Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Не забываем, что выдадут не только новый 6 левел, но и 100% экип к нему, тоже +1к голды в перерасчете.

И кому он нужен, этот экипаж со 100% без единого перка на танке 6 левела? Все равно его куда то пересаживать и переучивать, на что потратить ту же самую тысячу голды.

тем что першинг уныл с моей точки зрения. Да, я готов пожертвовать некоторой частью фарма, ради большего удовольствия. Какие еще премы на 8 лвл приносят удовольствие от игры на уровне той же су-122-44? Т.е. с хорошей сбалансированностью. Тип 59? Так его уже давненько сняли с продажи

Согласен, что першинг может надоесть. Особенно если сыграл на нем очень много боев, и желание поменять его однозначно могу понять. Но вот альтернативу ему в качестве према 7 уровня не одобряю. Можно было бы поменять его на КВ-5 или тип 59с совсем небольшой доплатой в 300 голды - однозначно да, стоит. С большой доплатой на дорогие прем 8 - там слишком нмого тогда доплачивать, 4-5к за поменять танчик - так лучше их просто и потратить на прем 6-7 левела.

Имха происходящее с суперпершингом - это выдавливание из продаж последнего дешевого према 8 левела старой волны.

ЗЫ - их оставшихся в продаже премов 8 левела мне наиболее симпатичен ФЦМ 50т. Картон, но достаточно мобильный, и орудие с хорошим пробоем(нет необходимости в большом количестве голдовых снарядов).

Купил АТ7 - новые мармеладки из кактуса)).

печаль?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ну не совсем печаль, многое перешло с предыдущей пт и пушка почти раз через раз пробивает, но окунуться в британскую неповоротливость умноженную на 90% экипаж и не топовую конфигурацию- это надо просто перетерпеть))). Потому мармеладки, а не просто кактус)).

• Вечная память
Рак с трубой на провинции - это ЗЛООООО ;)

shot_387.jpg

shot_388.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Прокачиваюсь, т71 понравился, придурки нервничают когда не свечу, а смысл, если тт не выбивают половины того, что этот лт.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Из патчноута

Для тестирования супертестерами добавлены новые танки:

китайский лёгкий танк 6-го уровня Type 64;

японский средний танк 5-го уровня Type 3 Chi-Nu Kai;

советский средний танк 7-го уровня Т-44-85;

советский средний танк 7-го уровня Т-44-122.

Из ответов разработчиков

Вопрос к Михаилу aka Storm.

Слишком много слухов ходит про новый Т-44-122, а именно, что его получение будет связано с другими проектами WG.

Правда ли это? Это будет какой-то эксклюзив, доступный лишь узкому кругу игроков или его получить сможет каждый?

Хотя бы намекните, спасибо.

Storm: Это будет эксклюзивный танк для супертестеров.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-9/page__view__findpost__p__24334224

http://cs421918.vk.me/v421918259/828a/qKcPii9_FJU.jpg :)

И кому он нужен, этот экипаж со 100% без единого перка на танке 6 левела?

Ну это вопрос второй, на самом деле.

Согласен, что першинг может надоесть. Особенно если сыграл на нем очень много боев, и желание поменять его однозначно могу понять.

Я СП буду сливать 100%, он выполнил свою задачу - прокачал экипаж для основного Першинга, заработал денег, привез массу удовольствия. С радостью поменял бы СП на 34-3, но "нововведение" ВГ, что китаец будет доступен только через магазин - удручает. Золото от продажи СП не доживет до продажи его через ангар ))) И я такой далеко не один, подозреваю.

Так пушка, то не позволяет стрелять в лоб ТТ, ПТ из-за малого пробития.Вдобавок очень маленькие размеры, из-за чего необходимо качать маскировку. Так что думаю за неимением ЛТ в команде можно и посветить.

Идеальная ситуация - накидывание в борт и корму по чужому свету. ТТ 7 уровня довольно уверенно пробиваются в лоб ББ, иногда можно голдой пострелять, по ситуации. Проблема только с ТТ8, в особенности КВ-5, КВ-4 и подобными мастодонтами. Но, опять же, выцеливаем лючки и прочие мягкие "сисечки" biggrin.gif Еще одна идеальная ситуация - советские машины(в особенности ТТ) на расстоянии в 350+ метров. Обзора у них не хватает, если стоим в кустах, можно замечательно играть в ниндзю biggrin.gif

К 9 уровням E-25 не попадает, боли не видит. Свет, даже пассивный, я применяю очень-очень осторожно. Любой светляк, который доедет до клопа - разберет, если не дурак, брони то у нас нет )) А если барабан прилетит, вроде 12t или 13 75 - можно выходить в ангар. Если угадает разок хотя бы КВ-1С - ситуация становится печальной, поэтому нельзя торговать здоровьем и надеяться на лютый ДПМ.

Я бы очень советовал посмотреть гайды от Amway921 по этой машинке.

Раз - http://www.youtube.c...h?v=zaM19K1eBds

Два - http://www.youtube.c...h?v=DZHsy624dDM

Три - http://www.youtube.c...h?v=qZJGHHtB69Y

Я для себя собрал машину, которую не видно (маскировка+сеть), которая летает как самолет(105 бензин), перезаряжается за 2,48 секунды(досыл+ББ+вентиляция).

E-25 на данный момент единственная машина, которая требует прямых рук, некоторого опыта игры и понимания, что вообще происходит. Тогда она превращается в палку-нагибалку. Естественно, это только мое имхо. Кстати, очень бы хотел покатать взводом на ней, так что вэлкам есичо beer2.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

С радостью поменял бы СП на 34-3

Дык новинка в полтора раза дороже. Он будет стоит 11250 или типа того.

ps Шторм ответил, что дедлайн продажи Суперпершинга за голду - до выхода 0.8.9

То есть можно всю продолжительность патча 0.8.8 продолжать фармить на нем, за пару дней до выхода патча с второй веткой немецких ПТ продать суперпершинга, дождаться выхода патча и купить новых китайцев(которые в свою очередь начнут продаваться уже не из премиум-магазина, а напрямую из игры).

Дык новинка в полтора раза дороже.

Ну добавить-то проще, чем за всю стоимость купить. В преммагазе 45$ со слотом, до 30 сентября. Подожду толковых обзоров с основы, а там глядишь и в ангаре сделают счастье ))

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Зашел - первый же бой Тундра. Интерфейс так себе - имхо, для меня перегружен боевыми задачами и прочим.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

А я вот еще в тундре не побывал))) (смешно звучит). Меня другое достает - брит. пт, это просто какое то недоразумение. Зато после них другие пт просто в шоколаде.

Интерфейс - не холодно, не жарко, боевые задачи выполнялись автоматически, никогда на них не зацикливался.

У меня есть ПТ Churchill Gun Carrier - вот это печаль. Выехать зрителем - её судьба.

Глючки интересные видел:

shot_003.jpg

shot_002.jpg

Это чистый клиент? В смысле не установка патча поверх старого клиента, который был заоптимайжен ВотТвикером или чем то подобным?

Только поставил, и это был второй или третий бой, катался посмотреть что нового. Старый клиент снес перед этим. Больше на этой карте не был, на других картах не видел такого. В настройки не заходил - запустил и в бой.

PS реплей сохранился, глюков в тех местах нет, но глючит отражение на воде - черные пятна. И еще один жаловался в чат:

shot_005.jpg

Intel HD :)

Думаю что это был единичный бой\случай. У меня то же иногда текстура не сразу прогружается, а дорисовывается по ходу.

Что то новенькое ввели поощрение: дали при проигрыше много серебра и написали "в т.ч. за достойное сопротивление"))). Дааа, я отстреливался как мог и урона впитал на 3 жизни)).

Бонус "за достойное сопротивление" получает игрок проигравшей команды, получивший по итогам боя награды категории "герой битвы" или "эпические достижения". Например, "Снайпер", "Воин", "Редли-Уотерс", "Бурда". Но не бронебойщик или камикадзе))

Размер бонуса - как бонус за победу. То есть игрок с Воином в проигравшей команде получит опыта и кредитов так, как будто его команда выиграла. Утешение тащунам в проигравшей команде.

ЗЫ - я бы к героям битвы не причислял бы Снайпера

KillerSerg, тут смотря кому дать "снайпера". Вчера получил этот бонус в Редшире и, кажется, Снайпера в размере 75 на 704ом, дамага нанес 5 с лишним, команда тупо слилась, тянул как мог, остался один - окружили и разобрали. Мелочь, но приятно.

Другое дело когда "Снайпера" сыпятся на танки с пулеметом или барабаном

dr.GAZ

ну вот например вот таким "снайперам" я бы бонус не давал

http://easycaptures.com/fs/uploaded/750/5512776632.jpg

Разве это герой битвы в проигравшей команде?

Имха концепция выстрелил 10 раз, попал 9, 0 пробитий, 0 дамага - и снайпер за это - это неправильно. Завязать бы на пробития, вместо попаданий.

Дааа, у меня то же на АТ7, пушка еще не тянет и как горохом об стену по тяжам стреляю. Под 40 выстрелов, 37 попаданий, а пробитий 7 :). Может потом поправят чтоб на было на пробитии.

А подскажите, из новых танков что появились в этом патче, есть какие нибудь интересные на уровнях от 5 по 8? А то смотрю по ттх как то не очень, может чего то не замечаю.

А подскажите, из новых танков что появились в этом патче, есть какие нибудь интересные на уровнях от 5 по 8? А то смотрю по ттх как то не очень, может чего то не замечаю.

достаточно подробно новые танки описали в видео

http://www.youtube.com/watch?v=PN_IASw53iY

чем то смахивает на рекламу правда :)

ст6 пару боев покатал. Весьма динамичный, но с стволом от т-34. С 8 левелами ему будет тяжело.

7-8 левелы - я заднюю башню не очень уважаю

два новых немца мне не очень интересны, хотя слышал что тот что на 6 левеле весьма ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...