Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

333,

а я так и не осилил т69. Уныл он после т71:)

иногда поигрываю и решил все же качнуть т57. начал с т71. топовая пушка вроде ничего, но потом т69 просто разорвал. имхо мега-танк. на своем уровне карает всех подряд, причем в любые места. с ис3 только было тяжело. сейчас катаю т54е1. унылое гавно((( стоковая пушка это вообще адская боль, думал хоть в топе будет ничего, но нифига. игры почти все время с 9 и 10. пробить можно только в зад и бок и то не всегда. скорости 0, брони 0, топ пушка что-то ниже среднего (долгий перезаряд, сведение и косая в добавок ко всему)... в общем танк боли. :(

согласен, сток пуха от т69, очень хочется т57. Ис 3 тоже бесит, предок его. Тоже амх 48 и т28 пт. Я качал с м5 и хорошо, что забросил до м4 его качать, появились новые танки. Надеюсь топовая пушка будет рвать броню противника. Качаю так же китаёза кв2, следующий т110. А вот с обновлением меня кинули, оставалось до бач.арты 10 ур. 50к опыта, а пришлось качать заново 155-55, теперь снова вкачал 200к и надеюсь, что перемен не будет. Ведь играю по вечерам и не спешу.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

на всех серверах потери?

Лениво было проверять именно тогда. Но как то пробовал переключаться между серверами, толку было мало. Это просто уже за несколько дней меня подняпрягло что проверил лаги и увидев такую бяку оформил и отправил заявку. Чудес не жду, но вдруг поправят.

Вчера мой любимый РУ5 подлагивал, перешел на РУ1 и хоть изредка лаги проскакивают, но на танчик это не отражается, он не дергается и не едет куда не надо.

А сейчас доп. умения работают при экипаже не 100% ?

Пересадил экипаж, он стал 87%, но прокачанная лампочка работает. Вроде ж раньше доп. умения отключались, пока 100% не достигнешь.

Вроде ж раньше доп. умения отключались, пока 100% не достигнешь.

Всё время, пока играл, не отключались.

Я то же всегда считал что отключаются. К примеру, маскировка прокачана, но при пересадке с 75% экипажем танк светится как елка.

Стали лагать танки. Пинг хороший 40-60, а лампочка периодически моргает красным, танчик дергается. Написал заявку в техподдержку, подожду что ответят, проблемы явно у них

post-321-080369100 1382469350_thumb.png

(красные полоски - это лаги, потери блоков)

Такое наблюдаю уже почти месяц (после последнего патча). По ходу просто серваки не выдерживают.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Выехал поиграть и ВБР такую свинью подкинул http://wotreplays.ru/site/1405492 - шанс выиграть 21%.

Забавно посмотреть на карту - моя команда кучей навалилась на Матильду противника и так и не смогли завалить.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 8.9 еще один слот на халяву - танк T7 Combat Car подарят.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/golden-joystick/02.jpg

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/golden_joystick_awards_2013/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

люблю песочницу за непредсказуемость.

Незнание игроками карт, непрокаченные экипажи, непредсказумость поведения команды.

Сейчас выкатил - должны были слиться, команда реально никуда с базы ехать не собиралась и почти без опыта боев. Покатил светить - собирался нырнуть к речке, но противник опытный и занял речку. Тогда рванул по центру поля к озеру. На мое счастье мой игрок вырулил на центр поля и своим нубовством спас меня, приняв часть снарядов. И конечно противник мазал - получил кучу удовольствия от разрывов вокруг танка. :-) Насветил на разведчика и дозорного.

wotreplays.ru/site/1409443

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Реплей бы.

Да там ничего такого сильно особенного. Много шотных старшелевельных и везло что их никто не успевал убить, я все скрысил :)

Могло быть на фраг больше, но 112 у меня увели :)

Реплей - http://wotreplays.ru/site/1410638?secret=a5327e90c1071a1c15cfac62fc5d08d7

Новерное добиванием повезло, часто редкие медали на низших уровнях, вот для топов они просто не досягаемые.:)

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

У меня постоянно прицел скачет ближе-дальше. Это глюк или так играете?

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Угу, сам замечал за собой при просмотре своих реплеев что постоянно кручу колесико зума туда-сюда. Не могу обьяснить зачем :)

часто редкие медали на низших уровнях, вот для топов они просто не досягаемые.:)/>

Ну как бы кэп посдказывает, что на 9-10 левеле медали убей 2-3-4 танка на 2 левела старше своего недостижимые, да.

И кстати давно бои с 8 левелами стали низшими?

• Вечная память
Эвона как, михалыч :) Запись отключена, сволочь... Остался один против арты и почти фуллового тога и затащил :) 220 очков защиты.

shot_401.jpg

shot_402.jpg

shot_403.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Ну как бы кэп посдказывает, что на 9-10 левеле медали убей 2-3-4 танка на 2 левела старше своего недостижимые, да.

И кстати давно бои с 8 левелами стали низшими?

О добивании говорил про этот бой, о медалях в общем за игру. Я гоняю лично на 9-10 ур. Хотя я не могу убить 3-4 танка 10 ур. пока на 9 ур., вот снова выхода нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...