Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

А сейчас доп. умения работают при экипаже не 100% ?

Пересадил экипаж, он стал 87%, но прокачанная лампочка работает. Вроде ж раньше доп. умения отключались, пока 100% не достигнешь.

Вот и я сейчас пересадил экипаж с перками на другую пт и вижу что лампочка работает, а маскировка нет((, хотя прокачана. Стою я и ТТ на уровень выше меня, стреляем, меня видят, лампочка загорается, я как уж кручусь уходя из обстрела, а ТТ не видят, ему урона не достается.

"Дозорный" и "Рейдер" совместить вышло.

Победа!

Бой: Малиновка 27.10.2013 15:34:27

Танк: M18 Hellcat

Получено опыта: 1 558

Получено кредитов: 42 397

Достижения в бою: «Дозорный», «Захватчик», «Рейдер»

Вот и я сейчас пересадил экипаж с перками на другую пт и вижу что лампочка работает, а маскировка нет((, хотя прокачана. Стою я и ТТ на уровень выше меня, стреляем, меня видят, лампочка загорается, я как уж кручусь уходя из обстрела, а ТТ не видят, ему урона не достается.

Не факт, что ТТ не заметили, может, по нему просто не стреляли, ПТ-то цель более приоритетная.

• Вечная память
И так бывает... Смотрите на дамаг команды:

shot_406.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Полный клиент 0.8.9

http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.9_ru_install.zip

http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.9_ru_install.zip.torrent

Патча 0.8.9 поверх на 0.8.8 пока нет

Лучше бы они это выпустили во вторник - до выходных толпа с серваков схлынет. Каждый патч, по моему опыту, неделю лучше не играть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Патчи по традиции релизят или во вторник, или в четверг. То бишь новость о патче скорей всего сегодня вечером. Техработы - завтра с утра и до обеда. Ссылки на скачивание - ближе к концу работ, в обед.

А полную версию заранее выкладывают, скорей всего что бы по торрентам распространилась, что бы к релизу было большее число сидов

И так бывает... Смотрите на дамаг команды:

Да часто такое, тт уже почти каждый бой лошары одни. Я на стоковой пушке от т69 больше урона даю.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Покатался на новом подарочном танке. Оружие: пулемет без голды. Пробивает, и то не всегда, таких же как он. Бой закончился, когда M2 Medium тупо через поле в Малиновке переехал и всех расстрелял. Его никто не пробил. Поэтому выезжайте в бой на чем то тяжелом, пока полно этих тележек - получите кучу удовольствия.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Покатался на новом подарочном танке. Оружие: пулемет без голды.

Посмотрел пару боев у Джова и продал эту шайтан-машину ))

Купил Носорога, мелочь оставил на потом, давно такой радости ПТводу не приваливало rolleyes2.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Кто катал на новой ветке пт. Стоящая? Думаю что выбрать ветку пт лягушатников или новую немцев?

пт лягушатников или новую немцев

я был не в восторге от франц пт (дошел до 8 ур), весьма не комфортные машинки. Сказать что есть в них что то интересное не могу, от советских и немецких + американских большего впечатления. А вот бегло глянув на 5 уровень новых немецких пт где ставится орудие 8 (!) уровня, был впечатлен.

• Вечная память

5 из 5 выстрелов по немецким пт-5 из fv304 = 5 ваншотов :)

Мяяяясо :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Это они еще не прокачаные))), хотя супер-пушку должны были чем то компенсировать.

Отсутствием брони. Но мне тут более интересен баланс между броней-подвижностью-заметностью

Купил Носорога, мелочь оставил на потом, давно такой радости ПТводу не приваливало rolleyes2.gif

Тоже взял, критосборник и горит как канистра с бензином, по сравнению с ведьмой проигрыш по всем параметрам на уровне, кроме бронепробиваемости, на этот случай у хела вожу 3-4 голды на случай умных толстолобиков, к-х объехать проблемно.

Пока не видят пострелять можно, если засветили - после 1го выстрела - полутруп.

а командные бои уже кто-нибудь пробовал? может попробовать сделать команду форума?

Тоже взял, критосборник и горит как канистра с бензином, по сравнению с ведьмой проигрыш по всем параметрам на уровне, кроме бронепробиваемости, на этот случай у хела вожу 3-4 голды на случай умных толстолобиков, к-х объехать проблемно.

На текущий момент, имхо, нет аналогов этим машинам. Крайне неверно сравнивать Носорога с Хэлом и прочими существующими на уровне ПТ.

Как сказал Шторм это "хрустальный меч", с соответственной тактикой боя. Из аналогов по стилю игры могу вспомнить Лео1, несмотря на то, что это СТ.

Короче ветка не для всех, многие будут плеваться, но мне дико нравятся буквально все машины, кроме 9 лвл(его толком не катал на тесте).

Конечно, будем катать основу, но не думаю, что мое мнение радикально изменится.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

а я вчера решил поюзать мелочь. мардер38т оказался таким ми-ми-ми что после 21 боя исключительно в соло(все совзводные гоняли на старших левелах ПТшек, кому до куда свободного опыта хватило) его аж жалко продавать было. Исключительно хорошая ПТ. 5 левел пропустил за свободный, ибо топ пушка слишком дорога и при этом не нужная для прокачки, плюс второй наводчик который потом будет бесполезен. Неоптимально словом, открыл насхорна. Вот его пока не разобрал за пару боев

Вчера зверствовал на пиндоском Т18 для фана. а сегодня чето у него урон стал воопще никакой. вчера кары разлетались с одного выстрела а Т18 с двух.А сегодня вопще какаято фигня. кары с 2х а Т18 с 3-4х. резанули низачто. зато бронь досих пор хороша. выехал против 8ми каров на горку. "Невозмутимо" стоял. успел пару добить пока какаято заразо из ПТ не разобрало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...