Den3 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А сейчас доп. умения работают при экипаже не 100% ?Пересадил экипаж, он стал 87%, но прокачанная лампочка работает. Вроде ж раньше доп. умения отключались, пока 100% не достигнешь.Вот и я сейчас пересадил экипаж с перками на другую пт и вижу что лампочка работает, а маскировка нет((, хотя прокачана. Стою я и ТТ на уровень выше меня, стреляем, меня видят, лампочка загорается, я как уж кручусь уходя из обстрела, а ТТ не видят, ему урона не достается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 "Дозорный" и "Рейдер" совместить вышло. Победа!Бой: Малиновка 27.10.2013 15:34:27Танк: M18 HellcatПолучено опыта: 1 558Получено кредитов: 42 397Достижения в бою: «Дозорный», «Захватчик», «Рейдер» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот и я сейчас пересадил экипаж с перками на другую пт и вижу что лампочка работает, а маскировка нет((, хотя прокачана. Стою я и ТТ на уровень выше меня, стреляем, меня видят, лампочка загорается, я как уж кручусь уходя из обстрела, а ТТ не видят, ему урона не достается.Не факт, что ТТ не заметили, может, по нему просто не стреляли, ПТ-то цель более приоритетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Первым скушал КВшку и пошел чудить как лис в курятнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 И так бывает... Смотрите на дамаг команды: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Полный клиент 0.8.9http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.9_ru_install.ziphttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.9_ru_install.zip.torrent Патча 0.8.9 поверх на 0.8.8 пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лучше бы они это выпустили во вторник - до выходных толпа с серваков схлынет. Каждый патч, по моему опыту, неделю лучше не играть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А в новостях еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Патчи по традиции релизят или во вторник, или в четверг. То бишь новость о патче скорей всего сегодня вечером. Техработы - завтра с утра и до обеда. Ссылки на скачивание - ближе к концу работ, в обед. А полную версию заранее выкладывают, скорей всего что бы по торрентам распространилась, что бы к релизу было большее число сидов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И так бывает... Смотрите на дамаг команды:Да часто такое, тт уже почти каждый бой лошары одни. Я на стоковой пушке от т69 больше урона даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Покатался на новом подарочном танке. Оружие: пулемет без голды. Пробивает, и то не всегда, таких же как он. Бой закончился, когда M2 Medium тупо через поле в Малиновке переехал и всех расстрелял. Его никто не пробил. Поэтому выезжайте в бой на чем то тяжелом, пока полно этих тележек - получите кучу удовольствия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Покатался на новом подарочном танке. Оружие: пулемет без голды.Посмотрел пару боев у Джова и продал эту шайтан-машину )) Купил Носорога, мелочь оставил на потом, давно такой радости ПТводу не приваливало Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто катал на новой ветке пт. Стоящая? Думаю что выбрать ветку пт лягушатников или новую немцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пт лягушатников или новую немцевя был не в восторге от франц пт (дошел до 8 ур), весьма не комфортные машинки. Сказать что есть в них что то интересное не могу, от советских и немецких + американских большего впечатления. А вот бегло глянув на 5 уровень новых немецких пт где ставится орудие 8 (!) уровня, был впечатлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 5 из 5 выстрелов по немецким пт-5 из fv304 = 5 ваншотов :)Мяяяясо :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это они еще не прокачаные))), хотя супер-пушку должны были чем то компенсировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это они еще не прокачаные))), хотя супер-пушку должны были чем то компенсировать. Отсутствием брони. Но мне тут более интересен баланс между броней-подвижностью-заметностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Купил Носорога, мелочь оставил на потом, давно такой радости ПТводу не приваливало Тоже взял, критосборник и горит как канистра с бензином, по сравнению с ведьмой проигрыш по всем параметрам на уровне, кроме бронепробиваемости, на этот случай у хела вожу 3-4 голды на случай умных толстолобиков, к-х объехать проблемно.Пока не видят пострелять можно, если засветили - после 1го выстрела - полутруп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кто есть носорог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кто есть носорог? Новая пт 6 уровня. Nashorn кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а командные бои уже кто-нибудь пробовал? может попробовать сделать команду форума? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тоже взял, критосборник и горит как канистра с бензином, по сравнению с ведьмой проигрыш по всем параметрам на уровне, кроме бронепробиваемости, на этот случай у хела вожу 3-4 голды на случай умных толстолобиков, к-х объехать проблемно. На текущий момент, имхо, нет аналогов этим машинам. Крайне неверно сравнивать Носорога с Хэлом и прочими существующими на уровне ПТ. Как сказал Шторм это "хрустальный меч", с соответственной тактикой боя. Из аналогов по стилю игры могу вспомнить Лео1, несмотря на то, что это СТ. Короче ветка не для всех, многие будут плеваться, но мне дико нравятся буквально все машины, кроме 9 лвл(его толком не катал на тесте). Конечно, будем катать основу, но не думаю, что мое мнение радикально изменится. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а я вчера решил поюзать мелочь. мардер38т оказался таким ми-ми-ми что после 21 боя исключительно в соло(все совзводные гоняли на старших левелах ПТшек, кому до куда свободного опыта хватило) его аж жалко продавать было. Исключительно хорошая ПТ. 5 левел пропустил за свободный, ибо топ пушка слишком дорога и при этом не нужная для прокачки, плюс второй наводчик который потом будет бесполезен. Неоптимально словом, открыл насхорна. Вот его пока не разобрал за пару боев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а я вчера решил поюзать мелочь. мардер38т оказался таким ми-ми-миА я вот только взял его)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вчера зверствовал на пиндоском Т18 для фана. а сегодня чето у него урон стал воопще никакой. вчера кары разлетались с одного выстрела а Т18 с двух.А сегодня вопще какаято фигня. кары с 2х а Т18 с 3-4х. резанули низачто. зато бронь досих пор хороша. выехал против 8ми каров на горку. "Невозмутимо" стоял. успел пару добить пока какаято заразо из ПТ не разобрало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.