Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

У друга сын заговорил. Первой фразой было "Есть пробитее!". Жена с ним уже неделю не разговаривает.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Надо бы замутить отдельную темку для настолок, что бы мысли не потерялись.

Тем более, что есть много "взрослых" игр, о которых не грех и поговорить ))

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Тем более, что есть много "взрослых" игр, о которых не грех и поговорить ))

Enjoy :) - http://simferopol.in/topic/17636-nastolnie-igri-v-simferopole/

Вам обоим лечиться надо Хорошо подсели.

Наша следующая стадия в костюме танка ? :)

загруженное.jpg

будет у меня свободный слот на халяву

http://www.youtube.com/watch?v=UqIq5_Sovt4

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

будет у меня свободный слот на халяву

:rolleyes:/> у меня уже есть и не знаю что бы купить, новое ничем не торкае.

А вообще хочу поплакаться - остался 1% до второй дополнительной специальности и будет лампочка на Т49 и постоянно кидают к 7 уровням и слабым командам((.

завтра акция ускоренной подкачки экипажа - выкачается

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Голосования

Привык уже долбиться на всех картах (кроме новых) и фпс почти нигде не проседает (почти все эффекты выкл). Все одно не получится сделать сбалансированных карт для всех видов техники, уж очень разный подход у тех же пт и тт, по-этому будет где то лучше одним, а где то другим. Но на всех новых картах (и переработанных старых) отметил что на пт стало играть сложнее, добавили кучу бугорков и мало простреливаемых мест.

бомбардир на Бишопе :shifty:

http://s019.radikal.ru/i641/1309/f0/b82f626dfe00.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1309/dc/77b1a4d00d1d.jpg

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Стоял на базе и не прорвались и не засветили. Повезло.

Та там карта такая, много горок, бугорков. Знаю на одном респе замечательную горку где почти вся карта простреливается, а тебя не видят. Хотя Бишоп отличается тем что он не может на всю карту стрелять, он как су-26 стреляет на пол карты, а то и меньше.

Та там карта такая, много горок, бугорков. Знаю на одном респе замечательную горку где почти вся карта простреливается, а тебя не видят. Хотя Бишоп отличается тем что он не может на всю карту стрелять, он как су-26 стреляет на пол карты, а то и меньше.

Бишоп в первую очередь отличается тем что, может кидать из за домиков/камней подъезжая к оным почти вплотную, оставаясь при этом недосягаемым для врага. Необычайная машина, закидывает за всевозможные преграды под необычайным углом.

Ага, не знаю зачем мне он, но то же захотелось попробовать на нем. Уже до Бирш Гуна дошел. А вообще зря арту так порезали, когда танки надоедали садился за арту и геймплей менялся. А сейчас танки надоели - лажу по интернету.

Ага, не знаю зачем мне он, но то же захотелось попробовать на нем. Уже до Бирш Гуна дошел. А вообще зря арту так порезали, когда танки надоедали садился за арту и геймплей менялся. А сейчас танки надоели - лажу по интернету.

Да вообще не "ТАК" уж и плохо на ней сейчас )

Да вообще не "ТАК" уж и плохо на ней сейчас )

Да как вам сказать... На низких уровнях урон слишком маленький и экипажи не успевшие прокачаться - следствие малый зарабатываемый опыт, затяжной этап, больше похоже на испытание нервов. Сейчас качать арту с нуля - это мазохизм)). Другое дело прокачанные машинки с хорошими экипажами с былых времен. Но и с ними мало интересного, урона где то в 2 раза меньше получается чем раньше. Если раньше по движущимся танкам стрелять было прямо интересно, азарт попадания и куча гордости за себя что "а вот и так я могу"))), то сейчас уже жалко снаряда, легко промазать, выбираю стоячие цели. Я описал свои ощущения и они могут не совпадать с вашими.

• Вечная память

Бишоп в первую очередь отличается тем что, может кидать из за домиков/камней подъезжая к оным почти вплотную, оставаясь при этом недосягаемым для врага. Необычайная машина, закидывает за всевозможные преграды под необычайным углом.

Бишоп курит кеды. FV304 - это ОНО :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

На арте меня сейчас больше всего раздражает сильное влияние вбр на стрельбу. Если в танках попадания больше зависят от твоего скила, т.е. при полном сведении ты практически гарантировано попадаешь в танк. НА арте же при полном сведении, в круге в котором помещается несколько маусов, никогда не знаешь куда полетит снаряд.

На арте меня сейчас больше всего раздражает сильное влияние вбр на стрельбу. Если в танках попадания больше зависят от твоего скила, т.е. при полном сведении ты практически гарантировано попадаешь в танк. НА арте же при полном сведении, в круге в котором помещается несколько маусов, никогда не знаешь куда полетит снаряд.

Поддерживаю!! А если еще к моменту сведения танк пропал с засвета, то снаряд не летит куда ты его целил. Да же можно не стрелять, если снаряд дорогой или перезарядка долгая.

Я как то двоих замочил и двоих покалечил на СУ-14-2 вслепую на карте Фьорды стреляя за камень. Они наверное под офигели - не светят, а кто то попадает.

Поддерживаю!! А если еще к моменту сведения танк пропал с засвета, то снаряд не летит куда ты его целил. Да же можно не стрелять, если снаряд дорогой или перезарядка долгая.

Не совсем согласен. Америкосы м 41 и м 44 даже после пропадания засвета стреляют примерно с 85% вероятностью в то место, куда целишь. И это при том, что экипажи ещё даже неперковые. На М44 экипаж вообще только на 88% прокачан.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Это может у америкосов так :pardon:

А вообще зашел написать что до чего ж прикольная пт АМХ 1948 даже в стоке (ну не полном стоке, там многое было открыто и экипаж 90%). Легко на ней.

прикольная пт АМХ 1948 даже в стоке

В упор только по дальнометру пробивается. Смотрел несколько роликов типа такого:

http://www.youtube.com/watch?v=xNdoRMckuF0

рвет всех

рвет всех

Ну всех, не всех, но судя по набиваемому урону (а для меня это показатель) очень не плохо. И это еще на сток орудии. Предтоп пушка не нравится, хоть и открыта на предыдущей пт, там цена снаряда большая. А вообще пробивается наверное всеми у кого пробитие за 200мм, другое дело рикошеты. И было дело на ней уже в роли ст-засвета работал пока медленные пт в виде Феди, ИСУ стреляли по протифнику, танки ушли на др. фланг.

Мы тут про танки беседуем, так вот реалити-соревнования - танковый биатлон http://www.youtube.com/watch?v=76gJnKG3kR0 очень занимательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...