Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Очередной "юбилей" проскочил незамеченным :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Убил неведому зверушку... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 лооол :)Штурмпанцырь любит пыщ-пыщ по толстым Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вы мне лучше расскажите, что за спецтанки 10 левела ввели. Где почитать, как достать? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вы мне лучше расскажите, что за спецтанки 10 левела ввели. Где почитать, как достать? http://world-of-kwg.livejournal.com/177028.htmlhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/770660-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8-10-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f/ Подробности обещают примерно в середине мая. Ориентировочно конец мая - изменение концепции глобалки, введение сезонов с этапами.Скорей всего это что то типа призов, для клановых игроков за достижение каких то целей на глобалке. Но могу и ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Собссно, так я и думал. ТТХшечек нету, как я понимаю? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Опять золото за смену пароля дают. Независимо от того, менял ли в прошлый раз или нет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Опять золото за смену пароля дают.Причём 300 единиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Опять золото за смену пароля дают. Независимо от того, менял ли в прошлый раз или нет.Сперли\скомпрометировали часть базы с e-mail и паролями(зашифрованными), вот и меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Помогите решить проблему с изображением. Цвет поменялся(красный стал лиловым), расслоился. Младший видимо что-то нажал и теперь вот такая картинка во всем, что связано с игрой(клиентом). Остальные игры, фильмы идут нормально. Настройки пробовал разные, клиент переустановил, но ничего не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Похоже, каким-то образом включил 3д-анаглиф для танков. Попробовать в программе настроек видеокарты посмотреть. Или купить красно-зеленые очки (10 грн стоят) и играть так :) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 dima-simfer, спасибо, Вы подтвердили мои догадки. Все-таки хотелось бы вернуть все в первоначальное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Это скорее всего в настройках драйверов видеокарты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Народ а с какого из 7-ми серверов самые короткие пинги к нам в Симферополь? А то лень самому все серваки перебирать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 1,2,5 - около 303 - 404 - 100 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 dr.GAZ, найдите настройки горячих клавиш, запишите их, запустите танки и попробуйте пощелкать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 dima-simfer, все как Вы сказали - дети вкличили в панеле видюхи 3Д режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Немного шушпанцерного позитива, рекомендую к просмотру :)http://wotreplays.ru/site/864141#murovanka-gost-sturmpanzer_ii Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Радует ПТшка неимоверно. Спасибо KillerSerg за наводку в свое время То же спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 То же спасибо за наводку.В полку подкустовых ниндзей пополнение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С таким обзором не грех и под кустиком посидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Имхо, светляком быть интересней. И в кустах можно посидеть и побегать надо. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Поставил вчера новый роутер Линксис Е1500. А он дает в сети лаги. Все тупит - вчера подумал что комп т.к. пинговал, запускал speedtest - все выглядит хорошо , а сегодня запустил в первый раз Wot - оказалось пинги меняются от 40 до 800. Танк швыряет, разворачивает, кидает куда попало. Был забавный бой.Видимо в меня не могли попасть и не видели и я получил 4 медали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Видимо в меня не могли попасть и не видели и я получил 4 медали.Судя по "Стальная стена" и видели, и попадали, только не пробивали!Скорее всего по тебе стреляли "пулемётчики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Еще одна французская ПТ, радующая своим обзором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.