Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Оффтопик:

А я СУ-14 успел выкачать :)/>

а я бата успел докачать и вчера снова прикупил Т92 =)) Теперь в ангаре все топ арты =)) Но после патча ГВЕ и 261 думаю продам. оставлю бата и 92. ИМХО

А я бур купил.

Надеюсь на акцию по дешевому обучению.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Сайт worldoftanks отключен, видимо обновляют.

Предсказали сроки точно:

Я думаю патч будет после 15 июня. Тогда закончится "юбилейный марафон: Е-100

Сегодня закончился первый тест. После него почти наверняка будет 2ой. Затем, возможен и третий, т.к. патч крупный.

Думаю на релиз выкатят не раньше 10х чисел. А то и в 20х

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Сайт worldoftanks отключен, видимо обновляют.

Не видимо, а точно =))) Вчера новость вечером выложили, что 18-го числа с 3.00 до 13.00 будет ставиться обнова. =))

• Вечная память
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Ну и какие впечатления товарисЧи?)

Как по мне арту не сильно и понерфили. :whistle:

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Как по мне арту не сильно и понерфили.

Ну как вам сказать... еще играл мало, но из-за малой скорострельности с учетом попал-промазал урон наношу меньше где то в 2 раза, но что интересно, за этот меньший урон дают серебра столько же как раньше при большом.

Ну и пятно прицела при движении на Лорре 155 50 при скорости под 60 км\ч разлетается за экран монитора))).

Ну как вам сказать... еще играл мало, но из-за малой скорострельности с учетом попал-промазал урон наношу меньше где то в 2 раза, но что интересно, за этот меньший урон дают серебра столько же как раньше при большом.

Ну и пятно прицела при движении на Лорре 155 50 при скорости под 60 км\ч разлетается за экран монитора))).

Вчера первый раз сел на 212 - 5к набил(для меня это не мало), перезаряжается он как привычный для меня буратос.

Беда постигла сушку :sorry:/> придется продавать...

Изменено пользователем scan

незнаю патч это или просто повезло.

в первые так удачно сыграл на этом чемодане. К сожалению запись не была включена.

shot_035.jpg

shot_034.jpg

shot_033.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ну и какие впечатления товарисЧи?)

Пришлось в игрушке отключить нововведение - динамическую камеру, иначе графика тормозила.

И зачем то убрали кнопку отключения раскачивания танка((.

Зы. Видя что не в одном бою нет арты, сел за СУ-8... ну что сказать, если раньше попадал, то сейчас было максимум "Накрыл" и сплошные недолеты\перелеты на фоне того что долгая, скучная перезарядка, хотя перекрестие вроде ставил как обычно. Теперь понял почему народ забросил арты. Но тут же сразу подумалось - а что будет с тем количеством ЛТ на разных уровнях что наплодили по всем веткам прокачки? Они то бороться с ТТ, да и СТ не сильно могут. Я не пишу про те что выше 8 уровня, о них я мало чего знаю, пишу про те уровни боев в которых играю - 5-7.

Хорошо, что с советской арты поснимали модули, на золото не попал при продаже арты. Могу продать ненужные модули. а так бы уничтожил. Выехал без них, посмотрел, попал на одной арте на новую карту Священная долина - и продал СУ-18 и СУ-26. Возможно продам СУ-8 и СУ-5, останется только СУ-14-2. И на ней играть не буду, разве по акции какой.

• Вечная память
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

зато на квасе можно квасить так же, как и обычно (1,5к - 2,5к дамага за бой) :)

да и арта стала меньше досаждать

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

кстати, звук подбитого танка стал похож на звук пустой консервной банки, в которую кинули камень
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

СУ-5 продал - пока снаряд летит...

Я в последнее время, еще до патча, перешел с арты на СТ,ЛТ. Нормально играть, намазывая бутерброд, конечно не получится, но от динамики боя драйва больше ловлю. Хотя периодически катаю на медленных и неторопливых ТТ. Из Пт есть только федя, но его раньше катать было слишком попаболь из-за надоедливой арты. После патча надо бы проверить как изменилась ситуация с броней после нерфа кумулятивов.

Арту теперь выкатываю лишь иногда звезды снять, уж очень надоели толпы оленей.

На ЛТ придерживаюсь тактики, в начале боя пассивный свет, ближе к концу играю в активный свет и в вырезание арты при подходящих условиях.

На СТ, играю больше по обстоятельствам\настроению, но обычно сначала играю бесполезным пассивным светом, для осознания как разъедутся по флангам союзники, а затем еду для поддержки наименее защищенного.

Так в ангаре никто не имеет прем ПТ немецкую 8 уровня? Интересно было бы услышать отзывы.

Я еще ничего не продавал :)/>/>, но реально арта ныне 7 ур стала интересней чем более младших уровней, хотя хотелось бы надеяться на баланс для каждого уровня боев. Жаль ГВП, у нее выше более долгостреляющие и медлительные арты, а вот французов может и выше поведу.

Зы. Еще фишка - долго свожусь на танк, он бодается с нашими, прекрасно слышу их выстрелы, стреляю, звука взрыва своего снаряда не слышу. Могу догадаться лишь о том попал или нет по разрыву на земле, если нет, то попал)).

Изменено пользователем Den3

Так в ангаре никто не имеет прем ПТ немецкую 8 уровня? Интересно было бы услышать отзывы.

Эх, на тесте вам надо было ее покатать)).

Эх, на тесте вам надо было ее покатать)).

Катал, но там одни голдострелы, что не дает объективной оценки

су-152 152мм, малиновка -три попадания подряд в окно коровника...через все поле....новый патч он такой новый... :| :shifty: :|

Точность у танков стала очень высокая.

2 класс теперь не отображается?

В реплее есть http://wotreplays.ru/site/1010541#pereval-javion-valentine

в игре нет.

shot_036.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...