Е4 Sherman в подарок от oleksandrof. Для получения подарка перейдите по ссылке https://ru.wargaming.net/shop/gifts и распакуйте его. С уважением,Команда Wargaming.netwww.wargaming.net Зашел, получил. За что, что за хрень? :)Человека этого знать не знаю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На европейском и американском серверахвыдавался участникам закрытого бета-теста с1000 и более боёв. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Стандартный текст шаблона при получении подарка с премиум-магазина. То есть никто кроме посылавшего гифт игрока oleksandrof не обьяснит зачем он тебе подарил танчик. Взятка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не, он надеется на плюшку от его арты))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Взял нового китайца - Type 64. Весьма бодрая машинка, и пострелять может, и посветить. Бой на мастераСсылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А кто подскажет, есть ли какой нибудь мод который показывал на мини-карте мой обзор и учитывал бы просветленную оптику, рога, прокачку командира, ну в общем все что касается обзора? Решил поднатаскаться в роли ЛТ, а не понятно где моего обзора хватает и не надо за зря под пули лезть, а где обзора не хватает и надо бы прокатиться засветить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я пользуюсь вот такой вот конфигурацией оленемераhttp://www.koreanran...87%D0%B8%D1%81/ Из спойлера миникарта: Это сделано больше для пт, но думаю и для лт тоже подойдет. + там еще много всяких вкусностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Leprecon, а можете подсказать что подредактировать в моде что бы убрать подписи танков на мини-карте (Кромвель, Т21, Крусайдер и т.д.)? Разрешение на мониторе не большое и получается нагромождение информации. Видел на видео что как то можно редактировать конфиг мода, но в програмировании не силен и что включить\выключить боюсь могу ошибиться или не тот файл отредактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажу, но вечером :rolleyes2:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://vk.com/acesteam?w=wall-41444784_17291 1. Качаем это расширение https://chrome.google.com/webstore/search-extensions/.. пропишите в магазине user agent..поставьте selector или же switcherтам выберите Ipad и вперёд для chrome► Выбираем в расширении ipad ► Если вы зарегистрированы на igromania.ru вводите логин и пароль от этой учетной записи, если нет зарегистрируйтесь► Переходим на http://www.igromania.ru/keys/wowp_bonus/ ► После входа нажмите получить бонус код► Заходите на сайт танков или самолетов и вводите полученный бонус-код Радуемся жизни :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажу, но вечером />Заходим в папку\WorldofTanks\res_mods\xvm\configs\название конфига\ ( art_ngr если не ошибаюсь называется)в ней открываем файл minimapLabels.xc . Можно открыть блокнотом, или желательно notepad++.Меняем в файле параметры. В выделеных местах сменить true на false // Выключатель добавочных текстовых полей для видимых юнитов. "revealedEnabled": false, // Textfields switch for lost enemy units. Show last seen position. // Выключатель текстовых полей для пропавших врагов. "lostEnemyEnabled": false,Сохраняем изменения запускаем игру.В результате будет что-то типа такого:http://i.piccy.info/i9/1521fe45719f94be16d6f77f8361e133/1386086755/35459/624834/shot_001_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-12-03-16-05/i9-5536641/500x259-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/15d41e670d788fd1942d49d47d41bda3/1386086774/34951/624834/shot_002_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-12-03-16-06/i9-5536642/500x259-r/i.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как так можно играть? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как так можно играть?Смотреть на результат Е25 или на то что пол команды ушло с 0 дамага?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Раки в команде же!! Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня такое часто)). Выезжаю на каком нибудь пт 5-6 ур, закидывает к 7-8 уровням и бывает что у меня больше всех дамага и опыта чем у всей команды. Я уже привык к такому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я после последних раков просто стер игру. :-)/> И время свободное как бы нужно, и выезжаю редко, и надамажил в бою круто, а подряд в боях раки и раки. Буду ждать что warthunder сделает, там раков не будет, пока игра новая.PS Кстати, да на 7 уровне как то много встречается раков. Скорее всего это связано с тем, что они быстро проскакивают уровни ниже, и долго качают от этого уровня и выше. Потому я больше удовольствия получал в песочнице. Достаточно нескольких адекватных опытных игроков, чтобы если и слиться, то с удовольствием от борьбы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Качаем это расширениеРаздача ключей завершена. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Раздача ключей завершена.Я даже не знаю что давали, просто скопировал для игрующих :)/>/>Наверное для Planes какой-нибудь премиум. (ссылку увидел в чате к видео http://www.twitch.tv/aces_tv ) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 прем общий(то есть имея активный прем в самолетиках ты одновременно имеешь его и в танчиках). Бонус коды эти для айпадов. Игромания выпустила приложение для айпада, ну и в качестве промо - журнал про самолетики. Установив на айпад через киоск этот журнал там есть типа получить бонус код на 2 недели према + прем-самолетик 2 уровня. Ну а солюшин на предыдущей странице - это как прикинуться айпадом обычному браузеру изменением юзер агента. Эта штука достаточный баян. Недели 2-3 назад стартовала. Раздача кодов временно прекращается порой(такое впечатление что там не общий лимит, а суточный. То есть если не получилось один раз - надо попробовать еще через день-два. Но на один аккаунт можно ввести только один код, награбить себе кодов на годы премиума впрок не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не много не в тему и как бы в тему)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не много не в тему и как бы в тему)): Супруга тоже пообещала взять способ себе на заметку.Игру в архив.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А меня наоборот иногда выгоняет поиграть :) За день наобщается с людьми и начальством, насидится за компом, хочется ей полежать в тишине с книжкой. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я вчера опять игру прошел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.