Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

запись есть?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Где-то есть...

И... каникулы!!! Сколько ни надамажь - раки льют.

shot_350.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память

Лоооол :)

Бой у врагов удался.

Я один настрелял в 2 раза больше, чем вся врагокоманда, всего 12 фугасов ушло.

shot_351.jpg

Бой у врагов удался.

это врагам надо было умудриться

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Тем временем стартовал тест 0,8,6
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Через месяц школьники или успокоятся или научатся играть, тогда снова поставлю.

Я пробовал - школьники или не учатся, или новые появляются. НЕ помогло, короч

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

школьники или не учатся, или новые появляются

Это не то что раньше в интернет-клубах в тесной комнатушке ночью идет четкое натаскивание друг-друга в Контра-Страйке))). Сейчас же каждый у себя дома в меру своих возможностей...

Тем временем стартовал тест 0,8,6

Как впечатления? (я не стал и ставить\качать, т.к. не пробиться в очереди)

Молниеносные бои. Или твоя команда мгновенно сливает или наоборот.

На первом уровне как то подольше играешь, чем например на 5-6.

Как впечатления? (я не стал и ставить\качать, т.к. не пробиться в очереди)

Скачал, поставил, запустил, зашел вообще без очереди(что очень сильно удивило). В бои правда не заходил :)

Молниеносные бои. Или твоя команда мгновенно сливает или наоборот.

Вот этим мне и не нравится тест. Как можно понять и оценить танчик когда все шмаляют голдой? Вот мечтаешь о каком нибудь толстокожем танке, к примеру, берешь его на тесте, тебя разбирают за 5 сек и думаешь - танк унылое г..о, а в реалии то он может быть то о чем мечтал и чего не хватало)).

зашел вообще без очереди(что очень сильно удивило)

:D действительно странно. Сколько пробовал на тестах играть, по-сути так и не удавалось. Уже и плюнул на них, что будет то будет.

если не ошибаюсь в жж во время теста 0.8.5 говорилось что емкость тестовых серверов расширят на порядок к тесту 0.8.6. может поэтому и нет очередей:) посмотрите онлайн на тестовых серверах будет понятно так ли это :)

• Вечная память
Очередь как в мавзолей. Парашют, привязанный к мортирному снаряду, очень огорчает. В общем - надо аккаунт продавать :rukalico:

если не ошибаюсь в жж во время теста 0.8.5 говорилось что емкость тестовых серверов расширят на порядок к тесту 0.8.6. может поэтому и нет очередей:) посмотрите онлайн на тестовых серверах будет понятно так ли это

два сервера по 15к каждый. Сейчас забиты. Мне видать повезло, вошел до массового наплыва

Парашют, привязанный к мортирному снаряду, очень огорчает. В общем - надо аккаунт продавать

Поболтал со знакомым артаводом более чем по 1к боев на каждой из четырех топ-САУ.

Цитаты

по-моему точность только улучшилась, хотя упал темп стрельбы, но все равно роляет
слушай это не нерф арты, это ап какой то
я раньше так на 261 точно не стрелял)

Другой знакомый говорит, что ощутимо снижение скорострельности, заметно снижение скорости полета снаряда и как следствие - стрельба по активно движущимся целям затруднена, но вполне реальна. При этом дамаг и точность осталась на прежнем уровне.

Что в общем то лично у меня вызывает ощущение, что арту таки недонерфили :)

Значительно больше вопросов вызывает изменение принципов маскировки в кустах. Подробней например тут http://world-of-ru.livejournal.com/2013089.html

Вот тут уже возможное сильное влияние на любителей подкустовых ПТшек, пассивного света итд.

• Вечная память

Другой знакомый говорит, что ощутимо снижение скорострельности, заметно снижение скорости полета снаряда и как следствие - стрельба по активно движущимся целям затруднена, но вполне реальна. При этом дамаг и точность осталась на прежнем уровне.

Я о мортирах типа су-5. Снаряд летит через стратосферу и это ппц как уныло...

Подробней например тут http://world-of-ru.l...om/2013089.html

Что значит "фича со «стабилизатором» прекрасна"

Что значит "фича со «стабилизатором» прекрасна"

Из патчноута

В снайперском режиме добавлен режим компенсации движения танка (прицел стабилизирован и не дёргается вслед за танком; режим включается при активации в настройках опции «Использовать динамическую камеру»).

То есть сейчас в 0.8.5 стрелять из СТ\ЛТ на ходу через снайперский прицел достаточно сложно, особенно когда едешь по кочкам. Стрельба не через снайперский нормальна. Ранее(до физики) на ходу с снайпрежима стрелять было вполне реально. Сейчас же добавили фичу, типа стабилизатор не дает камере сильно скакать на ходу. Но включение этой фичи по сути дисаблить отключение другой ранее введеной фичи - расскачивание прицела после выстрела.

То есть починив одно поломали другое.

А с кустами по-моему поломали еще больше. Где теперь на пт прятаться? У них же башни чаще всего нет и за домиком\камушком не спрячешься, корпус почти целиком надо выставлять. Всё больше пылиться у меня Штуг и эта тенденция похоже продолжиться.

• Вечная память
alene.jpg

Т-50-2 прошёл всю линию обороны противника. Прорвавшись сквозь заслон средних танков зигзагом, он обошёл полукругом тяжёлые танки и вклинился в ряды артиллерии, унося с собой фраг взорвавшегося боекомплекта СУ-14. Завершив серию сложных манёвров, Т-50-2 пронёсся по рядам противника с левого на правый фланг. «Какое мастерство!!!» — аплодировали товарищи по команде. «Какой засвет!!!» — радостно ухала артиллерия. «Как жёстко лагает!» — думал командир Т-50-2...

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

«Как жёстко лагает!» — думал командир Т-50-2...

О! Это я так как то ехал.

KillerSerg, спасибо. Приятно слышать от профи в танках. Обычно все банальней)), но Блек Принц интересный танчик и балансит его комфортно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...