KillerSerg Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Иконочки в ушах светились, я привык считать, что это люди из Топ100 кланов. Я ошибался?Не ошибались(почти, ибо 100 или 150 кланов с иконками не столь и важно).В стандартной поставке XVM иконки идут у верхних 150 кланов по Иваннеровскому рейтингу - http://ivanerr.ru/lt/showclansratingЕсть модификации, иконпаки, которые расширяют количество иконок до 500, 1000 итд. Особенно часто встречаются в модпаках. Собственно я и отметил, что из тех игроков, что были в команде в топ 150 кланов входит только _1Ну и посмотрев реплей как бы вижу, что никаких особых претензий к его действиям на T100E4 предъявить нельзя, скорее наоборот.То есть данный конкретных случай не принадлежит к тем боям, когда в команде 10 человек из 15 с топ-клан иконками, и все слились первыми с нулем дамага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 нормальный бой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Послуга «Мобільні гроші». Сюрприз для прихильників гри World of Tanks Вперше українські гравці World of Tanks зможуть купувати ігрове золото без будь-якої комісії – за допомогою послуги «Мобільні гроші» від «Київстар»! Скоро акція! З 16-го вересня 11:00 (за Києвом) до 22-го вересня 23:59 (за Києвом) при поповненні рахунку гри World of Tanks із послугою «Мобільні гроші» ( 0% комісії) на Ваш ігровий аккаунт нараховується бонус! Стежте за новинами на money.kyivstar.ua. (Из новостей КиевСтара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в честь Дня танкистакоманда Wargaming объявляет о начале новойакции, в рамках которой вы сможете получитьпятикратный опыт за первую победу в день, атакже скидки на определённые виды техники.Акция продлится с 6 сентября 10:00 (МСК) до 9сентября 9:30 (МСК).Во время акции вас ожидает:Пятикратный опыт за первую победу вдень на всех машинах, вне зависимости отих нации, типа и уровня.Скидка 50% на покупку дополнительныхслотов в Ангаре.Скидка 50% на покупку дополнительныхкоек в Казарме.Скидка 50% на оборудование.Ускоренная в два раза прокачка экипажадля техники 9-го уровня, вне зависимостиот типа и нации.Ускоренная в три раза прокачка экипажадля техники 10-го уровня, внезависимости от типа и нации.Скидка 15% на покупку всей техники 10-гоуровня, вне зависимости от типа и нации.Обратите внимание! На танк Т-62А скидкасоставит 30%, согласно условиям акции«Юбилейный марафон: Т-62А» .Скидка 50% на покупку техники:Т-127Валентайн IIМатильда IVЧерчилль IIIT-15PzKpfw S35 739 (f)T-25T2 Light TankM22 LocustRam IIM4A2E4 ShermanT14FCM36 PaK40Matilda Black PrinceExcelsiorSexton IСкидка 30% на покупку техники:СУ-100YСУ-122-44Pz.Kpfw. IV SchmalturmPanther/M10Dicker MaxE-25TOG II*AT 15AСкидка 15% на покупку техники:ИС-6Löwe8,8 cm PaK 43 JagdtigerT34FCM 50 t Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Покупать уже ничего не хочу, но "старички" вот зажигают. Давно "ржавеющая" пт-шка отличилась и взяла мастера)). Даже ББ закончились и под конец уже фугасил.Видать звезды для нее хорошо встали))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 268 продолжает радовать. 8700 урона - пока рекорд для меняСсылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ого! Танки столько не набивают)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Неее, РАК это определенно зло :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Странно. На последней фото сервер РУ-1, а ЛТП латиницей написаны. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Странно. На последней фото сервер РУ-1, а ЛТП латиницей написаны. От модов зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Елки, у всех получается играть на этом РАКе, а у меня как то не складывается)))), надо будет еще кактус погрызть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у меня Пак 40 первая ПТ, потому "предыдущий" опыт не мешает. Нет любимых мест, стратегий для ПТ. У меня одна стратегия - "не доползу". Только на некоторых картах как Прохоровка, если поставят не удобно, то прошу команду затолкать до позиции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Итак, патч на Ру сервере появиться 10.09, а в остальных регионах 11.09, информация не подтверждена, но вероятность этого очень велика© http://wot-news.com/main/post/09062013/1/O-patche-088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.8_ru_install.ziphttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.8_ru_install.zip.torrentЗавтра релиз, инфа 101% , желающие могут уже слить полную версию клиента Изменено 9 сентября, 2013 пользователем GerinG Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Завтра релиз, инфа 101%Угу, ГК не просто так же заморозили, обычно предшествует. http://worldoftanks.ru/ru/news/9/global_map_freeze_9_09/С 9 сентября 4:15 (МСК) до 11 сентября 4:15 (МСК) будет «заморожена» игровая ситуация на Глобальной карте в связи с плановыми техническими работами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И чего там в патче будет? какую гадость ожидать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Официальный патчноут только завтра, но от себя скажу - патч будет очень интересным )) Особенно, по части интерфейса Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Дык а что там в интерфейсе то? Ну кроме того факта что большинство модов слетят, однозначно надо будут новые версии итд? Вкусного - отображение боевых задач в интерфейсе, теперь не надо считать столько фрагов\побед\опыта осталось до чего то акционного. зы - из плюшек патча. Наличие в ангаре немца 3001(H) даст после патча еще и нового немца 5 левела(с 100% экипажем и халявным слотом). То есть купил 6 левел(за примерно 850к) до патча, после патча продал этот 6 левел и новый 5(примено за 650к) - получил +слот за 200к кредов. Полезно кому слотов не хватает и не хочет тратить 300 голды на слот(или 150 по акции). Еще плюшка для тех у кого был исследован топ двигатель на Е50 или на Е75 - у немцев перетурбации двигателей, и за топдвиг этих двух танков будет компенсировано 25000 опыта, который появится в как свободный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Так же тем у кого супер першинг дадут возможность продать его за полную стоимость.Думаю поменять его на Е25. Думаю его использовать в качестве пассивного света + дамаг в бочину в нужный момент. Как наиболее интересный вариант. Среди 8 лвл ничего интересного (так что бы не только фармить и страдать, но и что бы был фан) не нашел. Есть т34, под него принципе руки уже выпрямились, на нем уже автоматически применяю тактику игры от башни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 основное предназначение премиумов 8 левела - фарм, в целом они фармят плюс-минус одинаковосравнительно старые прем8 стоили 7500 - тип597500 - КВ-5 новые прем8 стоят11800 - ИС-611500 - Лев10000 - ЯгдТигр 8.812000 - Т3411900 - ФЦМ 50т Выручив 7200 голды от продажи суперпершинга и не имея возможности купить тип59 и КВ-5 можно купить премы 7 левела6750 - СУ-122-446700 - Е-255750 - Пантера\М-106500 - АТ15а То есть по сути поменять прем 8 левела на прем 7 совсем небольшой остаток голды на пару-тройку слотов в ангар. Фармить премы 7 левела будут хуже в расчете в среднем за бой. Каков тогда смысл операции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 зы - из плюшек патча. Наличие в ангаре немца 3001(H) даст после патча еще и нового немца 5 левела(с 100% экипажем и халявным слотом). То есть купил 6 левел(за примерно 850к) до патча, после патча продал этот 6 левел и новый 5(примено за 650к) - получил +слот за 200к кредов. Полезно кому слотов не хватает и не хочет тратить 300 голды на слот(или 150 по акции). Не забываем, что выдадут не только новый 6 левел, но и 100% экип к нему, тоже +1к голды в перерасчете. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Думаю поменять его на Е25. Думаю его использовать в качестве пассивного света + дамаг в бочину в нужный момент. Это чистая ПТ, не надо с ее помощью светить ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 То есть по сути поменять прем 8 левела на прем 7 совсем небольшой остаток голды на пару-тройку слотов в ангар. Фармить премы 7 левела будут хуже в расчете в среднем за бой. Каков тогда смысл операции? тем что першинг уныл с моей точки зрения. Да, я готов пожертвовать некоторой частью фарма, ради большего удовольствия. Какие еще премы на 8 лвл приносят удовольствие от игры на уровне той же су-122-44? Т.е. с хорошей сбалансированностью. Тип 59? Так его уже давненько сняли с продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это чистая ПТ, не надо с ее помощью светить ;) Так пушка, то не позволяет стрелять в лоб ТТ, ПТ из-за малого пробития.Вдобавок очень маленькие размеры, из-за чего необходимо качать маскировку. Так что думаю за неимением ЛТ в команде можно и посветить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 10 сентября с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) игровые серверы РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.8. Кроме того, с 3:00 (МСК) до 8:30 (МСК) 10 сентября будет недоступен официальный портал. В обновлении 8.8 вас ожидает: Новые советские средние танки: А-43 (6-го уровня, переход с Т-34), А-44 (7-го уровня), «Объект 416» (8-го уровня) и «Объект 140» (10-го уровня).Два новых немецких танка: тяжёлый танк 4-го уровня Durchbruchswagen 2 и средний танк 6-го уровня VK 30.02 (M).Китайские премиум танки 8-го уровня: средний Т-34-3 и тяжёлый 112.Новая осенняя карта «Тундра» С полным перечнем изменений обновления 8.8 относительно версии 8.7 можно ознакомиться здесь: http://worldoftanks.ru/ru/release_notes Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляжи), будут компенсированы сутки премиума и/или сутки использования услуг, начиная с 3:00 (МСК) 10 сентября, согласно данным правилам. Убедительная просьба воздержаться от совершения платежей 10 сентября в период с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.