Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

кстати говоря я в прошлый раз на такое о ЛПТ заметил - первые два дня они замечательно уничтожались, а потом как отключили - непробития, рикошеты. Думаю не все изменения делают публично - серверы они в любой момент могут отредактировать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Кстати прикол на новой версии увидел - AMX 12 в ангаре сидел и еще оттуда стрелял

shot_030.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Обнаружил что в инфо о реплее на wotreplays.ru неправильное.

Залил реплей http://wotreplays.ru/site/1433484#team

В бою я два раза попадаю прямой наводкой в Marder II - в Личный результат написано "1". Его добивает СУ-122А - в Командный результат СУ-122А уничтожило 0 танков. Но если посмотреть на Marder II то "Уничтожен (IGOR1980DEM)".

Меня один товарищ научил в дома на Ёлке заезжать.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Ну так выключат возможность, если станет широко известно :)

• Вечная память

До введения физики можно было на Рудниках, верхний респ, где ПТ на полочке любят стоять, даже на Маусе заехать внутрь пригорка, за которым эти ПТ прячутся :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Ну так поделитесь секретом.
Я тут выкладывал как-то, что с боя удалось записать (лучше на фулскрин, вид не от первого лица):

http://www.youtube.com/watch?v=qd77Sh6z2T0

Речь идет о пасхалке на Северогорске?

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Я только в тренировках заезжал в дом и в центральный мост в Порту и вроде заехал в ДОТ на юге карты со скалой справа и болотом по центру, забыл название.

Ну так выключат возможность, если станет широко известно

Ото они не знают)), сами же рельеф и дома рисуют.

Ото они не знают)), сами же рельеф и дома рисуют.

По такой логике программисты и ошибок не делают, раз сами программы пишут. :)

Чудеса. Попал на Мардере38 к 90% 6 уровня, думал хана будет, а вышло что мастера взял и лучший в команде. Тут обычный КВ бъешь-не пробьешь, а здесь что не попадание так пробитие.

shot_003.jpg

• Вечная память
Блин ну я просто ору с fv304 :)

shot_407.jpg

shot_408.jpg

shot_409.jpg

• 2 недели спустя...
  • Вечная память

Как стало известно, тестовый сервер 0.8.10 будет запущен 27.11 или 28.11. Релиз же самого патча запланирован до католического рождества, и сказать точнее очень сложно.

- Добавлена простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких объектов: заборы, скамейки, столбики и т.п. При пробитии объекта снарядом снижается бронепробиваемость снаряда и объект уничтожается.

- Исправлена ошибка с пропавшей статистикой у некоторых игроков на некоторых танках после запуска версии 8.9.

- Исправлено бронирование башни "IS-3" танка WZ-111 model 1-4.

- Исправлен внешний вид носового узла корпуса танка Lorraine 40t.

- Исправлено слишком раннее затопление ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger.

- Добавлены сварные швы и "окно" под прицел в рубке ПТ-САУ Waffenträger auf E 100.

- Исправлено бронирование башни танка Объект 140.

- Исправлено падение производительности при отображении сообщения об уничтожении танка.

- Исправлена редкая ошибка при которой снаряд мог пролетать сквозь танк не нанося ему повреждений.

- Исправлено отображение контура противника при прицеливании рядом с уничтоженным танком.

- Исправлены "подтормаживания" интерфейсов при отображении большого количества элементов (танков в ангаре, модулей на складе и т.п.).

- В окне достижений возвращено ранее убранное отображение времени когда игрок в последний раз был в бою.

- В личном деле танкиста исправлено отображение среднего опыта за бой.

- Исправлено сообщение о несовместимости навыка радиста в подсказке по заряжающему танка ИС-7.

- Исправлены некорректные случаи "выбрасывания" игроков с сервера с причиной "spam_protection".

- Исправлен редкий "вылет" клиента при загрузке карты.

- Исправлена редкая ошибка с потерей управления танком в бою.

Пробовал играть на Birch Gun - как-то уныло. Единственное что понравилось - это вращающаяся башня. Продал.

Потратил опыт и открыл FV304. Стоит открывать топовую пушку? Вроде стоковая ничего так бьет, хоть и по мелочи, но часто.

• Вечная память
Конечно, топ обязательно. При стрельбе целишься тяжам в пердак. ИС-3, тигр - еще те фугасоприемники, по 400-500 хп с выстрела.

Давненько уже сервер РУ2 куда-то делся.

На бишопе у меня как-то удачнее бои проходили, чем на 304. Чаще ваншотил, урон на 300-400. На ФВ часто так кидает, что хорошо, если 150 выбью из 1800. Пока СТ или ТТ добью, он пол команды расстреляет.

Стоит открывать топовую пушку?

Цена вопроса то 4к опыта, то есть совсем мизерно.

У Бишопа и ФВ304 же совпадают топовые орудия? Неудивтельно, что на бишопе не понравилось, не в топе то :)

Ну и там дальше выбора нет, топ ствол для октрытия крусейдера нужен.

Имха совсем ответ очевиден.

В Киеве проходит рекламная кампания всемирно популярной массовой многопользовательской онлайн-игры World of Tanks. ссылка на новость

wotlive3.jpg_16052_p0.jpg wotlive1.jpg_16050_p0.jpg

Эх ... жалко не у нас.

Компания Wargaming, разработчик и издатель World of Tanks, поставила перед out-of-home каналом интересную задачу напоминательной коммуникации. С помощью знаковых фраз из игры, большинство из которых стали мемами для "танкистов", всколыхнуть интерес к "Миру танков". Ведь World of Tanks — живой, постоянно развивающийся проект, и, вернувшись в игру после некоторого перерыва, "танкист" обнаружит много нового и интересного.

OOH-партнёром кампании World of Tanks в Киеве выступает Прайм групп. Размещение осуществляется на 70 плоскостях оператора, в основном на билбордах. Баинговый партнёр проекта — Гепта Групп Украина.

"Снежно-белые сюжеты с лаконичными сообщениями на слэнге игроков выглядят очень необычно, броско и смело. Прекрасный образец одновременно сверхточного обращения к целевой аудитории и интригования непричастных. Временно непричастных", — комментирует Ирина Железная, директор по продажам Прайм групп.

"К нашей игре ежедневно присоединяется огромное число людей, но есть и те, кто какое-то время назад повесил шлемофон на гвоздь. Именно этим игрокам мы хотим показать, насколько много нового и интересного появилось в проекте за время их отсутствия, — говорит PR-менеджер Wargaming в Украине Дмитрий Базилевич. — Проект постоянно развивается, и, нам кажется, очень интересно будет в шуточной форме напомнить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...