Rumlin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я так понимаю этот email классическое мошенничество?Подозрительная активность на аккаунте World Of Tanks Заголовок письма:Received: from mxfront27.mail.yandex.net ([127.0.0.1]) by mxfront27.mail.yandex.net with LMTP id ohZ47VKo for <********>; Mon, 22 Oct 2012 18:50:43 +0400 Received: from server.msevm.com (server.msevm.com [84.16.229.104]) by mxfront27.mail.yandex.net (nwsmtp/Yandex) with ESMTP id og3mUKc0-og3e0oY0; Mon, 22 Oct 2012 18:50:42 +0400 X-Yandex-Front: mxfront27.mail.yandex.net X-Yandex-TimeMark: 1350917442 X-Yandex-Spam: 1 Received: from msevm by server.msevm.com with local (Exim 4.67) (envelope-from <msevm@server.msevm.com>) id 1TQJKy-0000NS-8O for ********; Mon, 22 Oct 2012 14:50:40 +0000 To: ******** Subject: Подозрительная активность на аккаунте World Of Tanks X-PHP-Script: msevm.com/forums/uploads/profile/1.php for 91.235.88.94 MIME-Version: 1.0 Content-type: text/html; charset=windows-1251 From: support@worldoftanks.ru Message-Id: <E1TQJKy-0000NS-8O@server.msevm.com> Sender: <msevm@server.msevm.com> Date: Mon, 22 Oct 2012 14:50:40 +0000 Return-Path: msevm@server.msevm.com X-Yandex-Forward: 2d8edfe2752107cd5b711615e932331c Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я так понимаю этот email классическое мошенничество?Навести мышку на URL и посмотреть куда он реально ведет, тогда станет ясно. Ведь текст ссылки и адрес вещи разные, а на картинке мы видим только текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ссылка другая чем видимая - www.loverslab.com%2FWorldOfTanks%2Findex.phpчто и наводит на размышления.Без ссылки и так текст классика фишинга. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Собственно да, класика, хотя было бы очень странно если б ссылка оказалась на worldoftanks.ru , вот тогда пришлось бы думать где нас дурят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 там происходит редирект и в адресной строке будет worldoftanks.ru. Если не смотреть в адресную строку, то можно и не заметить, что там было не worldoftanks Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 0.8.1 - Привет, британцы Полный клиентhttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.1_ru_setup.exehttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.1_ru_setup.exe.torrent Только патчhttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.1_ru_patch.exehttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.1_ru_patch.exe.torrent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кто на тесте катался? интересные модели ст тт 5-6 уровня есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ТТ5 и ТТ6 - черчили. Медленные, с крепким лбом, но слабыми бортами, быстрой но не очень дамажной пушкой. ЛТ5 - Крусайдер, СТ6 - Кромвель. ЛТ не очень, СТ - достаточно прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А тем временем в ангаре проклятого буржуя... :)Привет. Как кстати Прем арта францев? Стоит вообще внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7dweYey54Ls Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет. Как кстати Прем арта францев? Стоит вообще внимания?Фармит, ну а ваще - посредственная. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Фармит, ну а ваще - посредственная.и как фармит? Для фарма у меня т34 и тип. Думаю она фармит намного меньше. т к 4 ур всего. На тесте катал как-то на ней пару боев. Может подойти думаю для рот средних.(квасов лупить думаю самое оно). А вот например против левы слабовата вроде. Кстати ее как кидает? а то это давно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 хе хе :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 неделю можно отдыхать пока народ все серебро отстреляет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 хз, хз... на 26 млн купил снарядиков :) еще 35 осталось ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 GSMmaster,Все время с премом играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 GSMmaster,Все время с премом играете? :)Клан зарплату платит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Блин, в танчики хрен зайдешь, уже минут 10 в очереди вишу :( Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 GSMmaster, и как есть толк от голды на су26? КВ-1 начало пробивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 КВ-1 начало пробивать?Оно и без золота пробивает. Правда, степень повреждения невысокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insider Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тема заглохла?АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 пишут на форуме что именно су-26 с золотом выносит. остальным золото не имеет большого значения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тема заглохла? все играют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и многие пишут. И практически каждый день. insider не в состоянии посмотреть на время последних сообщений и почитать тему? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Обновился, заглянул - карта провинция почти все на Мк1. Я на прокаченном МС-1 косил их налево и направо :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.