SlavaD Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И зачем то убрали кнопку отключения раскачивания танка((.Они его назвали новым режимом и переименовали в "Включить динамическую камеру".http://youtu.be/HnHZo3wQ-pE?t=7m37s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тююю, буду привыкать к раскачиванию)), с динамической камерой что то видяха не сильно тянет именно в снайперском режиме. А если продам 1 арту с трехперковым экипажем, то при пересадке на СТ той же нации с экипажа сколько снимут за переобучение? И снимут с перков или сбросят до 80% общий статус обучения, а перки оставят как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Арта в ближнем бою стала полным фаршем: точность попадания при прямой наводке ухудшилось намного, а для второго выстрела шанса просто нет - время перезарядки такое, что танк противника успевает минимум трижды пальнуть. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Арта в ближнем бою стала полным фаршем: точность попадания при прямой наводке ухудшилось намного, а для второго выстрела шанса просто нет - время перезарядки такое, что танк противника успевает минимум трижды пальнуть. Да, тоже столкнулся с трудностями в пт режиме. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, тоже столкнулся с трудностями в пт режиме.Да это даже трудностью назвать язык не поворачивается. В патче 8.5.0. в режиме ПТ соотношение победа поражение с танками было где то 1 к 5. А сегодня из 30 боев в режиме пт на арте не выиграл ни одной дуэли. За все эти 30 боёв не более 10 попаданий с уроном 100-150 хп. Это совсем никуда не годится... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 доходность увеличилась Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 доходность увеличилась ага. на 10 уровне при победе хоть не минус. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Забавно, что теперь попадаю не сводясь - повернул башню, нажал - попал :) Цель далеко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 доходность увеличиласьКласс! Теперь хоть буду 8 уровень осваивать, а то именно доходность сдерживала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Класс! Теперь хоть буду 8 уровень осваивать, а то именно доходность сдерживала.Так и раньше на 8 уровне можно было на небольшой плюс играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня редко)). Как то там по-другому бои идут чем на 6-7 уровнях. Зы. Поиграл на 8 уровне (Федя и ИСУ), все осталось так же. А на ИСУ вообще не поперло, что то снаряды летят куда угодно))), а убивают быстрее чем на 5 уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как то там по-другому бои идут чем на 6-7 уровнях.Да, эта СУ-14 одно расстройство..Быстро они акцию запустили:Акция продлится с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Во время акции игроков ожидает: Ускоренная в три раза прокачка экипажа. Скидка на покупку премиум аккаунта:Стоимость трёх дней составит 250вместо 650Стоимость семи дней составит 650вместо 1250 Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото и кредиты). Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты). Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар. Скидка 50% на покупку дополнительных коек в казарме.http://worldoftanks.ru/ru/news/11/operation_bagration_2/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача», которые можно выполнять неограниченное количество раз с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются. Боевая задача №1. Максимальный урон Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике. Боевая задача №2. Опытный игрок Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я дослужился до КТ и вот пойду читать брать его или не брать. На 7 ур останется Тигра Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике:Опыт на Т-34-85 рекой течет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июня, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 акция рулит Победа!Бой: Аэродром 21 июня 2013 г. 12:00:06Танк: 105 leFH18B2Получено опыта: 1 339Получено кредитов: 111 008Достижения в бою: «Поддержка» Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Получено кредитов: 111 008Ого-го-го!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да уж.. в плане заработка обновление радует, не по-нерфили б.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 При чем тут обновление? Просто результаты акции выходного дня, в которой удвоение дохода для трех топ-дамагеров в каждой из команд. Уже в понедельник такие результаты можно в плане дохода можно делить на два. Постоянной для выходных такая акция не факт что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 дали мне двойной заработок - 28000. Вначале офигел, потом увидел "за участие в акции". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ловите момент ближайшие два дняStorm: Больше такой халявы не будет с кредитами. Слишком жирно получилось :)Эта акция до конца без изменений доработает. В будущем же так делать скорее всего не будем. Ломает всю экономику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ломает всю экономику.Надо было 1 лучшего поощрять)). Хотя ооочень приятно когда в первой тройке)). А арты все меньше и меньше. Хорошо это или плохо не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А арты все меньше и меньше. Хорошо это или плохо не знаю.Надо теперь с медлительных ТТ ПТ пыль сдувать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мастер на М103, очень рад что вкачал, играть очень приятно. Да и акция порадовала неимоверно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мастер на М103, очень рад что вкачал, играть очень приятно. Да и акция порадовала неимоверно Первым перком ББ о_0? интерестно. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.