Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Исправлены некорректные случаи "выбрасывания" игроков с сервера с причиной "spam_protection".

А я то думаю чего вдруг часто игроки теряют управление. То танк замороженный стоит, то мчится по прямой до стенки. Пока меня самого не выкинуло spam_protection.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Пробовал играть на Birch Gun - как-то уныло.

Блин, не то слово уныло. Вообще не арта, а не пойми что - не пробил, не попал, накрыл без урона. Все сил не хватает экипаж на ней выкачать хотя бы до 100%, не говоря уже о перках. Хорошо что с лучших времен есть пара прокачанных арт, на них хоть где то как то.

У меня СУ- 8 стоит. Иногда выезжаю. Но получается просто посмотреть. После того как попортили всю арту, на этой невозможно играть - круг сведения большой, снаряды летят куда угодно, кроме цели, перезарядка долгая. Она у меня на себе модули хранит, на съем которых жалко золото.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

думаю сюда будет смешнее, чем в картинки))

getImage.jpg

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

что нужно чтобы 304 быстро ездил? А то скорость 30 км/ч не нравится. Экипаж переучить на него?

Могу только догадываться, но по другой технике нужен топовый движек и гусли. Экипаж если не 100%, то будет сказываться на всем и на езде то же.

что нужно чтобы 304 быстро ездил? А то скорость 30 км/ч не нравится. Экипаж переучить на него?

Двигатель, ходовая получше, экипаж получше. Если экипаж не обученный на эту технику то на него накладывается штраф, что сильно влияет на технику. Если нужно наулучшее движение то прокачивать необходимо водителя + командир (он немного влияет на весь остальной экипаж).

Но быстрее чем написано в технических характеристиках техники все равно не поедет, разве что с горки

Можно еще 105 октановый бензин и пудинг с чаем выписать экипажу. Но это для гурманов 105 октановый бензин 20 000 серебра за бой + еще столько же за пудинг.

Есть еще 100 октановый за 5 000

[KKS_S] Крымский казачий спецназ-Скорпион

«Победить или погибнуть» с честью казака.

Создан: 14.03.2013

ВЕДЕТСЯ НАБОР В КЛАН

- Сначала общественное, потом своё!!!

Поэтому все общие мероприятия Клана в первую очередь, такие как трени, роты, турниры, и не волнует что у кого то что то там не сбито, не прокачано или просто лень.

Лентяи и единоличники в нашем Клане не задерживаются.

-принимаем всех Крымчан и кто хочет играть и учиться .

-Наши цели:

Участие в «Мировой Войне», ГК, Ротные, Взводовые войны, с развитием Клана возможно участие в соревнованиях .

-НАЛИЧИЕ ТОП ТЕХНИКИ ОТ 8 УРОВНЯ.( ОТ 2 ШТ)

- возраст от 18 + и адекватность

-«Победить или погибнуть» — такой девиз козаки писали на своем оружии

-raidcall скачиваем здесь ( http://besplatnye-programmy.com/obshenie/111-golosovoy-chat-raidcall.html )

[kks_s] или по номеру 5955084

---http://vk.com/club55946863 это наша группа в контакте .

экипаж на 304 не обучен, но кроме нового заряжающего имеют по 100% и второму навыку. Движок и гусли топовые. Пушка и радио сток. И не нравится, что в чужих реплеях арта носится как светлячок, а у меня медленная скорость как у СТ.

экипаж на 304 не обучен, но кроме нового заряжающего имеют по 100% и второму навыку. Движок и гусли топовые. Пушка и радио сток. И не нравится, что в чужих реплеях арта носится как светлячок, а у меня медленная скорость как у СТ.

ну так 100%-25% (это если экипаж с другой арты) или -50% (если экипаж с другого типа техники. Вот и получается что не едет.

Было бы как то реализовано передача серебра другому игроку, то поделился бы на обучение до 75%, но увы серебро есть, а девать особо некуда.

Было бы как то реализовано передача серебра другому игроку, то поделился бы на обучение до 75%, но увы серебро есть, а девать особо некуда.

75% это если новый брать. Если переучивать то до 90%. Можно и до 100% переучить за серебро, но придется пожертвовать частью навыка.

:-) у меня самого этого серебра полно. Валентайн 2 и FCM PAK по 20 тыс часто приносят из боя. Я уже на другой технике в минуса играю загрузившись голдой. Был случай - на Леопарде голдой из пулемета в лоб E 25 разрядил с пробитиями. Противник в чат написал "КАК? " :-)

Валентайн 2

А я как-то не люблю этот танк за слабую пушку.

Типичный результат.

post-132-086476400 1385329908_thumb.png

у Вали спецмиссия - светить. А потом добивать мелочь. Ну и не зевать, пару раз добивал матильду - тут надо успеть сзади под баки стрелять. Года на Валентайне дешевая, потому половина боезапаса она. Если своя команда олени, то приходится активно вмешиваться. А так я обычно предпочитаю посветить слепому и мощному сокоманднику типа hetzer. Он выносит, мне за свет бонус.

Вообще многие Вали боятся - рикошетит и у них паника начинается.

В ЖЖ Шторм выложил предварительный патчноут патча 8.10 http://world-of-kwg.livejournal.com/259514.html

Патчноут

Предварительный патчноут версии 8.10.

- Добавлена ветка танков Японии:

* Renault Otsu, легкий танк, 1 уровень. Начисляется со слотом и 100% экипажем всем игрокам.

* Type 95 Ha-Go, легкий танк, 2 уровень.

* Type 98 Ke-Ni, легкий танк, 3 уровень.

* Type 5 Ke-Ho, легкий танк, 4 уровень.

* Chi-Ni, средний танк, 2 уровень.

* Type 97 Chi-Ha, средний танк, 3 уровень.

* Type 1 Chi-He, средний танк, 4 уровень.

* Type 3 Chi-Nu, средний танк, 5 уровень.

* Type 4 Chi-To, средний танк, 6 уровень.

* Type 5 Chi-Ri, средний танк, 7 уровень.

* STA-1, средний танк, 8 уровень.

* Type 61, средний танк, 9 уровень.

* STB-1, средний танк, 10 уровень.

- Добавлены высокоуровневые советские средние танки:

* Объект 430 Вариант II, 9 уровень.

* Объект 430, 10 уровень.

- Японский премиум танк Type 3 Chi-Nu Kai теперь доступен для покупки за игровое золото в игровом магазине.

- Для тестирования супертестерами добавлены новые танки:

* СУ-76И, советская ПТ-САУ, 4 уровень.

* Type 98 Ke-Ni Otsu, японский лёгкий танк, 3 уровень.

- Для тестирования добавлена новая японская карта "Скрытая деревня": игровая область 1000х1000м, весна, деревня в горной долине.

- Исправлены ошибки и переработаны некоторые игровые моменты на картах "Карелия", "Рудники", "Эль-Халлуф", "Аэродром" и "Степи".

- Для улучшенной графики:

* Переработано освещение на всех картах. Перенастроена яркость, цветность, контрастность, правильно расположены источники освещения.

* Полностью переработан туман.

* Добавлены двигающиеся тени от облаков.

* В графические настройки добавлена возможность выбора из нескольких полноэкранных фильтров с разными настройками цветности, яркости и контрастности.

* Полностью переработан эффект Bloom.

* Добавлены эффекты лучей солнца (God rays) и "линзы" при взгляде на солнце.

* Добавлен эффект размытия при движении камеры (Motion blur).

- Добавлена простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких объектов: заборы, скамейки, столбики и т.п. При пробитии объекта снарядом снижается бронепробиваемость снаряда и объект уничтожается.

- Значительно доработан интерфейс окна "Боевые задачи".

- В клиент добавлена информация о проходящих в данный момент акциях и скидках.

- Исправлена ошибка с пропавшей статистикой у некоторых игроков на некоторых танках после запуска версии 8.9.

- Внесены исправления и доработки в экран "Достижения".

- Из ротных боёв убрано начисление героев битвы, эпических медалей, памятных знаков, некоторых почётных званий, медалей: "Живучий", "Камикадзе", "Неуязвимый", "Рейдер", "Бомбардир", "Коса смерти", "Стрелок".

- Внесены многочисленные исправления в интерфейс командных боёв.

- Исправлено неработающее в некоторых случаях сохранение пользовательских настроек на сервере.

- Добавлена опция записи боев "последний", когда создается только одна запись последнего боя, которая потом перезаписывается после каждого боя.

- В послебоевой статистике опыт и кредиты за "достойное сопротивление" отделены от остальных опыта и кредитов за бой.

- Исправлена форма башни танков Т69 и Т54Е1.

- Исправлено бронирование башни "IS-3" танка WZ-111 model 1-4.

- Исправлен внешний вид носового узла корпуса танка Lorraine 40t.

- Исправлено слишком раннее затопление ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger.

- Изменена длина орудия 12.8cm ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger.

- Добавлены сварные швы и "окно" под прицел в рубке ПТ-САУ Waffenträger auf E 100.

- Улучшено качество гусениц танков на базе КВ и ИС всех модификаций.

- Исправлено бронирование башни танка Объект 140.

- На 2 градуса/сек увеличена скорость вращения башни танка Maus.

- Внесены правки в параметры танка Löwe: верхняя часть борта стала толще на 20мм, вес уменьшен на 2.5 тонны, боекомплект увеличен на 40 снарядов, увеличены углы склонения и возвышения орудия.

- Исправлено падение производительности при отображении сообщения об уничтожении танка.

- Исправлено не работающее в некоторых случаях отключение голосовой связи при выходе из боя.

- Исправлена логика работы счетчика "фрагов" в верхней части экрана.

- Исправлена редкая ошибка при которой снаряд мог пролетать сквозь танк не нанося ему повреждений.

- Исправлено отображение контура противника при прицеливании рядом с уничтоженным танком.

- Исправлены "подтормаживания" интерфейсов при отображении большого количества элементов (танков в ангаре, модулей на складе и т.п.).

- Исправлено непроизвольное вращение камеры при переходе в артиллерийский режим в момент попадания по САУ игрока.

- Опыт в окне перевода опыта теперь списывается по порядку выставленной техники.

- В окне достижений возвращено ранее убранное отображение времени когда игрок в последний раз был в бою.

- В личном деле танкиста исправлено отображение среднего опыта за бой.

- Исправлено сообщение о несовместимости навыка радиста в подсказке по заряжающему танка ИС-7.

- Исправлены некорректные случаи "выбрасывания" игроков с сервера с причиной "spam_protection".

- Исправлен редкий "вылет" клиента при загрузке карты.

- Исправлена редкая ошибка с потерей управления танком в бою.

- Исправлена зарядка текущего, а не выбранного типа снарядов при принудительной перезарядке барабана/кассеты.

Ну и в коментах поlелился скриншотами новых деревьев

http://gyazo.com/aa603e1cd0b00e4900fd903f6b39c43f.png

http://gyazo.com/bca8ceef8de98822b8fa43b3128cb518.png

Жаль не будет улучшения Эмиля (Pz. Sfl. V), что то народ на него ругается и я все не решусь перейти на него с Насхорна.

Новая ветка немецких ПТ - офигенная.

На личных ощущениях по игре на 4, 6, 7, 8 и 9 левеле не могу выделить ни одной плохой машины. Каждая продавалась с большим сожалением.

Общая концепция "хрустального меча". Картон, высокая маскировка, отличный обзор, карающее орудие, уязвимость к фугасам. Играть в кустокрысу, умирать последним. Попадая топом в бой своего уровня - быть первым по дамагу. Попадая в бои +2 левела - реально быть в топ-пятерке по дамагу и в тройке по опыту.

Кокнретно по ПТ7. Основная проблема - малый боезапас на топ-стволе. Очевидный плюс - великопленое склонение орудия вниз.

А я временно не танкист больше... (( Технические траблы.

Куча времени появилась! Куплю комп новый, опять залипну. )

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

гы, я в очередной раз снес - нужно много свободного времени. :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...