GerinG Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Первым перком ББ о_0? интерестно.Там бб, лампочка и ремонт, если говорить о командире Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 http://i.piccy.info/i7/dfbee2bc8f1e6573a11d298108f81f56/4-61-586/20211803/shot_005.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А правда у першинга сняли броню? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А правда у першинга сняли броню? Обычного вроде не трогали, а вот суперпершинга отправили на переделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну суперу.. да.. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 LETSCELEBRATE1MLN Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 LETSCELEBRATE1MLNБонус-код на сутки према.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 жаль кода у меня ночью небыло. бессонной ночью везло - рвал на куски всех. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ночью получил необычную "медаль Лехвеслайхо"http://wotreplays.ru/site/1019236#l_zigfrida-javion-cromwell Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Юмор разработчиков. Смешно. В боях сейчас и одну арту редко встретишь.С 26 июня 10:00 (МСК) до 29 июня 9:30 (МСК) в игре будет проходить акция «Дорогу победителям», в рамках которой вас ожидает: Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.А также дополнительные кредиты за получение медалей Паскуччи, Думитру и Бурды: При получении медали Паскуччи на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 30 000 кредитов (только во время действия акции). Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 3 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. При получении медали Думитру на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 40 000 кредитов (только во время действия акции). Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 4 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. При получении медали Бурды на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 50 000 кредитов (только во время действия акции). Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Больший интерес вызывает Боевые задачи: http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/battle_quest_swords.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Боевая задача №1. «Победитель» Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям». http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/battle_quest_swords.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Боевая задача №2. «Максимальный урон» Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В боях сейчас и одну арту редко встретишь.На высоких уровнях бывают)). Сел сегодня на Лора 155 50, так меня закинуло к топам и нас было три арты на команду. И с противоположной команды то же 3. А сажусь за танки, так арты и не вижу и не слышу)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 июня, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я каждый бой встречаю, может потому что я на арте? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Точно также, на танке арту почте не вижу. Хотя вчера выехал на Валентайне II и в бою було по две арты с каждой стороны. Которым я благополучно насветил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Меня постоянно с артой кидает. ЛТ и ПТ 5 ур. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 2-3 арты вижу часто, выхожу только на 704. На что обратил внимание - на артах стали играть лишь профи, так как часто вижу по 4-5 фрагов у них. И да, через поле в окно коровника стало стрелять одно удовольствие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июня, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ничего не понимаю...ПоражениеБой: Священная долина 26 июня 2013 г. 13:40:43Танк: M53/M55Получено опыта: 202Получено кредитов: 16 819Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено премиум дней: 1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 15 победа за день Боевая задача №1. «Победитель»Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям». Начисляется не ежедневно, а только раз за акцию. То есть завтра или послезавтра очередные 15 побед день према уже не дадут а начислена после поражения - может ты в предыдущем бою не дожидаясь окончания вышел из боя. поехал на м33\м55 а тот бой из которого вышел команда затащила, и сообщение о начислении награды пришло постфактум. Ну или обработка счетчика побед запаздывает и начисляет не сразу после 15 победы, а чуть погодя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По сути халявный прем на месяц :)Плюс в процессе выполнения можно нафармить немеряно ремкомплектов Акция продлится с 1 июля 10:00 (МСК) до 31 июля 9:30 (МСК). Обратите внимание: в случае выполнения условий всех трёх задач награды суммируются. Боевая задача №1. «Ненасытный» Цель: получить больше 50 000 единиц боевого опыта за сутки, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации. Награда: один день премиум аккаунта. Сроки выполнения: ежедневно (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени). Важно: в зачёт идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Боевая задача №2. «Богатырь» Цель: нанести за сутки больше 50 000 единиц урона вражеской технике, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.Награда: 10 больших ремкомплектов. Сроки выполнения: ежедневно (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени). Важно: в зачёт идёт только урон, нанесённый вражеской технике. Боевая задача №3. «Пример для подражания» Цель: получить по итогам одного боя две медали категории «Герой битвы» в следующих сочетаниях: «Дозорный» + «Разведчик»; «Стальная стена» + «Воин»; «Захватчик» + «Снайпер»; «Поддержка» + «Защитник». Награда: +5000 единиц опыта по итогам зачётного боя. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Акция для задротов :)Только поспособствует толпе школьников, зарабатывающим на прем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 будет месиво. пс помоему проще всего дозорного и разведчика получить. У меня часто такие пары были. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июня, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 53/55, кстати, очень забавная сау. Gw panther 9 уровня. Всячески рекомендую. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Типа гейм овер :) до выхода следующего патча качать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 KillerSerg, когда спать, когда работать? - не понятно.... Семья-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.