Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Общий тест обновления 0.8.8

Уважаемые игроки!

- В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.8, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

- Был переработан и расширен экран «Достижения». Теперь он состоит из четырёх вкладок:

Данное обновление вводит в игру новую боевую технику, а также новую карту «Тундра». В версии 0.8.8 произойдёт и долгожданное возвращение карт «Комарин», «Топь» и «Тихий берег».

Другие подробности обновления 0.8.8 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/0_8_8_common_test/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

кстати не пробитий стало больше. Обратил внимание на частые парадоксальные рикошеты по мне, когда этот танк с одного выстрела раньше мог меня вынести.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

жосский оффтоп:

Народ скажите честно пжл! С первого взгляда сильно бросается в глаза что картинка по горизонтали растянута или не сильно?

T57.jpg

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Круглая эмблема амеров всю малину палит.
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

BladeRunner,

с первого взгляда или со второго?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

кстати не пробитий стало больше. Обратил внимание на частые парадоксальные рикошеты по мне, когда этот танк с одного выстрела раньше мог меня вынести.

Непробитий стало реально больше: на квасе с топовой пушкой 122 мм (175/300) вчера имел "не пробил" по Штугу. Я аж прозрел.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Непробитий стало реально больше: на квасе с топовой пушкой 122 мм (175/300) вчера имел "не пробил" по Штугу. Я аж прозрел.

:rofl: это аналогично тому что я писал выше - БЛ10 (286/750) не пробила ИС-а.

Слухи: У КВ-1С забирают топ пуху после патча? Ужоснах...
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

О, упоминание КВ-1с напомнило. На офф форуме вайн стоит, вызванный вот этим - http://world-of-kwg.livejournal.com/235412.html

У кваса в 0.8.9 планируют забрать 122мм, ЦА негодуэ. В принципе достаточно последовательное обрезание имб средних левелов, прогнозировалось давно.

По поводу непробитий. В 0.8.7 механика не менялась совсем, в 0.8.6 были изменения, но для куммулятивов и подкалиберных снарядов.

Оба случая непробитий(бл-10 против ИС-а и квас-122мм против штуга) вполне достоверны и при текущей механике, и зависят от геометрии сцены. Очень удобная тулза под андроид

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.enigmapro.wot.knowlege

там есть функция Обстрел, позволяющая смоделировать ситуацию. Не повезло с углом, бывает.

2013-08-27 12.41.10.png2013-08-27 12.48.04.png2013-08-27 12.48.38.png

с учетом того, что картинка рисуется для паспортного пробития, а есть еще рандом отклонение +-25% от ТТХ, что еще больше повышает красные зоны.

На выходных попался кв-220 с буковкой Т. Тестовых пустили в реальный сервер?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

BladeRunner,

с первого взгляда или со второго?

Со второго, когда искал намеренно.

Но если есть граммар-наци, то и графи-наци тоже где-то неподалеку.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

На выходных попался кв-220 с буковкой Т. Тестовых пустили в реальный сервер?

всегда там были насколько я помню. попадаются только редко

Картинку оценят те, кто на британской САУ7 играл :)

http://wargag.ru/uploads/full/5/5a2be7ed1379d280f85a137ab36b7346521c9c2f3dd2a8.37445323.png

Картинку оценят те, кто на британской САУ7 играл

отправился на ютуб смотреть в чем же дело ;)

http://www.youtube.com/watch?v=s04dJfcje70

видео не очень специфику показывает, о том как оно едет вперед сказано лишь на словах. Переездов задним ходом не очень много.

А в целом - я в шоке от качества и количества тех видео, что выкладывается в youtube

Раньше было несколько видео-делов, которые умели играть, толково рассказывали, показывали действительно интересные бои. Сейчас же просто горы шлака. Взять то же видео про крусейдер арту.

Сливной бой(что уже позор, делать VOD на основе проигрыша), типично однокнопочные действия(чего стоит тимкил своего, потом тут же в ту же область тимдамаг по другому танку), бредит в словах(я мол рекомендую ставить досылатель, приводы и третьим стереотрубы или оптику, но трубы лучше мы ж постоянно стоим. и у самого стоит маск сеть о чем он тут же сообщает заезжая в куст), постоянно мечется между флангами, в итоге качественно не помогая ни на одном, ни на другом, уезжает с базы поздно, постоянно свои лажевые выстрелы списывает на ВБР, видео с общего теста, а не с основы, где у него брит арта только 5 левела. Графоманство в ютуб форме.

Хотя это видео еще хоть малость в тему танков. Вон недавно смотрел видео другого персонажа на гв-пантере, там вообще полет мысли автора по древу, рассказы и о том как плохо живется, и как на пиво денег не собрали итд :)

Народ всем привет! В октябре открываем турнир по нескольким играм! Хотелось бы узнать про интерес провести турнир по игре Мир Танков! Турнир будет проводиться в OnLine режиме, будут прямые трансляции выборочных боев. Призовой фонд пока составляет 1500$ раскинуты на 3-и призовых места, 4-е и 5-е будут плюшки к самой игре! Хотелось бы услышать Ваше мнение, есть ли тут готовые взводы, которые попробуют сыграть в турнире! Заранее спасибо.

давичи взял Т71, как купил топовую пушку, просто интерес к ЛТ появился. Смысл был вкачать Т57 . Обидно когда на ЛТ набиваешь больше, чем любой тяж, а это светляк. правда у меня тактика ПТ и ТТ на нём, ну не люблю я нестись сломя голову.:) Вот орлика дали.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

жосский оффтоп:

Народ скажите честно пжл! С первого взгляда сильно бросается в глаза что картинка по горизонтали растянута или не сильно?

post-196-079554000 1377546487_thumb.jpg

вообще есть немного!

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

• Вечная память

Народ всем привет! В октябре открываем турнир по нескольким играм! Хотелось бы узнать про интерес провести турнир по игре Мир Танков! Турнир будет проводиться в OnLine режиме, будут прямые трансляции выборочных боев. Призовой фонд пока составляет 1500$ раскинуты на 3-и призовых места, 4-е и 5-е будут плюшки к самой игре! Хотелось бы услышать Ваше мнение, есть ли тут готовые взводы, которые попробуют сыграть в турнире! Заранее спасибо.

Да легко :) Участник должен быть из Симфа?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Да легко :)/> Участник должен быть из Симфа?

Нет все участники могут быть откуда угодно! Режим Онлайн! Просто интересно узнать, делать ли турнир по танкам или нет!

И смысл? При достаточном призовом фонде туда заявятся киберспорт команды. Шансов против Na`Vi или Vpro не будет.

А вообще начинать надо с регламента турнира, ограничений по технике, карт итд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...