dima-simfer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У друга сын заговорил. Первой фразой было "Есть пробитее!". Жена с ним уже неделю не разговаривает. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Надо бы замутить отдельную темку для настолок, что бы мысли не потерялись. Тем более, что есть много "взрослых" игр, о которых не грех и поговорить )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тем более, что есть много "взрослых" игр, о которых не грех и поговорить ))Enjoy :) - http://simferopol.in/topic/17636-nastolnie-igri-v-simferopole/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вам обоим лечиться надо Хорошо подсели.Наша следующая стадия в костюме танка ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 будет у меня свободный слот на халявуhttp://www.youtube.com/watch?v=UqIq5_Sovt4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 будет у меня свободный слот на халяву :rolleyes:/> у меня уже есть и не знаю что бы купить, новое ничем не торкае. А вообще хочу поплакаться - остался 1% до второй дополнительной специальности и будет лампочка на Т49 и постоянно кидают к 7 уровням и слабым командам((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 завтра акция ускоренной подкачки экипажа - выкачается Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Голосования:Наименее привлекательные карты с точки зрения геймплея Наименее привлекательные карты с точки зрения игрового баланса Наиболее проблемные карты с точки зрения FPS Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ГолосованияПривык уже долбиться на всех картах (кроме новых) и фпс почти нигде не проседает (почти все эффекты выкл). Все одно не получится сделать сбалансированных карт для всех видов техники, уж очень разный подход у тех же пт и тт, по-этому будет где то лучше одним, а где то другим. Но на всех новых картах (и переработанных старых) отметил что на пт стало играть сложнее, добавили кучу бугорков и мало простреливаемых мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 бомбардир на Бишопе http://s019.radikal.ru/i641/1309/f0/b82f626dfe00.jpghttp://s017.radikal.ru/i407/1309/dc/77b1a4d00d1d.jpg Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Стоял на базе и не прорвались и не засветили. Повезло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Та там карта такая, много горок, бугорков. Знаю на одном респе замечательную горку где почти вся карта простреливается, а тебя не видят. Хотя Бишоп отличается тем что он не может на всю карту стрелять, он как су-26 стреляет на пол карты, а то и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Та там карта такая, много горок, бугорков. Знаю на одном респе замечательную горку где почти вся карта простреливается, а тебя не видят. Хотя Бишоп отличается тем что он не может на всю карту стрелять, он как су-26 стреляет на пол карты, а то и меньше. Бишоп в первую очередь отличается тем что, может кидать из за домиков/камней подъезжая к оным почти вплотную, оставаясь при этом недосягаемым для врага. Необычайная машина, закидывает за всевозможные преграды под необычайным углом. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ага, не знаю зачем мне он, но то же захотелось попробовать на нем. Уже до Бирш Гуна дошел. А вообще зря арту так порезали, когда танки надоедали садился за арту и геймплей менялся. А сейчас танки надоели - лажу по интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ага, не знаю зачем мне он, но то же захотелось попробовать на нем. Уже до Бирш Гуна дошел. А вообще зря арту так порезали, когда танки надоедали садился за арту и геймплей менялся. А сейчас танки надоели - лажу по интернету. Да вообще не "ТАК" уж и плохо на ней сейчас ) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да вообще не "ТАК" уж и плохо на ней сейчас )Да как вам сказать... На низких уровнях урон слишком маленький и экипажи не успевшие прокачаться - следствие малый зарабатываемый опыт, затяжной этап, больше похоже на испытание нервов. Сейчас качать арту с нуля - это мазохизм)). Другое дело прокачанные машинки с хорошими экипажами с былых времен. Но и с ними мало интересного, урона где то в 2 раза меньше получается чем раньше. Если раньше по движущимся танкам стрелять было прямо интересно, азарт попадания и куча гордости за себя что "а вот и так я могу"))), то сейчас уже жалко снаряда, легко промазать, выбираю стоячие цели. Я описал свои ощущения и они могут не совпадать с вашими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бишоп в первую очередь отличается тем что, может кидать из за домиков/камней подъезжая к оным почти вплотную, оставаясь при этом недосягаемым для врага. Необычайная машина, закидывает за всевозможные преграды под необычайным углом. Бишоп курит кеды. FV304 - это ОНО :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На арте меня сейчас больше всего раздражает сильное влияние вбр на стрельбу. Если в танках попадания больше зависят от твоего скила, т.е. при полном сведении ты практически гарантировано попадаешь в танк. НА арте же при полном сведении, в круге в котором помещается несколько маусов, никогда не знаешь куда полетит снаряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На арте меня сейчас больше всего раздражает сильное влияние вбр на стрельбу. Если в танках попадания больше зависят от твоего скила, т.е. при полном сведении ты практически гарантировано попадаешь в танк. НА арте же при полном сведении, в круге в котором помещается несколько маусов, никогда не знаешь куда полетит снаряд.Поддерживаю!! А если еще к моменту сведения танк пропал с засвета, то снаряд не летит куда ты его целил. Да же можно не стрелять, если снаряд дорогой или перезарядка долгая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я как то двоих замочил и двоих покалечил на СУ-14-2 вслепую на карте Фьорды стреляя за камень. Они наверное под офигели - не светят, а кто то попадает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поддерживаю!! А если еще к моменту сведения танк пропал с засвета, то снаряд не летит куда ты его целил. Да же можно не стрелять, если снаряд дорогой или перезарядка долгая.Не совсем согласен. Америкосы м 41 и м 44 даже после пропадания засвета стреляют примерно с 85% вероятностью в то место, куда целишь. И это при том, что экипажи ещё даже неперковые. На М44 экипаж вообще только на 88% прокачан. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Это может у америкосов так А вообще зашел написать что до чего ж прикольная пт АМХ 1948 даже в стоке (ну не полном стоке, там многое было открыто и экипаж 90%). Легко на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 прикольная пт АМХ 1948 даже в стоке В упор только по дальнометру пробивается. Смотрел несколько роликов типа такого:http://www.youtube.com/watch?v=xNdoRMckuF0рвет всех Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 рвет всехНу всех, не всех, но судя по набиваемому урону (а для меня это показатель) очень не плохо. И это еще на сток орудии. Предтоп пушка не нравится, хоть и открыта на предыдущей пт, там цена снаряда большая. А вообще пробивается наверное всеми у кого пробитие за 200мм, другое дело рикошеты. И было дело на ней уже в роли ст-засвета работал пока медленные пт в виде Феди, ИСУ стреляли по протифнику, танки ушли на др. фланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мы тут про танки беседуем, так вот реалити-соревнования - танковый биатлон http://www.youtube.com/watch?v=76gJnKG3kR0 очень занимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.