Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Первым перком ББ о_0? интерестно.

Там бб, лампочка и ремонт, если говорить о командире

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

А правда у першинга сняли броню?
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

А правда у першинга сняли броню?

Обычного вроде не трогали, а вот суперпершинга отправили на переделку

ну суперу.. да..
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

LETSCELEBRATE1MLN
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

жаль кода у меня ночью небыло. бессонной ночью везло - рвал на куски всех.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ночью получил необычную "медаль Лехвеслайхо"

http://wotreplays.ru/site/1019236#l_zigfrida-javion-cromwell

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Юмор разработчиков. Смешно. В боях сейчас и одну арту редко встретишь.

С 26 июня 10:00 (МСК) до 29 июня 9:30 (МСК) в игре будет проходить акция «Дорогу победителям», в рамках которой вас ожидает:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

А также дополнительные кредиты за получение медалей Паскуччи, Думитру и Бурды:

При получении медали Паскуччи на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 30 000 кредитов (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 3 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При получении медали Думитру на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 40 000 кредитов (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 4 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При получении медали Бурды на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 50 000 кредитов (только во время действия акции).

Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Больший интерес вызывает Боевые задачи:

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/battle_quest_swords.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Боевая задача №1. «Победитель»

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/battle_quest_swords.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Боевая задача №2. «Максимальный урон»

Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям».

В боях сейчас и одну арту редко встретишь.

На высоких уровнях бывают)). Сел сегодня на Лора 155 50, так меня закинуло к топам и нас было три арты на команду. И с противоположной команды то же 3. А сажусь за танки, так арты и не вижу и не слышу)).

• Вечная память
Я каждый бой встречаю, может потому что я на арте? :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Точно также, на танке арту почте не вижу. Хотя вчера выехал на Валентайне II и в бою було по две арты с каждой стороны. Которым я благополучно насветил.

Меня постоянно с артой кидает. ЛТ и ПТ 5 ур.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

2-3 арты вижу часто, выхожу только на 704. На что обратил внимание - на артах стали играть лишь профи, так как часто вижу по 4-5 фрагов у них. И да, через поле в окно коровника стало стрелять одно удовольствие))

• Вечная память

Ничего не понимаю...

Поражение

Бой: Священная долина 26 июня 2013 г. 13:40:43

Танк: M53/M55

Получено опыта: 202

Получено кредитов: 16 819

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено премиум дней: 1

15 победа за день

Боевая задача №1. «Победитель»

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».

Начисляется не ежедневно, а только раз за акцию. То есть завтра или послезавтра очередные 15 побед день према уже не дадут

а начислена после поражения - может ты в предыдущем бою не дожидаясь окончания вышел из боя. поехал на м33\м55 а тот бой из которого вышел команда затащила, и сообщение о начислении награды пришло постфактум. Ну или обработка счетчика побед запаздывает и начисляет не сразу после 15 победы, а чуть погодя.

По сути халявный прем на месяц :)

Плюс в процессе выполнения можно нафармить немеряно ремкомплектов

Акция продлится с 1 июля 10:00 (МСК) до 31 июля 9:30 (МСК). Обратите внимание: в случае выполнения условий всех трёх задач награды суммируются.

Боевая задача №1. «Ненасытный»

Цель: получить больше 50 000 единиц боевого опыта за сутки, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: ежедневно (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени).

Важно: в зачёт идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день.

Боевая задача №2. «Богатырь»

Цель: нанести за сутки больше 50 000 единиц урона вражеской технике, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: 10 больших ремкомплектов.

Сроки выполнения: ежедневно (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени).

Важно: в зачёт идёт только урон, нанесённый вражеской технике.

Боевая задача №3. «Пример для подражания»

Цель: получить по итогам одного боя две медали категории «Герой битвы» в следующих сочетаниях:

«Дозорный» + «Разведчик»;

«Стальная стена» + «Воин»;

«Захватчик» + «Снайпер»;

«Поддержка» + «Защитник».

Награда: +5000 единиц опыта по итогам зачётного боя.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз.

будет месиво.

пс помоему проще всего дозорного и разведчика получить. У меня часто такие пары были.

• Вечная память
53/55, кстати, очень забавная сау. Gw panther 9 уровня. Всячески рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...