Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кстати о семерке, вот например игрок с самым большим количеством боев на ней(31к боев, у ближайшего семерькофила - 12.8к) -http://wot-news.com/...ingle/ru/djalilПо сути у него максимально перковый экипаж на танке среди всех игроков всех кластеров(без учета прессаккаунтов которым ставят доступными все перки)Вот сейчас с ним в роте. Докачивается 7-й перк на семке. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Победа!Бой: Перевал 20 октября 2012 г. 14:53:53Танк: СУ-100Получено опыта: 1 746Получено кредитов: 65 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А тем временем в ангаре проклятого буржуя... :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Не играл давно. Скачал игру, в настойках меняю расширение, а у меня игра на пол монитора, в центре... Где подстроить? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Не играл давно. Скачал игру, в настойках меняю расширение, а у меня игра на пол монитора, в центре... Где подстроить? меняете наверное разрешение? Игра в окне запускается или вполноэкранном режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 поставил на полное, на весь экран, а оно внутри окна меняется а что то не даёт растянуться на весь экран :( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 поставил на полное, на весь экран, а оно внутри окна меняется а что то не даёт растянуться на весь экран :(случайно не ноутбук с внешней видеокартой? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 нет... обыкновенный настольник с неплохими данными на котором вполне себе играл месяцев шесть тому... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 нет... обыкновенный настольник с неплохими данными на котором вполне себе играл месяцев шесть тому... попробуйте удалить папку с настройками игрыC:\Users\имя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо , наладилось.Не играя пол года чувствую себя полным лохом :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Та тут и играешь периодически и все равно чувствуешь иногда себя полным лохом)), так что надеешься на еще большего лоха с противоположной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 так что надеешься на еще большего лоха с противоположной стороны.не, там и тут одни олени. ПС на Валентайне прикольно - независимо от результата боя отсыпают денег. Жаль пушка слабовата - не всех пробиваешь. С другой стороны - сам тоже крепкий, уже несколько медалей "Стальная стена" - больше 20 попаданий и хоть бы на половину брони сбили, только иногда гусеницам достается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 BHyK, в настройках игры-полноэкранный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сегодня тупо утопился на 5-й секунде В яму на броде попал, гусля вон. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня тупо утопился на 5-й секунде В яму на броде попал, гусля вон.Надо ввести пожелание в доп. модулях что б были акваланги))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Напомните пожалуйста как во время боя в чате писать.... забыл совсем Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Напомните пожалуйста как во время боя в чате писать.... забыл совсемEnter :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Если надо отправить союзникам то {Enter}, если всем, то перед отправкой {tab} и не забывать, что оно запомнило {tab} и в следующий раз тоже отправит всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 как в бою отправить лично кому то? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Rumlin, В бою никак, насколько я знаю. А вот в ангаре можно отправлять ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В бою никаккак то можно... у друга видел и он как то мышкой на имя щелкнул и написал соседнему танку, только я не запомнил объяснения что он сделал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Rumlin, там стандартные команды, направить курсор на своего игрока и что то нажать, думаю те же ф? Помиги мол, или за мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Шкурки как теперь ставить? В какую папку? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ResMods Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 нужна папка vehicles Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.