SlavaD Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На тесте, очень зверски помогало золото на Т-50-2, но на него не напасешься. А сейчас очередной нерф светляка, при чем радостным повторением в рекламе 10 раз подряд, что мы на всех обновленных картах ввели кочки на каждой полянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот такую неведому зверушку обнаружил: Мягкий (чемодан от СУ-26): Состав противника: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С вводом Голды за кредиты ТТ станут практически неактуальны. особенно бронированные ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С вводом Голды за кредиты ТТ станут практически неактуальны. В рандоме кредиты кончатся через неделю. Не драматизируйте Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Оффтопик:Все поняли :) Типа взрослые дядьки для детей это поставили.В Крыму для детских забав установили точную копию немецкого танкаhttp://www.segodnya.ua/img/article/3923/21_main.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В рандоме кредиты кончатся через неделю. Не драматизируйтеНу почему же? не обязательно покупать полный комплекк. можно использовать в решающих ситуациях. при попадании в низ списка например. Что для крепких ТТ это не очень хорошо. Ну и с премом и премтанком 8-го лвл всегда можно нафармить еще без какх-либо проблем. Я не драматизирую. это факт. Для меня это как раз не слишком критично. фармя на т34(она и так картон с отл пухой), ей голда в принципе не нужна и так, и голда противника особо роли не будет играть для меня. Играя на арте, так же особо разницы не замечу. На ст смотря на какой. На е50- думаю теперь будет похуже. Броня мало спасет. Патон и бат и так картоны. На ТТ особо посл время не играю. Просто с вводом 10-х ст и пт с отличной пробиваемостью, а нынче и голдой. Броня перестала быть настолько актуальной. И думаю Это не очень хорошо отразится на топовых медленных и бронированных ТТ. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не обязательно покупать полный комплекк. Абсолютно верно, что и делали раньше, только за золото. Сейчас процент таких "запасливых" будет выше, только и всего. Имхо - мало что изменится. Адекватный игрок и без голды играет, неадекватному и голда руки не поправит. Жили же как-то раньше )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Абсолютно верно, что и делали раньше, только за золото. Сейчас процент таких "запасливых" будет выше, только и всего. Имхо - мало что изменится. Адекватный игрок и без голды играет, неадекватному и голда руки не поправит. Жили же как-то раньше ))Да, верно. Но все же это баланс немного пошатнет. В какую сторону- думаю время покажет. Данное нововведение на мое мнение может быть полезно для рот и Гк (дабы уровнять обычных игроков и кланы с терами, которым это приносит голду). Для рандома все же думаю не лучшее решение. и так процент оленей полно. А теперь еще олени с голдой или без =)) Ну в общем наверняка говорить рано. Но все же думаю бронированные танки пострадают(теперь их разбирать будут еще быстрее). Такие как Маус, е100, ис4 и тд. В общем поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Но все же это баланс немного пошатнет. В какую сторону- думаю время покажет. Во! Золотые слова ;)Поживем - увидим Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот такую неведому зверушку обнаружилСтоит в ангаре, пока не могу себя заставить на ней выехать в бой :)Потому что в рандоме танк обычно встречают так http://world-of-ru.livejournal.com/1116842.html P.S. При возможных акциях, когда вполовину снижается цена на голд патроны это так же должно затронуть и их кредитную стоимость. То есть теоретически дождавшись момента можно будет купить в два раза больше снарядов на ваши миллионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Серега, а заскриншоть его в ангаре плз? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Серега, а заскриншоть его в ангаре плз?Нельзя, за такое с очень высокой вероятностью перманент на все ВГ проекты. Соглашение о неразглашении типа, его чту и соблюдаю. :) На самом деле есть и общедоступная(утёкшая) инфа о нем доступна немного погугливрендеры с ТТХ на вот-ньюсе http://wot-news.com/main/post/10142012/3вконтакте, в том числе кусочек из ангара - http://vk.com/uchebka_wot#/wall-41382589_473 очень интересная статься о создании танка, зачем делали такого монстра и почему он не взлетелhttp://topwar.ru/7422-britanskie-monstry-vtoroy-mirovoy-tyazhelye-tanki-tog-1-i-tog-2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Во бабла навалили... Победа!Бой: Провинция 28 октября 2012 г. 2:08:09Танк: T92Получено опыта: 3 704 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 95 299Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Во бабла навалили... Победа!Бой: Провинция 28 октября 2012 г. 2:08:09Танк: T92Получено опыта: 3 704 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 95 299Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»ни скриншота ни реплея - за что навалили то? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а что вообще т92 делал в провинции? там же ж песочница только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ротный бой. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ее же вроде переделали? так и оставили для песочницы? жаль, крутая карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 немного переделали, на мой взгляд - в лучшую сторону. Песок и ротные бои. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В дополнение к инженер-механикам СССР и Германии добавил себе инженера США. В Франции осталось открыть последние ПТ и САУ, ну и британцы своим выходом преградили путь к "старшему инженеру-механику". PS. первый левел британцев в песочнице шикарен с фугасами, свои левелы почти всегда ваншотит, вторые левелы серьезно калечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я так хотел, так хотел взять су-100м что прокачал ее на су-100, купил, понял что с такими орудиями и су-100 не хуже и она мало чем радует, что на тесте я ездил с чем то другим, плюнул и взял АТ-1, вот уж где мега-нагибатор))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 PS. первый левел британцев в песочнице шикарен с фугасами, свои левелы почти всегда ваншотит, вторые левелы серьезно калечит.Прям заинтересовали. До этого даже и не смотрел в его сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 су-26 - просто йад. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Началась акция: 3 дня премиума бесплатно + снижены цены на многие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.