Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Иконочки в ушах светились, я привык считать, что это люди из Топ100 кланов. Я ошибался?

Не ошибались(почти, ибо 100 или 150 кланов с иконками не столь и важно).

В стандартной поставке XVM иконки идут у верхних 150 кланов по Иваннеровскому рейтингу - http://ivanerr.ru/lt/showclansrating

Есть модификации, иконпаки, которые расширяют количество иконок до 500, 1000 итд. Особенно часто встречаются в модпаках.

Собственно я и отметил, что из тех игроков, что были в команде в топ 150 кланов входит только _1

Ну и посмотрев реплей как бы вижу, что никаких особых претензий к его действиям на T100E4 предъявить нельзя, скорее наоборот.

То есть данный конкретных случай не принадлежит к тем боям, когда в команде 10 человек из 15 с топ-клан иконками, и все слились первыми с нулем дамага.

нормальный бой.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Послуга «Мобільні гроші». Сюрприз для прихильників гри World of Tanks

Вперше українські гравці World of Tanks зможуть купувати ігрове золото без будь-якої комісії – за допомогою послуги «Мобільні гроші» від «Київстар»!

Скоро акція! З 16-го вересня 11:00 (за Києвом) до 22-го вересня 23:59 (за Києвом) при поповненні рахунку гри World of Tanks із послугою «Мобільні гроші» ( 0% комісії) на Ваш ігровий аккаунт нараховується бонус! Стежте за новинами на money.kyivstar.ua.

(Из новостей КиевСтара)

в честь Дня танкиста

команда Wargaming объявляет о начале новой

акции, в рамках которой вы сможете получить

пятикратный опыт за первую победу в день, а

также скидки на определённые виды техники.

Акция продлится с 6 сентября 10:00 (МСК) до 9

сентября 9:30 (МСК).

Во время акции вас ожидает:

Пятикратный опыт за первую победу в

день на всех машинах, вне зависимости от

их нации, типа и уровня.

Скидка 50% на покупку дополнительных

слотов в Ангаре.

Скидка 50% на покупку дополнительных

коек в Казарме.

Скидка 50% на оборудование.

Ускоренная в два раза прокачка экипажа

для техники 9-го уровня, вне зависимости

от типа и нации.

Ускоренная в три раза прокачка экипажа

для техники 10-го уровня, вне

зависимости от типа и нации.

Скидка 15% на покупку всей техники 10-го

уровня, вне зависимости от типа и нации.

Обратите внимание! На танк Т-62А скидка

составит 30%, согласно условиям акции

«Юбилейный марафон: Т-62А» .

Скидка 50% на покупку техники:

Т-127

Валентайн II

Матильда IV

Черчилль III

T-15

PzKpfw S35 739 (f)

T-25

T2 Light Tank

M22 Locust

Ram II

M4A2E4 Sherman

T14

FCM36 PaK40

Matilda Black Prince

Excelsior

Sexton I

Скидка 30% на покупку техники:

СУ-100Y

СУ-122-44

Pz.Kpfw. IV Schmalturm

Panther/M10

Dicker Max

E-25

TOG II*

AT 15A

Скидка 15% на покупку техники:

ИС-6

Löwe

8,8 cm PaK 43 Jagdtiger

T34

FCM 50 t

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Покупать уже ничего не хочу, но "старички" вот зажигают. Давно "ржавеющая" пт-шка отличилась и взяла мастера)). Даже ББ закончились и под конец уже фугасил.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Видать звезды для нее хорошо встали))).

268 продолжает радовать. 8700 урона - пока рекорд для меня

Ссылка на реплей

post-13-049135400 1378570114_thumb.jpg

post-13-007935800 1378570115_thumb.jpg

post-13-051052700 1378570115_thumb.jpg

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

• Вечная память
Неее, РАК это определенно зло :)

shot_384.jpg

shot_383.jpg

shot_385.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Странно. На последней фото сервер РУ-1, а ЛТП латиницей написаны.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Елки, у всех получается играть на этом РАКе, а у меня как то не складывается)))), надо будет еще кактус погрызть.

у меня Пак 40 первая ПТ, потому "предыдущий" опыт не мешает. Нет любимых мест, стратегий для ПТ. У меня одна стратегия - "не доползу". Только на некоторых картах как Прохоровка, если поставят не удобно, то прошу команду затолкать до позиции.

Итак, патч на Ру сервере появиться 10.09, а в остальных регионах 11.09, информация не подтверждена, но вероятность этого очень велика

© http://wot-news.com/main/post/09062013/1/O-patche-088

http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.8_ru_install.zip

http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.8_ru_install.zip.torrent

Завтра релиз, инфа 101% rolleyes2.gif, желающие могут уже слить полную версию клиента

Изменено пользователем GerinG
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Завтра релиз, инфа 101%
Угу, ГК не просто так же заморозили, обычно предшествует.

http://worldoftanks.ru/ru/news/9/global_map_freeze_9_09/

С 9 сентября 4:15 (МСК) до 11 сентября 4:15 (МСК) будет «заморожена» игровая ситуация на Глобальной карте в связи с плановыми техническими работами.

И чего там в патче будет?

какую гадость ожидать?

Официальный патчноут только завтра, но от себя скажу - патч будет очень интересным )) Особенно, по части интерфейса

Дык а что там в интерфейсе то? Ну кроме того факта что большинство модов слетят, однозначно надо будут новые версии итд?

Вкусного - отображение боевых задач в интерфейсе, теперь не надо считать столько фрагов\побед\опыта осталось до чего то акционного.

зы - из плюшек патча. Наличие в ангаре немца 3001(H) даст после патча еще и нового немца 5 левела(с 100% экипажем и халявным слотом). То есть купил 6 левел(за примерно 850к) до патча, после патча продал этот 6 левел и новый 5(примено за 650к) - получил +слот за 200к кредов. Полезно кому слотов не хватает и не хочет тратить 300 голды на слот(или 150 по акции).

Еще плюшка для тех у кого был исследован топ двигатель на Е50 или на Е75 - у немцев перетурбации двигателей, и за топдвиг этих двух танков будет компенсировано 25000 опыта, который появится в как свободный.

Так же тем у кого супер першинг дадут возможность продать его за полную стоимость.

Думаю поменять его на Е25. Думаю его использовать в качестве пассивного света + дамаг в бочину в нужный момент. Как наиболее интересный вариант. Среди 8 лвл ничего интересного (так что бы не только фармить и страдать, но и что бы был фан) не нашел. Есть т34, под него принципе руки уже выпрямились, на нем уже автоматически применяю тактику игры от башни :)

основное предназначение премиумов 8 левела - фарм, в целом они фармят плюс-минус одинаково

сравнительно старые прем8 стоили

7500 - тип59

7500 - КВ-5

новые прем8 стоят

11800 - ИС-6

11500 - Лев

10000 - ЯгдТигр 8.8

12000 - Т34

11900 - ФЦМ 50т

Выручив 7200 голды от продажи суперпершинга и не имея возможности купить тип59 и КВ-5 можно купить премы 7 левела

6750 - СУ-122-44

6700 - Е-25

5750 - Пантера\М-10

6500 - АТ15а

То есть по сути поменять прем 8 левела на прем 7 совсем небольшой остаток голды на пару-тройку слотов в ангар. Фармить премы 7 левела будут хуже в расчете в среднем за бой. Каков тогда смысл операции?

зы - из плюшек патча. Наличие в ангаре немца 3001(H) даст после патча еще и нового немца 5 левела(с 100% экипажем и халявным слотом). То есть купил 6 левел(за примерно 850к) до патча, после патча продал этот 6 левел и новый 5(примено за 650к) - получил +слот за 200к кредов. Полезно кому слотов не хватает и не хочет тратить 300 голды на слот(или 150 по акции).

Не забываем, что выдадут не только новый 6 левел, но и 100% экип к нему, тоже +1к голды в перерасчете.

Думаю поменять его на Е25. Думаю его использовать в качестве пассивного света + дамаг в бочину в нужный момент.

Это чистая ПТ, не надо с ее помощью светить ;)

То есть по сути поменять прем 8 левела на прем 7 совсем небольшой остаток голды на пару-тройку слотов в ангар. Фармить премы 7 левела будут хуже в расчете в среднем за бой. Каков тогда смысл операции?

тем что першинг уныл с моей точки зрения. Да, я готов пожертвовать некоторой частью фарма, ради большего удовольствия. Какие еще премы на 8 лвл приносят удовольствие от игры на уровне той же су-122-44? Т.е. с хорошей сбалансированностью. Тип 59? Так его уже давненько сняли с продажи

Это чистая ПТ, не надо с ее помощью светить ;)

Так пушка, то не позволяет стрелять в лоб ТТ, ПТ из-за малого пробития.

Вдобавок очень маленькие размеры, из-за чего необходимо качать маскировку. Так что думаю за неимением ЛТ в команде можно и посветить.

10 сентября с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) игровые серверы РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.8. Кроме того, с 3:00 (МСК) до 8:30 (МСК) 10 сентября будет недоступен официальный портал.

В обновлении 8.8 вас ожидает:

Новые советские средние танки: А-43 (6-го уровня, переход с Т-34), А-44 (7-го уровня), «Объект 416» (8-го уровня) и «Объект 140» (10-го уровня).

Два новых немецких танка: тяжёлый танк 4-го уровня Durchbruchswagen 2 и средний танк 6-го уровня VK 30.02 (M).

Китайские премиум танки 8-го уровня: средний Т-34-3 и тяжёлый 112.

Новая осенняя карта «Тундра»

С полным перечнем изменений обновления 8.8 относительно версии 8.7 можно ознакомиться здесь: http://worldoftanks.ru/ru/release_notes

Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляжи), будут компенсированы сутки премиума и/или сутки использования услуг, начиная с 3:00 (МСК) 10 сентября, согласно данным правилам.

Убедительная просьба воздержаться от совершения платежей 10 сентября в период с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...