Rumlin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 запись есть? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 мая, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Где-то есть... И... каникулы!!! Сколько ни надамажь - раки льют. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 мая, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лоооол :) Бой у врагов удался.Я один настрелял в 2 раза больше, чем вся врагокоманда, всего 12 фугасов ушло. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Бой у врагов удался.это врагам надо было умудриться Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тем временем стартовал тест 0,8,6 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Стёр. Через месяц школьники или успокоятся или научатся играть, тогда снова поставлю. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Через месяц школьники или успокоятся или научатся играть, тогда снова поставлю. Я пробовал - школьники или не учатся, или новые появляются. НЕ помогло, короч Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 школьники или не учатся, или новые появляютсяЭто не то что раньше в интернет-клубах в тесной комнатушке ночью идет четкое натаскивание друг-друга в Контра-Страйке))). Сейчас же каждый у себя дома в меру своих возможностей...Тем временем стартовал тест 0,8,6Как впечатления? (я не стал и ставить\качать, т.к. не пробиться в очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Молниеносные бои. Или твоя команда мгновенно сливает или наоборот.На первом уровне как то подольше играешь, чем например на 5-6. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как впечатления? (я не стал и ставить\качать, т.к. не пробиться в очереди)Скачал, поставил, запустил, зашел вообще без очереди(что очень сильно удивило). В бои правда не заходил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Молниеносные бои. Или твоя команда мгновенно сливает или наоборот.Вот этим мне и не нравится тест. Как можно понять и оценить танчик когда все шмаляют голдой? Вот мечтаешь о каком нибудь толстокожем танке, к примеру, берешь его на тесте, тебя разбирают за 5 сек и думаешь - танк унылое г..о, а в реалии то он может быть то о чем мечтал и чего не хватало)).зашел вообще без очереди(что очень сильно удивило) :D действительно странно. Сколько пробовал на тестах играть, по-сути так и не удавалось. Уже и плюнул на них, что будет то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 если не ошибаюсь в жж во время теста 0.8.5 говорилось что емкость тестовых серверов расширят на порядок к тесту 0.8.6. может поэтому и нет очередей:) посмотрите онлайн на тестовых серверах будет понятно так ли это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 мая, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Очередь как в мавзолей. Парашют, привязанный к мортирному снаряду, очень огорчает. В общем - надо аккаунт продавать :rukalico: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 если не ошибаюсь в жж во время теста 0.8.5 говорилось что емкость тестовых серверов расширят на порядок к тесту 0.8.6. может поэтому и нет очередей:) посмотрите онлайн на тестовых серверах будет понятно так ли это два сервера по 15к каждый. Сейчас забиты. Мне видать повезло, вошел до массового наплыва Парашют, привязанный к мортирному снаряду, очень огорчает. В общем - надо аккаунт продаватьПоболтал со знакомым артаводом более чем по 1к боев на каждой из четырех топ-САУ.Цитатыпо-моему точность только улучшилась, хотя упал темп стрельбы, но все равно роляетслушай это не нерф арты, это ап какой тоя раньше так на 261 точно не стрелял) Другой знакомый говорит, что ощутимо снижение скорострельности, заметно снижение скорости полета снаряда и как следствие - стрельба по активно движущимся целям затруднена, но вполне реальна. При этом дамаг и точность осталась на прежнем уровне. Что в общем то лично у меня вызывает ощущение, что арту таки недонерфили :) Значительно больше вопросов вызывает изменение принципов маскировки в кустах. Подробней например тут http://world-of-ru.livejournal.com/2013089.htmlВот тут уже возможное сильное влияние на любителей подкустовых ПТшек, пассивного света итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Понятно что все тестят арту. Наблюдаются забавные сетапыhttp://cs409330.vk.me/v409330254/1267/YT0Bt-zf7LE.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 мая, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Другой знакомый говорит, что ощутимо снижение скорострельности, заметно снижение скорости полета снаряда и как следствие - стрельба по активно движущимся целям затруднена, но вполне реальна. При этом дамаг и точность осталась на прежнем уровне. Я о мортирах типа су-5. Снаряд летит через стратосферу и это ппц как уныло... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Подробней например тут http://world-of-ru.l...om/2013089.htmlЧто значит "фича со «стабилизатором» прекрасна" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что значит "фича со «стабилизатором» прекрасна" Из патчноутаВ снайперском режиме добавлен режим компенсации движения танка (прицел стабилизирован и не дёргается вслед за танком; режим включается при активации в настройках опции «Использовать динамическую камеру»). То есть сейчас в 0.8.5 стрелять из СТ\ЛТ на ходу через снайперский прицел достаточно сложно, особенно когда едешь по кочкам. Стрельба не через снайперский нормальна. Ранее(до физики) на ходу с снайпрежима стрелять было вполне реально. Сейчас же добавили фичу, типа стабилизатор не дает камере сильно скакать на ходу. Но включение этой фичи по сути дисаблить отключение другой ранее введеной фичи - расскачивание прицела после выстрела. То есть починив одно поломали другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А с кустами по-моему поломали еще больше. Где теперь на пт прятаться? У них же башни чаще всего нет и за домиком\камушком не спрячешься, корпус почти целиком надо выставлять. Всё больше пылиться у меня Штуг и эта тенденция похоже продолжиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 мая, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пока олешки на тесте, я мастера наконец то взял)) (повезло что на меня мало кто обращал внимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Обалденный результат. Почти 2700 опыта(оцениваю как с премом) для ТТ7 - респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Т-50-2 прошёл всю линию обороны противника. Прорвавшись сквозь заслон средних танков зигзагом, он обошёл полукругом тяжёлые танки и вклинился в ряды артиллерии, унося с собой фраг взорвавшегося боекомплекта СУ-14. Завершив серию сложных манёвров, Т-50-2 пронёсся по рядам противника с левого на правый фланг. «Какое мастерство!!!» — аплодировали товарищи по команде. «Какой засвет!!!» — радостно ухала артиллерия. «Как жёстко лагает!» — думал командир Т-50-2... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 «Как жёстко лагает!» — думал командир Т-50-2...О! Это я так как то ехал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 KillerSerg, спасибо. Приятно слышать от профи в танках. Обычно все банальней)), но Блек Принц интересный танчик и балансит его комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.