dr.GAZ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Рикошеты и точность - вот чего нехватает 152. В город сам не выйдешь, а через полкарты из кустов мажет сильно. Мне она очень нравилась фугасами. До сих пор стоит в гараже, пылится, рука продать не поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Наверно самая любимая машинка на данный момент ,сегодня мастера и 2 воина взял на ней: а мне до БЛ10 60к еще :sorry: :rukalico: Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 та вот я и думаю стоит ли идти дальше, пушка на 704м та же, а уровни уже не те, посижу пока на ИСУ скорей всего. а как же 268? Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ису хороший агрегат...только зачастую команда не понимет, что ты сзади их прикрываешь...ТТ в кустах и ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ТТ в кустах и ппцВот, вот, а без засвета толку от ису не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да и по засвету бить опыта не много заработаешь, а если в городе в поддержке работать, то там гораздо больше даютопыта, но в сравнении с 704 она сильно уязвима в ближнем бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Домучал АТ-8 до топ состояния - и так ничего стало, а то кидало к 8 уровням с пухой 5 уровня, жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну вот, хотел выразить своё фе, по поводу ARL v39, а мне пишут "Вам необходимо провести 5 боев, чтобы иметь возможность писать в данном разделе." :). И это при моих 160 боях на этом "пирожке" и 19 тыщах вообще. Ну они меня улыбнули))). А ПТ - дрянь, вот как сажусь, плююсь на нее, все никак пройти не могу (хотя не факт что дальше будет интереснее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Надеюсь Матильду нерфить не будут :)/>/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мне на матильде не понравилось, видимо я не увидел как её можно применить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот не могу понять, то ли у меня что-то с руками, то ли количество нерфов в игре превысило допустимый уровень ... но такое ощущение что разучился играть.Постоянные проигрыши, сливы причем, зачастую, сам позорно сливаюсь. В итоге игра радует всё меньше и меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В итоге игра радует всё меньше и меньшеА я завязал, как только арту испортили. Поиграл пару дней после и всё. Меня друг в игру именно артой затащил, только она мне очень понравилась. Посидел у него за компом, поиграл артой и сам зарегистрировался. А теперь смысла нет играть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А я завязал, как только арту испортилиК слову, я всю свою арту продал, до единой (включая М41 - на которой кол-во боев больше чем на любой другой технике) Остались в ангаре лишь 4 американца: Т49, М18 Hellcat, T20 и Перш. Последний кстати больше расстраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Последний кстати больше расстраиваетЯ когда начинались сливы просто менял последовательно сервера. Обычно на сервере, где удавалось сразу выиграть, и дальше выигрывал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 просто менял последовательно сервераТоже так начал делать, и кстати после вашего поста, где-то ранее в этой теме.Проблема в том, что не всегда помогает ... ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Акции и каникулы. Олени рвутся в бой. Кстати одна из причин, что я бросил играть.Кстати смотрю акция:Акция «Юбилейные манёвры: ПТ-САУ»С 15 июля 4:01 (МСК) до 14 августа 3:59 (МСК) в игре проходит второй этап серии акцийМожет народ по кустам попрячется и не будет скакать по тайге :)/>/>/> Надо будет выехать, глянуть :)/>/>/>Проблема в том, что не всегда помогает вероятность выигрыша, по-моим наблюдениям, выше на серверах с наибольшим количеством игроков, потому начинаю перебор с первого сервера. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Теперь все топы в ангаре и фармить уже не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А на расходники?Или они окупаются? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 По поводу проигрышей: закралась у меня такая мысль, что так называемый ВБР( а на самом деле какой-то хитрый алгоритм, учитывающий навыки, опыт, количество боев и т.д.) еще до начала боя решает, кто победит, а кто проиграет. И соответственно подыгрывает победителям и нерфит проигрывающую команду. Это хорошо заметно, когда резко сливается пол команды, в течение 1-й минуты. Затащить бой в таком случае очень тяжело, даже почти невозможно. Окончательно убедился в этом, когда в случае победы критовал елкой ТТ заметно старшего уровня, причем мог -500 за выстрел выбить. А в случае проигрыша - на Т-49 12 раз подряд не пробил, срикошетил, даже не смог гусеницу сбить КВ-1с, а тот, почти стоя на месте, разобрал несколько союзников и меня в конце концов. Да, я сам хреновый игрок, но с такими приколами вообще непонятно, что делаю так, а что - нет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 dima-simfer, есть такое. ВБР комбинирует оленей с одним-тройкой прокачаных игроков. Много боев было когда в моей команде было полно оленй, которые сливались мгновенно, без какого либо мошеничества сос стороны сервера. И видел бои, где противник тупо мчался умирать и оставшиеся пара-пятерка противников очень грамотно отбивались, хорошо проредив моих обрадовавшихся оленей. У меня был удивительный бой на Прохоровке на FCM36 Pak40, команда практически вся слилась за первую-вторую минуту. Определенно ВБР сбалансировал так чтобы малоопытные были в моей команде. Я только дополз до аллеи и встал. Остатки команды были возле меня в верхнем левом углу. Жаль запись не была включена. Противник увидев трехкратное преимущество рванул на нашу базу. Благодаря дальнозоркости и скорострельности FCM36 Pak40 это была бойня. Команда противника слилась по моему засвету за две минуты. Хотя явно они были опытные, но они меня не видели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Завтра патч "прощай т-50-2" версии 0.8.7http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ В офф новости пока нет ссылок на новую версию, зато она есть в ЖЖ :)http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.7_ru_install.zip Пока только на полную версию клиента, отдельно обновления еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Неудивлен, так и думал что сразу выйдет и следующий патч. Слишком много акций было, а некоторые действовали до "следующего патча". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Странно на фоне нерфа арты вывод целой ветки английской. Кто ж ее брать будет? Тут со старой, прокачанной не знаешь что делать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 завтра включу стрим http://ru.twitch.tv/aces_tv - там обычно все рассказывают/критикуют после патча, рассказывают свежие новости. Сейчас например они уже о патче 0.8.8 говорят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кто нибудь пробовал британскую артиллерию? Такая же скучная как и остальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.