Den3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ого! В минус и на 3 уровне!!Меня тоже очень удручает уход в минуса, для меня это стимул в игре. По этой же причине нет интереса к технике выше 8 уровня.Rumlin, я вот тоже когда только начинал играть у меня на танках и арте не шло, ну убивали и никакого кайфа. А вот сев за ПТ я понял что эти машинки для меня. Только там тактика другая в отличии от танков, надо или понять или перестроиться. Если будет интересно, то смогу дать не много советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В субботу был глюк, когда вместо х3 на танках горели х2, и соответственно тройного опыта не было, поднялся вайн типа что за фигня. Это дело оперативно пофиксили, проведя техработы и бутнув серваки, типа внеплановые техработы. По причине этого инцидента акцию продлили на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот сев за ПТ я понял что эти машинки для меня. Меня устраивает первый уровень. МС-1 в кустах вполне успешна как ПТ. Я не собираюсь покупать какую либо новую технику. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Den3, Даа... ПТ - это веСЧЬ!Купил себе Т49 прокачал все модули, навешал плюшек (Досылатель, сетку и рога), качнул экипаж (около 80% маскировки на всех) и теперь тащуууусь! )Взводик не желаете? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Победа!Бой: Песчаная река 26 ноября 2012 г. 11:11:08Танк: PzKpfw IVПолучено опыта: 1 126Получено кредитов: 47 632 (компенсация за ущерб от союзников: 95)Достижения в бою: «Поддержка»------------------------- Победа!Бой: Хайвей 26 ноября 2012 г. 11:03:10Танк: PzKpfw IVПолучено опыта: 834Получено кредитов: 37 309БЕЗ ПРЕМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Гм, а что тут удивительно в результатах?С учетом преммодификатора 1700 и 1250 опыта, что вряд ли потянет даже на 1 степень, не говоря уже про мастера. Доход? Так там акция "стальная охота", доход на Пц4 увеличенный. Разделить доход на 1.7 - будет типичный результат.Ну и непонятно, сколько там чистыми получалось за вычетом снарядов, ибо если воевал на Пц4 на кредитоголде, то цифры дохода уже не такие радужные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В субботу был глюк, когда вместо х3 на танках горели х2, и соответственно тройного опыта не былоА у меня было, но как то иначе. На М-18 вообще не было увеличенного дохода, даже строчки не было. Пересел на 34-85 - есть доход, повоевал, пострелял, снова пересел на М-18 - доход появился)). Подумал что глюк)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Купил себе Т49 прокачал все модули, навешал плюшек (Досылатель, сетку и рога), качнул экипаж (около 80% маскировки на всех) и теперь тащуууусь! )Дааа, Т-49 "злая штучка". Главное не делать глупостей, а скорость подмывает на них)) - нестись впереди паровоза и быстро сливаться)). Я ее не "раскусил" вплоть до того как экипаж не прокачался до 100%. Даже по модели "пт в кустах" она светилась и все ее убавали в 2 попадания. Субъективно, маскировка у нее хуже чем у М-18. И бывает что патронов не хватает, хотя в молоко стараюсь не палить, разброс и не пробития просто иногда поражают. И тот же КВ-1 значительно хуже шьется чем ИС или квас)).Взводик не желаете?Для этого нужна координация действий, а значит голосовая связь. А у меня нет возможности на весь кабинет говорить куда и как едем)). А так без этого это будет обычный рандом, но ограниченный пониманием что типа действуем сообща, но толку для команды будет мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 дайте и я чтоль похвастаюсь :blush:/> http://wotreplays.ru/index.php/site/558876#el_-halluf-gost-is обычный удачный бой для ИС в топе. интересно одно, как при заявленном уроне бронебойным 293-488 можно сбить 1230? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 как при заявленном уроне бронебойным 293-488 можно сбить 1230? Боеуклад взорвать, к примеру ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Что то с китайцами Type 59 сделали, пробиваются очень часто, даже бывает и в лобовой проекции. И это танчиком 6 уровня. Раньше такого не в жисть не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Слава разработчикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Боеуклад взорвать, к примеру )))а как это определить, что боеуклад взорвался? или это так, на авось? если больше положенного сбил, то только догадываться почему? может боеуклад, может бак, может контузило всех />не знаю, может это очевидно кому-то, но мне не понятно))))) хотя, как бак загорается я видел)) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 При детонации иконка выскакивает в настройках по умолчанию (Без модов).. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а как это определить, что боеуклад взорвался? В случае попадания в боеукладку вражеского танка рядом с иконкой нанесённого ущерба будет светиться иконка боеукладки (стилизованная под три снаряда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не поехать бы на этой теме :)Крымчанин создал танк из старых холодильниковhttp://crimea.vgorode.ua/news/147837/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Крымчанин создал танк из старых холодильниковА атаман то не патриот. Нет чтоб наш танк воссоздать, он взял немецкий ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ветки китайцев не будет в 0.8.2. Не успевают провести балансировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 GSMmaster, респект,неплохо затащил!!Реплей есть, такое посмотреть не грех, да и интересно что в чате писали? :). З.Ы. Судя по доходу боя, точнее его отсутствию - ты уже успел складские запасы из 3000 голдовых патронов исстрелять? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 давно уже выстрелял :) По бою - очень интересно. Остался последний т-46. Стою в кустах с оптикой, оно едет, засветил его, он меня нет. Фуги закончились, стреляю голдой, первый выстрел - просто сбил гусли, второй - дзынь без дамага, третий - дзынь - без дамага, только с четвертого убил. Вот теперь и думаю - скилл наводчика, который снайпер и увеличивает вероятность крит. попадания в модули... не увеличил ли он вероятность попадания в гусли?? Реплей есть, конечно же. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Реплей есть, конечно же.ну так на wotreplays.ru есть? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дома на компе валяется. С работы залить не могу, увы... Команда редкостных оленей попалась. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Может его как то можно продвинуть в конкурс лучших реплеев, может 1000 голды отсыпят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Может его как то можно продвинуть в конкурс лучших реплеев, может 1000 голды отсыпят. с ЛРН же сейчас затишье, в старом формате оно уже не будет выходить, пара новых форматов - неизвестно какие. Ну и за промежуточное затишье много наверняка накопилось, то есть что бы попасть в новые передачи - там надо не меньше 15 фрагов набить. P.S. Тащунский бой, 10 фрагов, активный премиум аккаунт и как итог - минус 13 тыс. кредов. Жесткие законы рынка и сербоголда в действии.По себе заметил, что переставил во всех танках закупку голд снарядов на кредиты(почти везде по 3-5 снарядов миниммум, где то даже побольше), и это стало меньше сдерживать в их использовании(раньше только для сложных исключительных случаев, при высоком шансе что это переломит ход боя, даст шанс на победу итд, сейчас же подкалиберные и куммулятивы использую куда чаще). И как результат - скорость накопления кредов снизилась достаточно ощутимо P.P.S. Раз уж тема называется наши достижения, похвастаюсь в очередной раз подтвержденным "Экспертом". Раньше было, раз его заработал и потом нововышедшие танки его не обнуляли. А теперь каждая новая ветка ведет к выискиванию недостающих танков и целенаправленной фановой охотой за ними. При чем для редких танков чаще всего охотник не ты один, и надо очень оперативно устранять требуемую мишень. В прошлый патч долго гонялись за су-122-54 и об.263, сейчас же ТТ9 и СТ9\СТ10 бритов встречались нечасто, а когда встречались, то или на другом фланге, или кто то уводил из под носа. Последней преградой к аччивке был СТ10, вчреа довольно эгоистично его добил :) Выход новой американской ветки возобновит веселую охоту. Для желающих узнать, каких танков не хватает до эксперта помощью будут сайты анализаторы кеша типа http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php или http://wot-dossier.appspot.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.