KillerSerg Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На здоровье :) Мне каждый раз, когда на нем выезжаю, сразу вспоминается мардер в его донерфленый период. Шикарное орудие, обзор, незаметность. Мардер при всем этом еще и ездил шустро. ФранкоПТ передвигается медленно конечно, до куста, и оттуда уже карает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Радует ПТшка неимоверно.А я все никак не могу прокачать экипаж что б хоть сколько нибудь радовала)). Так и стоит в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну так ты же в отличие от остальных четырнадцати стрелял золотом! Так что неудивительно.Ну да, аж 6 снарядов из 31 выпустил :) 2 из них "с результатом" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы в WOT хоть играли? :)/> Да я пока так, нубствую потихоньку, раз в недельку захожу покатать. Тоже иногда в топе бывал и мы с одинаковым успехом как выигрывали так и проигрывали. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Неплохие бои на т62 и батчате вышли. На 62 за поражение 5600 дамага дали даже больше кредитов ,чем за победу на бч (5700 дамага) =))Т62 бч Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Oggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Всех с Днем Космонавтики. В танках по этому поводу акция. собственно акция-и бонус кодПо акциям - один день премиум аккаунта(бонус код-SKAFANDR), по 5 расходников для разных наций. х3 на танках( с 12 по 16), скидка на казарму, на переобучение экипажа, на комуфляж и скидки на 7-е ст - 30%Думаю прикупить Вк3002Дб (для выхода на Леопард1 в будующем), а так же Комета.(до него уже осталось 20к). докачать Кромвеля за пару дней думаю будет не проблема. Вчера вот как раз по этому поводу качал его и удалось взять мастера =) 2300 дамага для такого боя думаю неплохо. Правда к концу боя зарядил голду( был опасный момент). Воина взять мне не дали =( с жадничал дикермакс =( Следующий бой был в принципе не хуже =) уже стрелял полностью без голды. 2250 урона =) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Oggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ура! Юбилей у меня :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ура! Юбилей у меняАРТист :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я так понимаю, что с выходом 8.5: Добавлены новые немецкие танки:Indien Panzer (средний 8-го уровня);Leopard Prototype der Arbeitsgruppe A (средний 9-го уровня);Leopard 1 (средний 10-го уровня);и они пойдут по ветке VK3002DB? Тогда буду его качать дальше. Он "веселее" пантерки, на мой взгляд. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Тыдыщ, угу, так и есть. Я вкатал на Мерсе 80к, как раз на индейца хватит )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 mas, какая встреча ;) правильная арта в радость? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 GSMmaster, да уж неожиданно получилось. Я больше гриля уважаю, а на этой тачанке, SAu-40, меня в этот бой каким-то чудом занесло, думал вообще никого не пробью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZUbLPHPiJ30 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Довольно неплохой бой на Льве, хоть и слив. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Довольно хороший бой получился =) правда в конце я зря погиб, мог бы остаться в принципе живым =) Так же неплохой бой на т34-2 + мастер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) А вот тоже довольно неплохие поражения и ничья получились:на кромвеле (не очень повезло с командой, которая почти ничего не набила вообще.... У врагов из 15 танков погибло 10(7 из которых забрал я) А вот тут по стате игроки в противоположной команде явно посильнее будут, но в итоге чуть не затащили бой. Меня забрал 212 и к сожалению его не успели найти за пару минут и бой кончился ничьей. (ибо ягпзе100 и ГвЕ не самые быстрые танки =) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Oggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Забавный реплей посмотрел - Угар на т18 с 5 лвламиКВ-1 не пробивал Т18. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 0.8.5 уже на порогеИ так, думаю, что для большинства людей не секрет, и наши источники уже давно подтвердили - патч будет 18 числа, если конечно не произойдет чего-то сверхестественного.http://wot-news.com/main/post/04162013/1/085-uzhe-na-poroge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Есть довольно много интересной информации по поводу будущих патчей.Обновляемый вестник Администрации Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Oggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Есть довольно много интересной информации по поводу будущих патчей.Обновляемый вестник Администрации После захвата базы, дается 5 секунд до окончания боя. Если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой команды), то отсчет 5 секунд начинается сначала. Таким образом если все время убивать танки, счетчик можно оттянуть очень надолго.Получается, что можно срочно упасть с обрыва или застрелить совзводника, чтобы дать еще 5 сек команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Получается, что можно срочно упасть с обрыва или застрелить совзводника, чтобы дать еще 5 сек команде.сам задумался. Надо как-то проверить тренировочной будет. (и заодно спрошу на форуме танков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пока все на домыслах. Вечером если получится - попытаюсь проверить данный факт в трене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сесктон не продается. Сцк... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сесктон не продается. Сцк... Knopka: Секстон переведен в релиз следующего обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ответ был дан от разработчиков. Если кому интересно. (Думаю полезно будет на чемпионатах и гк в большей степени. В рандоме реализовать будет сложнее) ИМХО1-я часть моего вопросаOggy86 (18 Апр 2013 - 08:35) писал:В теме от админов http://forum.worldof...-администрации/Вычитал интересный факт. (раньше про него не слышал). И у меня возник вопрос. Получается, что если в эти 5 секунд быстро утопиться( упасть с обрыва) или застрелить совзводника( это не считается тимкилом насколько я знаю), то можно дать команде еще 5 сек? Ответ от разработчиков Да возможно, но все эти способы крайне рискованы, вас, как минимум, могут не так понять союзники. 2-я часть вопросаOggy86 (18 Апр 2013 - 08:35) писал:Например1 Враг ведет захват базы в 2 танка уже давно. У нас осталось 5 танков. 3 из них заехало в круг, но все равно по идее не успеваем взять базую (4-й и 5й далеко от базы). Если один из них (4й) убьется в эти 5 сек (после захвата),а затем и следующий (5й игрок в следующие 5 сек)) тоже убьется. Как я понимаю это даст команде лишние 10 сек и в итоге наши тоже успеют захватить базу.И будет в итоге ничья. Я правильно понял?2 Или например второй случай. В эти 5 сек Захват вроде уже сбить будет нельзя, но если в итоге так растягивая время - добраться до базы и убить всех врагов, что будет? Все равно будет поражение или же получится ничья? т к у одной команды будет захват, а вторая уничтожит все танки противника?Я понимаю, что в реальном бою это будет сделать почти нереально, но все же. Если все же удалось, то интересно, что будет.ЗЫ. Просто про этот факт слышу впервые. Хотя раньше неоднократно замечал, что это время на после боя (5 сек), в разных боях бывало разное. Но в чем была причина на самом деле я не знал.Прошу прощения если данный вопрос уже поднимали. Ответ разработчиков1) Да теоретически подобными действиями можно попробовать свети в ничью.2) Если одна команда захватила базу, а другая успела перебить оставшиеся танки, до фиксации результата (захват уже сбить нельзя, но бой еще не считается законченным),то результатом боя станет победа команды уничтожившей все танки. P.S.Мне лично, за более чем 20к боев, удавалась такое сделать дважды. Надеюсь, что ответил на все интересующие вопросы и полностью удовлетворил ваше любопытство.Закрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.