333 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я снова подсел. Перемом одарили в честь 15- летия. Бонусы постоянно кидают. Нет сил уже, халява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня дней 12 получилось према, на сегодня осталось 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я снова подсел. Перемом одарили в честь 15- летия. Бонусы постоянно кидают. Нет сил уже, халява.:)/> Я ради остатков према - пару часов погонял, по прокачивал чуть. Но времени ни возможности на игру нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я снова подсел. Перемом одарили в честь 15- летия. Бонусы постоянно кидают. Нет сил уже, халява. :) Волевым усилием отлепил себя от прокачки экипажей в пользу жены. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 от прокачки экипажей в пользу жены.у меня жена на курорте пока, так что мне можно ;) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Опять...http://worldoftanks.ru/ru/news/11/summer_hunt_ht/Акция продлится с 16 августа 10:00 (МСК) до 19 августа 9:30 (МСК). Во время акции игроков ожидает: Утроенный опыт за первую победу в день на всех видах техники, вне зависимости от нации и уровня боевых машин. Скидка 30% на покупку техникиМне на Черчиле надо чуть докачать и открыть Churchill VII, а тут охота на него, будут все кому не лень палить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 августа, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Грамотная стрельба по нубокустам вслепую - это кайф. Вражины начали психовать, искать виноватых, кто же светится, и мочить друг друга :) Блин, запись реплея отключена :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 GSMmaster, нубокуст не может быть пуст?? Я сам такой же )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 и открыть Churchill VII, а тут охота на него, будут все кому не лень палить.Та ну. Не больше и не меньше чем обычно, так что не переживай. Качай до Блек принца, он интересней пожалуй во всей ветке (9-10 ур не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не больше и не меньше чем обычно,Оказалось даже наоборот. Попробуй завали меня. Это они наверное специально. Не простая задача завалить по акции :)/>/>Забыл что у меня есть голдовые снаряды, а то бы поубивал бы их на базе. Не успел добить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Даже не сомневался, что первая медаль Орлика будет именно на Рысёнке В конце боя я банально не ожидал увидеть Прототипа, который ни разу не светился за бой, я считал что он в кустах АФК и убился об него ))) А так бы еще посмотрели кто кого, я или Т34.Ссылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сегодня открыл Черчилля VII. Покупать не буду - надоело играть. Может через месяц другой. Качать мне особо больше нечего - британский Комет открыть не хочу. С быстрыми танками мне немного не везет. ПТ Черчилль ГС -унылое пойми что. А с этим Черчилль годня было весело - оставалось немного опыта добрать - около 7000 и для убыстрения процесса загрузился голдой-20шт, спустил сегодня около полумиллиона в убыток :-)/>Зато какие бои :-)/> В одном из последних боев я намолотил 5 танков, при чем 4 когда у меня было прочности 12 из 700. Невероятное везение - нереальные рикошеты и у ИС противника пропал интернет или что то с компьютером случилось - просто из ниоткуда появился, по дергался и встал. А так бы в упор бы меня. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 п. с. а в честь чего в ангаре дали два пустых слота? Обратил внимание недавно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 п. с. а в честь чего в ангаре дали два пустых слота? Обратил внимание недавно.Вроде ничего не давали. Последнее что было - подарили ЛТ ЛТП с ангаром. По акции с тяжами 7 ур.: долго не играл на КВ 3 и хоть он у меня вполне сносно прокачан, выехал, попал к 8 уровням - никого не вижу, меня разбирают из неоткуда, пушка косит не подетски, не пробивает. В итоге в существенном минусе)). Вот уж выехал так выехал)). Ну их с их акцией! Буду на Блек принце рассекать, на нем как то комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Фарм, фарм, фарм.... жаль слили. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На премиум технике настолько увеличена доходность? Мне больше 25 тыс никогда не давали. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На премиум технике настолько увеличена доходность? Мне больше 25 тыс никогда не давали. Процентов на 50 доходность выше от своих собратьев по уровню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На премиум технике настолько увеличена доходность? Мне больше 25 тыс никогда не давали.Акция, убить 20 или 30 танков нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ааа... тогда понятно... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Акция, убить 20 или 30 танков нужно.30на технике 4+ ну и куча всяких доп плюшек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Уухх! Вот это бой.На пару с АТ-7 вытащили команду из проигрыша. 3400 урона - вроде бы не много - если не брать во внимание, что набил их я на ёлке.Естественно получил мастера + медаль Орлика, снайпера и бронебойщика. Ссылка на риплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 terrible, для Ёлки 3400 это огого, как по мне. Бой зачетный Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вроде ничего не давали.Начал считать и высчитал - это от арты осталось. Давно не играл и забыл. Анимашка для фанатов: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JeB-hmKOOSA&feature=em-subs_digest Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.