Тыдыщ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я зарегалсО!Звать меня: |0__|__0|Если что, добавляйтесь! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я JAVION, если что Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Надо бы первый пост в этой теме обновить. Много людей присоединилось к танковому движению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 народ на разных уровнях. У меня только 1, 2 и 4 уровни. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну как и ожидалось все попадало под наплывом толпыник в игре Leprecon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На серваки и не зайдешь, все халяву пробуют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А зачем вам игровые ники? Во взводе играть, так нужна голосовая связь, без нее не получится скоординированных действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Описание подвига из наградного листа (орфография и пунктуация сохранены): "13 июля 1942 года, в р-не Н-МИТЯКИНСКОЕ 2-е, танк "КВ" л-нта КОНОВАЛОВА стоял из-за неисправности после боя. Экипаж своими силами восстанавливал танк. В это время показалось 2 немецкие бронемашины. Тов. КОНОВАЛОВ немедленно открыл огонь и 1 машина была подожжена, вторая поспешно скрылась. Вслед за бронемашинами показалась движущаяся колонна танков, сначало 35 машин, а затем еще 40. Пр-к продвигался к деревне. Л-нт КОНОВАЛОВ, используя выгодную позицию своего замаскированного танка, решил принять бой. Подпустив первую колонну танков на расстояние 500-600 метров, экипаж "КВ" открыл огонь. Прямой наводкой было уничтожено 4 танка. Колонна пр-ка не приняла бой, вернулась обратно. Но через некоторое время развернутым строем деревню атаковали 55 танков пр-ка. Л-нт КОНОВАЛОВ решил продолжить борьбу с бронированными машинами немецко-фашистских захватчиков, несмотря на такое подавляющее превосходство. Героический экипаж поджег еще 6 танков пр-ка и заставил его вторично откатиться. Враг предпринимает третью атаку. Герои-танкисты, руководимые своим комсомольцем-командиром тов. КОНОВАЛОВЫМ, ведут огонь по танкам и машинам пр-ка до последнего снаряда. Они уничтожают ещё 6 вражеских танков, 1 бронемашину и 8 автомашин с вражескими солдатами и офицерами. Советская крепость умолкает. Фашисты открывают огонь из 105мм орудия, которое подтягивают к танку на расстояние 75 метров. Экипаж танка с Героем-командиром Лейтенантом КОНОВАЛОВЫМ вместе с танком погиб в этом неравном бою. Защищая нашу Родину от немецких захватчиков, л-нт КОНОВАЛОВ проявил мужество, непоколебимую стойкость, беззаветный героизм. За героизм проявленный при защите Родины, тов. КОНОВАЛОВ достоин посмертного присвоения звания "ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА" с вручением Ордена ЛЕНИНА и Медаль "ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА". КОМАНДИР 1 ТАНК. БАТАЛЬОНАСТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ /ВАСИЛЬКОВ/ На следующий день разведгруппа бригады осмотрела место боя. Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 продолжение... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А вот такой вопрос: Стоит ли качать Chaffee? Шибко много опыта на него надо (55К), оно того стоит? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А вот такой вопрос: Стоит ли качать Chaffee? Шибко много опыта на него надо (55К), оно того стоит? Имхо, да. Сам не имею, но катал у друга несколько боев - очень понравился. Ессно, в топе Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что такое не везет и как с этим бороться =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А вот такой вопрос: Стоит ли качать Chaffee? Шибко много опыта на него надо (55К), оно того стоит?Дорогой в обслуживании танк(как впрочем и все топовые ЛТ5(елка и англичанин не в счет). При этом наверное самый сложный светляк, ибо со своей скоростью он совсем не светляк :)У него точная и кусачая пушка, и основная тактика ездить за толпой своих тяжей и добирать подранков, отвлекать на себя, очень аккуратно(а не как на т-50-2) подсвечивать. В старте боя - антисвет. Я бы не рекомендовал его покупать, не попробовав его самостоятельно во время общего теста следующего патча, ибо есть шанс что разочаруетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Oggy, шикарные сливы имхо... ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что такое не везет и как с этим бороться поменять сервер, играть в другое время.Вчера чудесный диалог в бое был- надо завтра ботаничку ****- А мне все равно, я уже на пенсии Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вчера попробовали интересный состав взвода - две арты-8 и су-26 на голде. Сушка пробивает всё, кроме мауса.Итог - дамаг за бой под пару тыщ ХП. А так как уровень арты 3, то недостающие очки балансер добавляет на танки - получаем перевес по железу и трехочковая арта, дамажащая, как взрослая :) Результат - 17 побед, 3 слива. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А так как уровень арты 3, то недостающие очки балансер добавляет на танки что это значит? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 балансер в бою считает общий уровень техники, обычно плюс-минус одно-два очка.К примеру - у врага 3 тт-10, 5 ст-тт9, 2 ст-тт8 и 5 арт-8 = 131 очко Берем одну арту-3, остается 5 очков, их распределяет по танкам. Получаем у нас десятки вместо девяток и восьмерок, чтобы сумма уравнялась. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну если точнее, то балансные вес не равен уровню танка. Вот правильная табличкаhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6600/127118368.4/0_a0f8f_94966f71_XXXL.jpgПри балансировке команд допускается 5% несхожднение весов. А по сути все верно, скажем Маус в взводе с двумя мс-1 ведет к тому, что остальные 12 игроков в команде получаются крепче, чем соперники. Другой вопрос получится ли этим воспользоваться. З.Ы. Соклановцы хвастались многими скриншотами, где у сау-26 были по 3.5-3.8к дамаги, рекорд был что то чуть более 4к. Это они катались в чемпионских ротах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вчера в рандоме 3400 дмг, далеко ходить не надо :)На предмет мс-1 - не совсем то, сушка гораздо злее по наносимому ущербу вражинам ;) Плюс остальные танге крепчее. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сейчас включил игрушку, и вижу сообщение - откуда то деньги на счету. С 7 ноября разработчики поздравили? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пароль скорей всего менял. Там была тема когда то, что первая смена пароля приносит 100 голды. ВОзможно на новые аккаунты она тоже распространяется. Следующий патч 0.8.2 будет с китайцами. релизное дерево - http://media.pcgamer.com/files/2012/11/WoT_Chinese_Release_Tree_COM.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=V3RdSO_zkKk Кроме того, планируемые нововведения Дерево:- уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в fullHD.- надпись/ссылка "вернуться в дерево" поменяется на кнопку с символом нации.- появится подсказка о недостающем опыте/кредитах.- в "дереве" танка появятся четко видные счетчики: опыта набито столько то, свободного набито столько то. Оптимизация:- пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах. Прицеливание:- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный — как нашли и пофиксили — непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит". Геймплей:- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев. Пробития/непробития:- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС).- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана, попадания в орудие и "уклонения" орудия от урона. Боевой интерфейс:- на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пароль скорей всего менял.точно - к телефону привязал аккаунт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Серега, а как насчёт этого слуха о 0.8.2? Remove t-50-2 and replace with another fast tank Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Серега, а как насчёт этого слуха о 0.8.2? Remove t-50-2 and replace with another fast tank Это с китайского перевода на английский сборника разных слухов, там целая куча всякого неподтвержденного. Часть изз него будет, но позже, в 2013. По т-50-2, он выводится из игры в качестве ЛТ5 точно будет, на его место поставят другого светляка МТ-25 http://u-96.livejournal.com/2779536.htmlТолько он будет не колесный, а гусеничный. т-50-2 возможно не исчезнет,а будет вариацией т-50(по сути это оба танка под один проект, только разных заводов. Если будет введен функционал изменения корпуса танка, то фича "другой корпус" может затронуть и другие танкиТ-34 - лоб копруса 45 и 60ммШтуги - разная форма корпусаТигр - разная форма ходовойТолстопардИС-7, МаусИС-3 - "Кировец" с наклонным лбом и текущий корпус со "щучьим носом"ИС-4 - корпуса Об 701 и текущий До нового года будет только один патч, 0.8.2По срокам патча Серб высказалсяSerB: просто патч к НГ, надо же чем-то занять народ в ночь с 25 декабря на 14 января у нас и на китайский НГ (ЕМНИП февраль) у китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.