Den3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 333, присмотрись к какому нибудь кандидату и почитай на Яндекс маркете отзывы как играют танки, не редко народ отписывается как там с фпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всё, родственник просветил. буду брать GTS 640, сказал лучше моей в разы, но 128 шина. Главное танки рвёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Забавный бой на СУ-122-44. Воин и 4400 уронаСсылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 GerinG, а майора после 50% 4го перка дают? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто нибудь играет на картах с ценовым диапазоном 500-700 грн., можете описать процесс и название карты?GTS 250CPU I5, разогнан до 4GHzCPU как раз основной эффект и дало, FPS не меньше 100, частенько упирается в 128 (выше похоже не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вы скажите какие у Вас тех. характеристики (процессор, оперативная память, БП), а мы уже Вам скажем какую лучше карту взять. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Mikle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 год назад подбирал человеку видеокарту, купил Radeon 6850 1024 мб, стоил от 130 до 140, ее аналог по скорости geforce 560 стоил 200 y.e. Поэтому лучше глянуть тесты и что есть в наших магазинах/что можно назаказ.PS вроде как должен быть на днях анонс новых видеокарт АМД и тогда цены на текущие упадут и их в этот момент выгодно взять пока не исчезли со складов.Например взять такую Asus PCI-Ex Radeon HD 7770 1024MB GDDR5 (128bit)Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/asus_radeon_hd_7770_hd7770_dc_1gd5_v2/p212282/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 майора после 50% 4го перка дают? Вроде так. И это максимальное звание, насколько я знаю Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 PS вроде как должен быть на днях анонс новых видеокарт АМД и тогда цены на текущие упадут и их в этот момент выгодно взять пока не исчезли со складов.Не факт что упадут в магазинах, брали то по старой закупочной цене, думаю что останутся как и были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не факт что упадут в магазинах, брали то по старой закупочной цене, думаю что останутся как и были.падают. Так всегда было, нужно только поймать момент. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Тыдыщ, вчера уменьшил разрешение до минимального - ФПС заметно вырос и результативность игры также заметно выросла, хотя до этого не обращал на фпс внимания и не думал, что так сильно тормозит на самом деле. Попробуй. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 проц I3\3.33 Ггц, опрератива 4 Гб., БП 500 Вт. Карту посоветовали GTS 640 1Гб.\128 бит от асус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 GTS 640 1Гбhttp://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx650-gt640-amd-radeon-hd7750-hd6670/124-geforce-gtx650-gt640-amd-radeon-hd7750-hd6670.pngПопулярная MMO-игра World of Tanks известна своей любовью к видеокартам NVIDIA. Но, как видим, при определенных настройках на первые места вполне могут выйти и конкуренты. Среди наших участников уверенно лидирует Radeon HD 5770. Второе место делят между собой GeForce GTX 550 Ti и GeForce GTX 650. На 6–7% от них отстает Radeon HD 7750 GDDR5, который обходит GeForce GTS 450 на 10–12%. GeForce GT 640 вновь уступает Radeon HD 6670 GDDR5, на этот раз с разницей в 7–8%. Чуть меньшее отставание от младшего Radeon HD 7750 DDR3. Аутсайдером является GeForce GT 630.Большое тестирование бюджетных видеокарт. Сравниваем GeForce GTX 650, GeForce GT 640, GeForce GT 630, Radeon HD 7750, Radeon HD 6670 и видеокарты прошлых поколенийPS как раз на вопрос что лучше человеку для Wot мне менеджер оптовой фирмы сказал что берут старенькую GTX 550Ti - на складах еще есть, цена низкая. А в этоом обзоре имена эта видеокарта одна из лучших.Примерно так стало с GeForce GT 640. Первые месяцы после старта продаж эти видеоадаптеры не радовали адекватной ценой. Теперь же стоимость их снизилась до уровня Radeon HD 6670 GDDR5 и Radeon HD 7750 DDR3. При этом GeForce GT 640 оказывается производительнее их более чем в половине приложений, и не сильно уступает в остальных. А отличный разгон помогает поднять производительность еще примерно на 25%, что не оставляет никаких шансов этим конкурентам. При сравнении разогнанных видеокарт мы видим ,что Radeon HD 6670 GDDR5 и Radeon HD 7750 DDR3 всегда уступают GeForce GT 640, и их отставание зачастую достигает внушительных 20–30%. Но никакой разгон не поможет нагнать GeForce GTX 650 — уж слишком большая пропасть по пропускной способности памяти. Довольно мощный графический чип GK107 оказался зажат в узкие рамки возможностей DDR3 на GeForce GT 640. Поэтому разгон памяти будет наиболее критичен для итоговой производительности этого графического ускорителя. И при покупке нужно быть особенно внимательным, выбирая модели со строго рекомендованным значением частоты памяти. Дело в том, что уже сейчас некоторые производители начали выпуск GeForce GT 640 с более медленной памятью на 1600 МГц. Таких гибридов пока крайне мало, но через годик их число на рынке может значительно увеличится. Так обычно происходит со всеми бюджетными решениями. Стоит вспомнить хотя бы GeForce GT 440 DDR3, которые изначально выпускались с памятью 1800 МГц, а сейчас среди их наследников в лице GeForce GT 630 DDR3 трудно найти что-то с частотой памяти выше 1333 МГц. На данный же момент GeForce GT 640 является очень интересной и привлекательной покупкой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Бишоп курит кеды. FV304 - это ОНО :)/> Вчера купил FV. Теперь полностью разделяю это мнение_) Теперь Бишоп в прошлом ) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вчера купил FV. Теперь полностью разделяю это мнениеНеужели настолько хорош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Он хорош своей абсолютной нетипичностью для САУ. По сути это светляк с доп возможностью стрелять в арт-прицеле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Он хорош своей абсолютной нетипичностью для САУ. По сути это светляк с доп возможностью стрелять в арт-прицеле :)/> Светляк не светляк, а я приложил третьему ису сперва на 586 (!) и с дальнейшим уничтожением на 428 :o . Это не может не радовать Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По сути это светляк с доп возможностью стрелять в арт-прицелеШикарный финал сегодня посмотрел http://wotreplays.ru/site/1327565#.Ukqgs1Oyl9Mи еще один http://wotreplays.ru/site/1328211#stepi-trofimov_ivan-fv304 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 GerinG, а майора после 50% 4го перка дают?Мне показалось он раньше появился, но то, что он последний это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мастер на Льве. Выкатил в первый раз за многие месяцы ))) Противники бодро перли, но слились об меня, даже не поцарапав в итоге. Ссылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 FV304 влетела в дом http://wotreplays.ru/site/1333280 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С 4 октября 10:00 (МСК) по 7 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Низкий старт», в рамках которой вас ожидает скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях. Акция продлится с 4 октября 10:00 (МСК) до 7 октября 9:30 (МСК). Во время акции игроков ожидает:В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.Скидка 50% на покупку премиум техники II–V уровней, вне зависимости от типа и нации.Увеличенный на 50% доход на машинах I–V уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от типа и нации.Скидка 30% на покупку средних танков VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации.Увеличенный на 30% доход на средних танках VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации.Скидка 30% на покупку средних премиум танков VI–VII уровней, вне зависимости от нации. Удачи на полях сражений!http://worldoftanks.ru/ru/news/11/low_start/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А вот и конкурент подсуетился с танчикамиhttp://www.youtube.com/watch?v=HEncDQUOJrw Имха по графике и звуку на голову выше WOT. Стрим напомнил Battlefield с уклоном в танки и самолеты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Это хорошо)) потому что самолетики у меня не пошли, сложно управлять. По игре - жаль что нет системы ХР, если убили, то убили. А так будет интересно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 жаль что нет системы ХРНу вроде не все так просто. Механик там потерял один раз сознание, танки также допускают несколько попаданий. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.