KillerSerg Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Из новинок патча - интерфейс боевых задач.Теперь достаточно удобно видеть, сколько боев\опыта осталось до получения акционных бонусов, видеть какие акции сейчас активны итд. Кроме того есть зачетная вкладочка - грядущие акции. Благодаря ей видно, что следующая акция юбилейного марафона после окончания скидок на т-62 ветку будет скидка на Маусовскую линейку. Кроме того, в расписании можно подсмотреть, что завтра стартует стратегическая задача на эти выходные. Привлекательная награда в 1 лям кредитов + 7 дней према + 10голдовых ремкомплектов\аптечек\огнетушителейДля выполнения задачи требуется иметь в ангаре 3 пятых левела. Китайца Type T-34, британца Черчеля I и немецокго Штуга. На каждом из этих трех танков за 3 дня(пятница, суббота, воскресенье)нужно сделать по 20 фрагов. Хочу заметить, что сумма награды меньше, чем стоимость покупки этих трех машин(они стоят под 1.2 ляма). Но для тех у кого одна-две машины из этого списка есть в ангаре - достаточно заманчиво + оригинально. Кроме того, нельзя исключать того, что выполнение этой стратегической задачи может как то учитываться в дальнейшем(это чисто мои догадки, ничем не подкрепленные). Названии задачи - Сентябрьские баталии Первый акт. Возможно будет акт 2 и акт 3, и скажем какой то мегабонус для выполнивших все акты. думаю сегодня должнен быть анонс этой акции на офф сайте, возможно прояснится этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А я на рейтинг не сильно смотрю - главное что бы игроку было интересно)). Рейтинг - для самоудовлетворения гордыни)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Бонус "за достойное сопротивление" получает игрок проигравшей команды, получивший по итогам боя награды категории "герой битвы"очень хорошее нововведение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 С 13 по 16 сентября в игре будет проходить акция «Сентябрьские баталии: первый акт», в рамках которой вас ожидает утроенный опыт за первую победу в день и скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях. Акция продлится с 13 сентября 10:00 (МСК) до 16 сентября 9:30 (МСК).Во время акции игроков ожидает: В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, нации и типа техники. Ускоренная в два раза прокачка экипажа для техники 8-го, 9-го и 10-го уровней вне зависимости от типа и нации. Скидка 30% на все средние танки 5-го, 6-го и 7-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от нации. Скидка 50% на все танки 2-го, 3-го и 4-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от типа и нации. Скидка на покупку премиум аккаунта:Стоимость трёх дней составит 250вместо 650.Стоимость семи дней составит 650вместо 1250. Боевая задача «Первый акт»Цель: Уничтожить 20 противников, сражаясь на StuG III.Уничтожить 20 противников, сражаясь на Churchill I.Уничтожить 20 противников, сражаясь на Type T-34.Провести ещё как минимум один случайный бой на любой технике вне зависимости от уровня, типа и нации.Таким образом, для выполнения боевой задачи необходимо уничтожить 60 танков на указанной технике и провести ещё как минимум один бой (исход боя не имеет значения). Награда: 1 000 000 . 7 дней премиум аккаунта. 10 Больших ремкомплектов. 10 Больших аптечек. 10 Автоматических огнетушителей.Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта в течение всего времени действия акции. Важно! Условия задачи действуют только в случайных боях. Смена игрового сервера не влияет на прогресс выполнения боевой задачи. Удачи на полях сражений!http://worldoftanks.ru/ru/news/11/sept_battles_1/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Rumlin, берите себе вместо Черчиля ГЦ АТ7, с топ пухой очень даже ничего играется. Тормознуто, нет динамики, но набивать урон очень даже нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это чудо еще докачать надо, а свободный неохота тратить. Вобщем пока мне ПТ не нравятся. FCM прикольный светляк. Я встаю рядом с другой ПТ и так хорошо мне за свет платят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вышел вчера вечерком на СУ-5 с топовой пушкой и 12 снарядами поиграть. Отстрелялся "до железки". В итоге 7 уничтоженных танков. На 8-й просто не хватило снаряда - держал на мушке его почти 10 секунд. Добили другие игроки.)) http://s018.radikal.ru/i522/1309/f9/e98e2113531a.jpg Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вобщем пока мне ПТ не нравятсяТа вы не с тех которые интересные начали))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да я и не собирался, я люблю башни. Эти случайно подвернулись - фсм тут рекомендовали и по акции взял, черчилля тоже тут же рекомендовали открыть для перехода на ветку ПТ. Мне не нравится прицелиться и разворачиваться. Заметность пропадает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я не переубеждаю и в целом согласен что дерганье корпусом что б развернуть орудие - это фишка пт, но есть просто абалденные амер. пт Т49 и Хелкет (5 и 6 ур) которые с башней и динамика не хуже СТ. С другой стороны то же дерганье корпусом для пт не критично, у нее заметность значительно ниже чем у танков, а если еще маскировка прокачана, то рядом могут проехать и не заметить (было у меня такое на Штуге, все пули выстрелял, а у нас была оборона базы, остался один и чтоб победить уже просто стоял в кусте и не дергался, тянул время). Но тут на любителя, это я понимаю, у меня, к примеру, СТ не очень хорошо играют, постоянно ощущение что на ПТ я бы был более результативным, полезным команде. А с ЛТ так вообще никакого кайфа, ни в какую не идут, ралли по местности - не интересно, а пострелять - танк не для этого заточен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне на ЛТ нравится постоять в кустах. Вот недавний пример - http://wotreplays.ru/site/1256910#provinciya-javion-ltpПоставил в кусты, позанимался своими делами, вернулся - смотрю ситуация, что все сидят и ждут кто засветится. Поехал и добил. Дали Мастера.Или полазить по лесу/кустам - посветить. Это хорошо выходит на Валентайн и VK 16.02 Leopard. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мой снайпер.... :rukalico: http://s001.radikal.ru/i193/1309/46/ea8faa6f8300.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 сунь-хунь-чань у врага Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А я тут побыл хорошей занозой для противоположной команды, что для меня несколько не привычно. Под конец обнаглел, стал дразнить пт 122-44 за что и убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Перед сном позитивчик Победа!Бой: Линия Зигфрида 16.09.2013 2:22:10Танк: FCM 36 Pak 40Получено опыта: 2 004Получено кредитов: 37 762Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», Медаль Паскуччи, Медаль Колобанова 10 фрагов, сливной бой втащил. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Еще из бездны: World of tanksххх(M103) - козел, пидор, я тя найду и кончу...yyy(Patton) - Алексей, не выражайся, ник мой забыл что-ли? Да и страх потерял по-видимому тоже.xxx(M103) - Папа ты нах..я ты меня убил?yyy(Patton) - Сына, во-первых- ты в стане врагов, во-вторых - нах ты полез с горы на штурм в одиночку, в - третьих - я тя завсветил, с твоим херовым обзором и епнул, как полагается, в-четвертых - меняй свое говно на другой танк или вырасти руки, в-пятых - денег на ПА больше не получишь, ибо звонила Жанна Сергеевна и потребовала моего прихода в школу. Приходи домой сынок, ремень заточен на +15. Ноут тоже отберу, и не надейся на хорошее.ххх - б....yyy - жду... GSMmaster, было бы интересно реплеи посмотреть. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 GSMmaster, было бы интересно реплеи посмотретя думаю сидел в кустах, отстреливал ехавших на базу, потом поехал арту мочить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А подскажите, из новых танков что появились в этом патче, есть какие нибудь интересные на уровнях от 5 по 8? А то смотрю по ттх как то не очень, может чего то не замечаю.Возвращаюсь к этому вопросу. А-43 просто офигенен. Давно я не получал такого удовольствия от линейных(прокачиваемых) танков. Танк однозначно остается в ангаре и после открытия следующего(чего я не делал давным давно). Пока без экипажа, который ушел на А-44(который к слову отвратительный), но я на этот танк еще вернусь. Важный момент - танк может быть требовательный к голде(особенно в боях с 8 левелом), желательно иметь достаточно(не меньше трети) подкалибов в запасе. На wotreplays можно посмотреть кучу нагибаторских реплеев, вот пример видео с одного из нихhttp://www.youtube.com/watch?v=z82-74k6hLI ps. Мне до медали Николса в одном бою не хватило одного выстрела. Последний шотный +2левел танк успел выстрелить раньше, пришлось довольствоваться Оськиным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я вот уже давно облизываюсь, порываюсь взять этот А-43, но что то переживал что пушка слабовата (хотя так и есть раз подкалиберные в ходу). Надо будет попробовать, слот свободный есть, может понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Возможно интересная карточная настолка, подожду больше отзывов http://www.youtube.com/watch?v=ESHDi-YfECY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Возможно интересная карточная настолка Друзья в Москве уже купили, жду второй день когда отправят сюда )) Отзыв будет Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вам обоим лечиться надо :) Хорошо подсели.http://s61.radikal.ru/i171/1305/ce/7c0fd7c0d9ac.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне wot раш будет абсолютно неинтересен, если игра окажется плохой в играбельном плане как настолка. Если она слаба - то это просто маркетинговый проект, который идет на волне успеха мира танков. Просто из за арт исполнения или знакомых названий я ее не куплю. Значительно более интересны отзывы настольщиков к примеру на http://www.boardgamer.ru/ или http://tesera.ru/Пока там только впечатление от выставки, где игра была представленаhttp://www.boardgamer.ru/igrokon-2013-den-pervyjhttp://www.boardgamer.ru/igrokon-2013-den-vtoroj Я уверен что в ближайшие дни будут обзоры насколько игра тактически интересна и гибка, нет ли рельсовой единообразной стратегии на победу, насколько высока реиграбельность. Если все будет на уровне - то why not? Для экономящих - наверняка будут выложены PnP(print and play) комплекты, благо именно эта игра состоит только из карточек, не надо делать жетоны, сложное игровое поле или специфичные фишки. В данной теме обсуждение настолок как бы офтопично. Надо бы замутить отдельную темку для настолок, что бы мысли не потерялись. :)зы - часто сталкиваюсь. что когда говоришь о настольных играх, то большинство собеседников представляет настольную игру как что годное разве для детского садика, где брось кубик, походи нелепой пластиковой фишкой-конусом на число клеток выпавшем на кубике, попал на зеленое поле - несколько бонусных шагов вперед, на красное - ходи назад или пропускай следующий ход. Самая сложная настолка в их представлении - это вариации монополии. На самом деле надо попробовать в что то хитовое, в семейном кругу или кругу друзей вечером, или на пикнике - могут взлететь целая куча интересных игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 часто сталкиваюсь. что когда говоришь о настольных играх, то большинство собеседников представляет настольную игру как что годное разве для детского садика, где брось кубик, походи нелепой пластиковой фишкой-конусом на число клеток выпавшем на кубике, попал на зеленое поле - несколько бонусных шагов вперед, на красное - ходи назад или пропускай следующий ход.Вот, вот, у меня так же))). Последняя настолка были шашки, но ооочень давно. Кстати, напротив моей работы открылся "Juste game" вместо вещевого магазина и там вроде бы как играют наверное в настольные игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.