Rumlin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 кстати говоря я в прошлый раз на такое о ЛПТ заметил - первые два дня они замечательно уничтожались, а потом как отключили - непробития, рикошеты. Думаю не все изменения делают публично - серверы они в любой момент могут отредактировать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 теории заговора на марше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кстати прикол на новой версии увидел - AMX 12 в ангаре сидел и еще оттуда стрелял Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Обнаружил что в инфо о реплее на wotreplays.ru неправильное.Залил реплей http://wotreplays.ru/site/1433484#teamВ бою я два раза попадаю прямой наводкой в Marder II - в Личный результат написано "1". Его добивает СУ-122А - в Командный результат СУ-122А уничтожило 0 танков. Но если посмотреть на Marder II то "Уничтожен (IGOR1980DEM)". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Меня один товарищ научил в дома на Ёлке заезжать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Меня один товарищ научил в дома на Ёлке заезжать.Ну так поделитесь секретом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну так выключат возможность, если станет широко известно :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Меня один товарищ научил в дома на Ёлке заезжать. До введения физики можно было на Рудниках, верхний респ, где ПТ на полочке любят стоять, даже на Маусе заехать внутрь пригорка, за которым эти ПТ прячутся :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну так поделитесь секретом.Я тут выкладывал как-то, что с боя удалось записать (лучше на фулскрин, вид не от первого лица):http://www.youtube.com/watch?v=qd77Sh6z2T0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Меня один товарищ научил в дома на Ёлке заезжать. Речь идет о пасхалке на Северогорске? Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я только в тренировках заезжал в дом и в центральный мост в Порту и вроде заехал в ДОТ на юге карты со скалой справа и болотом по центру, забыл название. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну так выключат возможность, если станет широко известноОто они не знают)), сами же рельеф и дома рисуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ото они не знают)), сами же рельеф и дома рисуют.По такой логике программисты и ошибок не делают, раз сами программы пишут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Чудеса. Попал на Мардере38 к 90% 6 уровня, думал хана будет, а вышло что мастера взял и лучший в команде. Тут обычный КВ бъешь-не пробьешь, а здесь что не попадание так пробитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Блин ну я просто ору с fv304 :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ого куда ее закидывает. С виду такая малышка, но видать с острыми зубками)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Это ИСУ закинуло :), а арта прицепом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сделали из "RAGOO" фрикасе :)/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как стало известно, тестовый сервер 0.8.10 будет запущен 27.11 или 28.11. Релиз же самого патча запланирован до католического рождества, и сказать точнее очень сложно. - Добавлена простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких объектов: заборы, скамейки, столбики и т.п. При пробитии объекта снарядом снижается бронепробиваемость снаряда и объект уничтожается.- Исправлена ошибка с пропавшей статистикой у некоторых игроков на некоторых танках после запуска версии 8.9.- Исправлено бронирование башни "IS-3" танка WZ-111 model 1-4.- Исправлен внешний вид носового узла корпуса танка Lorraine 40t.- Исправлено слишком раннее затопление ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger.- Добавлены сварные швы и "окно" под прицел в рубке ПТ-САУ Waffenträger auf E 100.- Исправлено бронирование башни танка Объект 140.- Исправлено падение производительности при отображении сообщения об уничтожении танка.- Исправлена редкая ошибка при которой снаряд мог пролетать сквозь танк не нанося ему повреждений.- Исправлено отображение контура противника при прицеливании рядом с уничтоженным танком.- Исправлены "подтормаживания" интерфейсов при отображении большого количества элементов (танков в ангаре, модулей на складе и т.п.).- В окне достижений возвращено ранее убранное отображение времени когда игрок в последний раз был в бою.- В личном деле танкиста исправлено отображение среднего опыта за бой.- Исправлено сообщение о несовместимости навыка радиста в подсказке по заряжающему танка ИС-7.- Исправлены некорректные случаи "выбрасывания" игроков с сервера с причиной "spam_protection".- Исправлен редкий "вылет" клиента при загрузке карты.- Исправлена редкая ошибка с потерей управления танком в бою. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пробовал играть на Birch Gun - как-то уныло. Единственное что понравилось - это вращающаяся башня. Продал.Потратил опыт и открыл FV304. Стоит открывать топовую пушку? Вроде стоковая ничего так бьет, хоть и по мелочи, но часто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Конечно, топ обязательно. При стрельбе целишься тяжам в пердак. ИС-3, тигр - еще те фугасоприемники, по 400-500 хп с выстрела. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Давненько уже сервер РУ2 куда-то делся.На бишопе у меня как-то удачнее бои проходили, чем на 304. Чаще ваншотил, урон на 300-400. На ФВ часто так кидает, что хорошо, если 150 выбью из 1800. Пока СТ или ТТ добью, он пол команды расстреляет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Стоит открывать топовую пушку?Цена вопроса то 4к опыта, то есть совсем мизерно.У Бишопа и ФВ304 же совпадают топовые орудия? Неудивтельно, что на бишопе не понравилось, не в топе то :)Ну и там дальше выбора нет, топ ствол для октрытия крусейдера нужен. Имха совсем ответ очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В Киеве проходит рекламная кампания всемирно популярной массовой многопользовательской онлайн-игры World of Tanks. ссылка на новость Эх ... жалко не у нас. Компания Wargaming, разработчик и издатель World of Tanks, поставила перед out-of-home каналом интересную задачу напоминательной коммуникации. С помощью знаковых фраз из игры, большинство из которых стали мемами для "танкистов", всколыхнуть интерес к "Миру танков". Ведь World of Tanks — живой, постоянно развивающийся проект, и, вернувшись в игру после некоторого перерыва, "танкист" обнаружит много нового и интересного. OOH-партнёром кампании World of Tanks в Киеве выступает Прайм групп. Размещение осуществляется на 70 плоскостях оператора, в основном на билбордах. Баинговый партнёр проекта — Гепта Групп Украина. "Снежно-белые сюжеты с лаконичными сообщениями на слэнге игроков выглядят очень необычно, броско и смело. Прекрасный образец одновременно сверхточного обращения к целевой аудитории и интригования непричастных. Временно непричастных", — комментирует Ирина Железная, директор по продажам Прайм групп. "К нашей игре ежедневно присоединяется огромное число людей, но есть и те, кто какое-то время назад повесил шлемофон на гвоздь. Именно этим игрокам мы хотим показать, насколько много нового и интересного появилось в проекте за время их отсутствия, — говорит PR-менеджер Wargaming в Украине Дмитрий Базилевич. — Проект постоянно развивается, и, нам кажется, очень интересно будет в шуточной форме напомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.