Den3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А если еще не будут тормозить и задействовать оба ядра процика, то будет очень даже заманчиво, а то играть на минимальных настройках wot грустно. Хотя, если честно, не это главное почему будет интересно по-пробовать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Cамолеты их мне не пошли. Танки, по ходу, судя по графике смогут тянуть только мощные ПК. Мой ноут асус 5-летней давности останется с ВОТ. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Настрелял на Т49 мастера во втором бою. И Фадин сорвался Ссылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Что то там в противоположной команде половина раков была))), слились с 0 дамага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Это не ко мне )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Конкурентыhttp://www.youtube.com/watch?v=ng03AUsDAGAhttp://www.youtube.com/watch?v=K7drejlYwEI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Купил сегодня видюху GT-640 2GD3 от Asus. Полёт нормальный. Радует утилита для разгона и контроля. Поставил для игры параметры, температуру выше 40 гр.С не поднимаю. Возможно старая перегрелась без такой утилиты и померла. Фпс 60-80, при максимальных настройках, которые выбрала игра тормозит 25 фпс. Ну доволен в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Фпс 60-80, при максимальных настройках, которые выбрала игра тормозит 25 фпсА разрешение картинки? На 1366x768 я и на GeForce 9600 вижу 25-30 фпс на максималках. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 при максимальных настройках25-30 фпс на максималкахА вы что ради игрушки ставили 64 бит винду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 семерка 64 бит дома крутится, не только ради игрушки. Так вот, в продолжение темы - внутренняя видяха камня s FM1 AMD A6-3670k. На минималках 70-125 фпс :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас компьютеры с 4-8 гигабайтами оперативки уже не редкость. А на такие компьютеры ставить х86 смысла мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 внутренняя видяха камня s FM1 AMD A6-3670k. На минималках 70-125 фпсВо, во, я про нее Владу толковал, только забыл на каком камне она была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Во, во, я про нее Владу толковал, только забыл на каком камне она была.Я на пне с первых дней сижу. Доволен картой, разгоняю и слежу за температурой, в игре не более 40 гр.С, при трети оборотов вентиля, не гудит. Стандартная до 30 гр. С на минимуме в автомате. Разрешение экрана 1680х1050 моего 20". Все приложения 64битные и шоп, быстрее обрабатывать на новых процах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 О раках в рандоме Как маленький Мардер настрелял тысячуСсылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 О добивании.Вчера вышел забавный бой, на 13-90 остался против 4-х противников, ИС-7, ИС-4, E-50 и арта. Вероятней всего они решили: "а давайте добьем", в чем в корне был несогласен 13-90, арту вынес в первую очередь, от остальных наматывал зигзаги по карте, и таки да, ничья :). Карта "Рыбацкая бухта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и таки да, ничьяна прошлой неделе была ничья и рак http://wotreplays.ru/site/1368943 - E100, не имея никаких серьезных противников, не атаковал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Прикольная штука на бронесайте(ник понятное дело можно менять в ссылке) http://armor.kiev.ua/wot/gamertrees/Killer_Serg Наглядно посмотреть где сколько боев, знаки классноcти. Видно на каких танках играл, а какие пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Победа!Бой: Аэродром 20.10.2013 15:17:43Танк: КВ-1СПолучено опыта: 4 710 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 35 980Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Снайпер», Медаль Колобанова, Медаль де Ланглада, Медаль Рэдли-Уолтерса... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Тыдыщ, Ого-го!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Тыдыщ,а реплея нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Leprecon, есть! Но не особо красивый... Дело в том, что пол-боя простоял в АФК, комп рубанулся.... А потом, чувствуя вину перед командой, старался хоть как-то скрасить поражение... и вытянул бой ненароком! ))))Ща скину.Вот реплей Изменено 20 октября, 2013 пользователем Тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Покатал давеча на Мардере )) 8 фрагов, 1400 урона Ссылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ща скину.Вот реплейУ меня в этом реплее башни не вращаются. Боком стреляет :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Стали лагать танки. Пинг хороший 40-60, а лампочка периодически моргает красным, танчик дергается. Написал заявку в техподдержку, подожду что ответят, проблемы явно у них(красные полоски - это лаги, потери блоков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Последний бой на Т69 и сегодняшний бой на стоковом Т54Е1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.