n00ne Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 игра превратилась в дерьмо, на первый взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дааа, графика удручает. Если раньше была на средних настройках, теперь поставила на минимум. И с не привычки ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если раньше была на средних настройках, теперь поставила на минимум. И с не привычки ярко. А кто же запрещает переключить графику? Мне глаза режет - я так и сделал Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 игра превратилась в дерьмо, на первый взгляд. Лучшее - враг хорошего ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а мне нравится. Понятно, что не без изъянов. Понятно, что где то надо пересмотреть тактики, где то привычные схемы уже не работают. Но на мой взгляд это один из самых удачных и значимых патчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Но на мой взгляд это один из самых удачных и значимых патчей. Соглашусь, мне патч тоже понравился Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ротный бой, Комарин. Засветился Маус - едет на остров. Арта наша - 155 баты, еще не заряжены, мыш проехал невредимый. Через секунд 40 сообщение - враг ... (Maus) самоуничтожился. Утопился чувак :) Больше всего мне понравилась расширенная статистика боя. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дрифт на Т-50 это что-то))) Стата однозначно приятнее стала. С меткой цели как-то тупо получилось, раньше помечал чтоб все знали и не били её, а теперь как бы наоборот, прошу поддержки по указанной цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 раньше помечал чтоб все знали и не били её, а теперь как бы наоборот, прошу поддержки по указанной целиНу игра коммандная всетаки, обычно быстрей уничтожишь эффективней результат, так, что думаю логично. А дрифт жестоко, вот он резко подкосил Т-50*, возможности выглянуть с коротким засветом, во многих случаях отсутсвуют. Правда появилась возможность выезжать с несколько неожиданных мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пока не понял почему не отключились в маркерах: имена игроков, отлетающие хр от попадания. Если быть точнее в моей команде имен нет после выключения, а у протифника остались. Люблю не загруженную инфой картину боя. Оставляю лишь модель танка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у протифника осталисьтам теперь 3 вкладки с настройками. 1 - союзники2 - противники3 - убитыенастраивается каждый вид отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Поставь xvm и забудь про маркеры :) Заодно и увидишь, кто есть олень :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Комарин Комарин вернули? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Комарин и Топь в ротах и не отключали, их только из рандома убрали. А вот Хребет дракона и там недоступен, его только в тренировке можно увидеть пока. Огорчило, что вернули штурм на Вестфилд и Линию Зигфрида, и встречный бой на Песчаную реку и Малиновку. Вкупе с неотключением задолбавших режимов для взвода(а у кого то и в соло несмоторя на отключение в опциях) совсем печально. Забавны новые взводные медальки. До "Решающего вклада" пока не дотягивали, а вот "Братья по оружию" взял. В старших левелах с ними конечно тяжеловато, но вот в песочнице можно весьма удачно эти медальки получать. Да и не взводные тоже хороши, теперь есть смысл не ограничиватся на 7 фрагах, типа Бёльтер есть, и ладно. Затащил на Pz4 S. на Рэдли-Уолтерса. На Пула же(10 и больше фрагов) надо сильно что бы повезло. Совзводные пару раз взяли Паскуччу(недоБурда). Словом для любителей аччивок появилось новое развлечение. Кастомизация танка разными наклейками скорее вызывает негатив. Во первых - дорого. Во вторых - нехорошо когда на место звезд и крестов ставятся черепа, пауки итд. Вот если бы эти эмблемы не заменяли, а дополняли текущие. А вот позитивны надписи, особенно на китайце. Там такие филисофские иероглифы, переводами которых зачитаешься :) Типа "Холмы на закате окрашены цветом крови" Жаль, что вчера полвечера нельзя было зайти, серваки глючили :(. Пришлось вместо познавания нового патча летать в самолетики, а они все таки так как танки не доставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Забавны новые взводные медальки. До "Решающего вклада" пока не дотягивали, а вот "Братья по оружию" взял. вчера взял по 2 шт каждой номинации :) в песочнице можно весьма удачно эти медальки получать.именно, взвод су-26 жжот :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 top, спасибо. Смотрел и не видел :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Не перевелись еще олени на земле русской: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня в бою один наш француз въехал в большой камень, там и остался. Вплоть до того когда все слились, толпа вражин пыталась его убить, да не смогла. Он типа был в камне, правда тоже не смог отстреливаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 один из глюков, смотрите куда сводится и куда прилетает: http://www.youtube.com/watch?v=JPxSaqecCg8&hd=1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну что, может пора открывать новую темку про самолёты? Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes! Это значит, что вы можете принять участие в закрытом бета-тестировании игры и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в открытое тестирование. Для этого вам становится доступен закрытый раздел форума World of Warplanes, где вы сможете делиться своими впечатлениями об игровом процессе и напрямую общаться с разработчиками, предлагая свои идеи по улучшению игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну что, может пора открывать новую темку про самолёты?А что много от нас тестеров? Влад, ты лучше о впечатлениях тут расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 судя по отзывам игравшим в World of Warplanes и war thunder последняя интересней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ой, чот голова у меня не на месте после полётов. Чую не для меня, хотя только бета-тест, а не игра. Тяжело в управлении клавой, да и джойстиком думаю не легче. Впринципе всё управление сводится к мыши, кнопки для регулирования скорости. Помнится была старая добрая игра, могу ошибаться "аэроплан", так вот там всё просто. Тут же поймать в прицел самолёт очень трудно. Просто парни из клана были вчера на выставке Воркгейминг в Москве, привезли флаера с рег. кодами. Почему бы не попробовать? Я ждал большего в смысле управления, пускай более навороченого, чем в танках. Но увы, игра получилась для любителей сложных полётов, которую я пробовал давно и играть не стал. Будем ждать улучшений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если кто захочет подсесть на танки, есть свежие аккаунты по акции от создателей с 1000 голды на счету. За бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 0.8.1 Ну што, посаны. Уже скора...© Шторм Это он про общий тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.