333 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребята, практически навернулась видюха. Стоит выбор, что брать взамен. Была Geforce Gts 250 от Palit , 512\256 бит. Играл почти на минималке, хотелось взять не хуже с графикой, но, что бы не сильно дорого. Как вы думаете, сильно будут уступать карты с 128 бит. шиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Rumlin , давно заметил, что французские пт рвут, даже больно становится за свой 268. А музон прямо с моего мр3 плеера, который подбирал под себя.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Была Geforce Gts 250У меня сейчас такая сильно будут уступать карты с 128 бит. шиной?Тут как то ГСМмастер писал что встроенная в проц видяха хорошо играет, а проц тот был от АМД, вот только точнее уже не помню. Не думаю что там стоял 256 битный Радеон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня сейчас такая Тут как то ГСМмастер писал что встроенная в проц видяха хорошо играет, а проц тот был от АМД, вот только точнее уже не помню. Не думаю что там стоял 256 битный Радеон.У меня встроеное ядро в проц, но 7-12 фпс это не игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 тоже иногда играю на встроенной видеокарте. выдает что-то в районе 30фпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 но 7-12 фпс это не игра.это если Intel HD2000 то выдает до 15, если кусты, деревья и добавить ПТ режим, то 5 fps запросто. Intel HD3000 до 30 fps. Если AMD видеокарты то там может и 50. Всё на настройках минимум с патчем.Вот для примера выкатил на intel HD 2000 - 8 -10 fps на Кошмарине. http://wotreplays.ru/site/1309637 Невозмутимый Снайпер Стальная Стена, если посмотреть запись, то прицел мимо противника пролетает и нацеливается со второго захода. На быстром ЛТ это просто скачки во времени :) НА тяжах можно двигаться комфортно.Вот игра на ПТ - ужас и кошмар http://wotreplays.ru/site/1309645 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Попал в топ10 ру сервера по проценту побед на определенном танке во второй раз, в этот раз на B2 740 первым попаданием был Т-127. А вообще на текущий момент играть жутко скучно, единственная ветка нуждающаяся в прокачке - британские САУ. Но там после офигенного 6 уровня пошли кактусы. Ужасный заднеход на 7 левеле, что то совсем невнятное на 8. Надеюсь немецкие ПТ не разочаруют в 0.8.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня не встроеная, у меня за счёт проца I3 560 3.33 GHz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня встроеное ядро в проц, но 7-12 фпс это не игра.Ну тут не надо путать что ставится в ядро. Интел обычно ставит что то чтоб Оффис работал, не более, а вот АМД там очень даже не слабую видяху пиндюрит. А вообще я это писал к тому что б поглядеть какой там ставится Радеон и присмотреться к подобному внешнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Встроенная в процессор графика Intel® HD Graphics 733 MHz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ужасный заднеход на 7 левеле, что то совсем невнятное на 8. 7 лвл я проходил со стоковой пушкой, топовая - гуано. Сейчас кушаю кактусы на 8 лвл - просто снимаю удвоенный, ибо нервов не хватает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Встроенная в процессор графика Intel® HD Graphics 733 MHz На разных процах разную графику встраивают. У меня селерон, hd2000, на пнях хд3000 ставят, на айках еще лучше, хд4000. В системе одинково выглядят, а на деле ведут себя по разному. У меня ФПС действительно 15-17. Использую сжатие текстур в последнем моде, чтоб не сильно грустно было. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Использую сжатие текстур в последнем моде Сжал на 100% - результата 0. Вернул всё обратно.... Так и воюю на 15-25 ФПС... В снайп режиме сквозь кусты и до 7-9 падает... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сжал на 100% - результата 0. Вернул всё обратно.... Так и воюю на 15-25 ФПС... В снайп режиме сквозь кусты и до 7-9 падает...а текстуры при сжатии изменились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Leprecon, конечно... на квейк второй и вправду стало похоже. )) Но счётчик ФПС своих показаний не изменил почему-то... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Люди, нужен совет- какую карту брать под танки, а не как работает ядро моего проца, ответ хреново. Стоит брать карту за 1300 грн. или можно обойтись за 600 грн.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 К примеру GTS 650 Ti нормально будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кусты сильнее всего садят, текстуры действительно не влияют. Что 50%, что максимум сжатия - прирост в пару fps Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 можно обойтись за 600 грн.?взять сейчас карту которая бы не комфортно на средних настройках тянула сложно. Но всё зависит от разрешения на котором играть. Если монитор 24" и играть на его родном разрешении, то видеокарта попотеет.http://www.youtube.com/watch?v=hEFPPeE6M4A Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samogon Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 может кому надо gold для WOT тык Цитата Слався, великое пойло улетное,. Дружбы народов хмельной атрибут! Пара стаканчиков, хлеб и селедочка. Нас к торжеству организма ведут! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 монитор 20" разрешение 1680х1050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Отрубил всё что можно, вид в землю 30 фпс, в движении прямо 12, за кустами 9, прицеливание в снайперском режимн не возможно 7 фпс- фотокадры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 думаю за 600 вполне можно брать если играть на средних настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто нибудь играет на картах с ценовым диапазоном 500-700 грн., можете описать процесс и название карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 больше влияет мощность процессора.;)в общей сложности все должно быть на уровне. но мощная карта при слабом проце ничего не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.