SlavaD Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Наверно за всю, но учитывать начали только с патча, старые вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У меня на су-26 классность-М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Знаки классности В обновлении 0.7.2 будут введены знаки классности, присуждаемые в случае получения игроком в бою определенного количества опыта. Ниже мы расскажем о том, как это будет происходить. Знаки классности в игре представляют собой аналоги реальных знаков классности, которые присуждаются танкистам за профессионализм и мастерство.* Игроку знаки классности присуждаются за получение значительного количества опыта за бой. Таким образом, это своего рода рекорд, который может быть достигнут игроком в любом случайном бою. Знак классности будет присвоен игроку в том случае, если он сможет получить больше опыта, чем большинство игроков на той же технике за последние 7 дней. Награда выдается сразу же после окончания боя. Если количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших 50% игроков на этом же танке за прошедшие 7 дней — ему присваивается знак «Третьего класса».Если количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших 20% игроков на этом же танке за 7 дней — он получает знак «Второго класса».Если количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших 5% игроков за 7 дней на этой же боевой машине — он получает знак «Первого класса».Если игрок по полученному опыту вошел в 1% лучших игроков (т.е. выдал лучший за 7 дней результат по количеству опыта) — он получает знак «Мастер».Некоторые особенности и условия получения знаков классности: Опыт будет рассматриваться без учета премиум-аккаунта и двойного/тройного/пятикратного коэффициента.Знаки классности не отнимаются и не понижаются. Если игрок сыграл в следующий раз хуже — знак классности не понизится.При получении более высокого знака классности он будет добавлен вместо более низкого.Если вы получили знак «Мастер», то другие знаки классности на этом танке присваиваться не будут.Знаки классности не будут выдаваться за опыт, полученный до релиза 0.7.2.Знаки классности будут отображаться возле каждого танка в личной статистике игрока. то есть за последнюю неделю, но без понижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Патч как всегда, невнятный функционал добавляем и плодим новые баги, курсор по Esc опять ставится не туда, реплей прямо из игры не загрузишь, еще и старые реплеи перестало показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Победа!Бой: Провинция 31 марта 2012 г. 14:28:00Танк: LöweПолучено опыта: 7 581 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 143 833Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Защитник», «Воин» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 chacker, супер тоже мастера вышло взятьПобеда!Бой: Эль-Халлуф 31 марта 2012 г. 22:56:41Танк: Т-50-2Получено опыта: 1 504Получено кредитов: 24 466Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Разведчик» а светляк явно получшал, и болото не тормозит и светит дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я мастера на КВ взял на днях) Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я 4 мастера взял. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 прошло засилие т110е5 и семерка нагибает, как и прежде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, пошли в тренировку проверить на прочность т110е5. Я его расстрелял из МС-1. Насмерть. Бьется в бок и в зад на ура. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4wC2FbQ5KAw Первые два боя Вспышки на батчате можно пролистать(хотя неплохи, но не выдающиеся), но вот бой на т-50-2 с 17:50 - очень неплох. С большим удовольствием посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, пошли в тренировку проверить на прочность т110е5. Я его расстрелял из МС-1. Насмерть. Бьется в бок и в зад на ура. так в бок и зад все бьются, а вот в лоб не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 KillerSerg, заезд на Т-50-2 - это НЕЧТО!!! Респект пацану! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 можно вливать голду с мобилок мтс через смсцитата:3212 МТС пишешь gold и свой адрес почты в игре через пробел. Получишь 800 голды. 8797 на 400 золота.отправил ,через 30 мин пришло курс грабительский, за 400 голды (порядка 13 грн) снимают 26.56 грн. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну и продолжим тему - о мобильных деньгах с дисконтом из первого сообщения этой темы http://simferopol.in/topic/7035-tarif-super-mts-max-energy/ за 800 голды с мобилы снимут 53.12, за 2400 - 159.36 - ну округлим до 160. В живых деньгах 2400 - это 76 грн 80 коп. Человек, который продает с дисконтом 50%, получает 80 грн за 160 переведенных + платит комиссию за переводы 32 грн, то есть за 192 снятых с телефона он имеет 80 налички. коэффициент 0.416. просим его пополнить нам акк 3 раза по 800, к примеру. 160 затраченных на закупку голды с мобилы умножить на 0.416 - выходит 66.6 грн. То есть за 66.6 он вольет 2400 голды. Десятка гривен экономии, короче говоря, на месячном премиуме :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вчера неплохо прокатился получил мастера на amx40 (наконец то я его прошел и продал:) ) и на Т 50-2 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Господа, помогите разобраться как помечать цели когда играешь на арте (до сих пор с этим не заморачивался). Вот вы в арт-режиме смотрите сверху, видите танк, сводитесь... и когда нажимать букву Т? И где помечать что именно этот танк, а не другой? А если у него сработала маскировка, пропал с карты, то тогда как? И я сам буду видеть свою пометку танка?Что то я помыкался, но не разобрался. Можно как то пошагово объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Навел прицел на танк, нажал T. Если танк пропал с засвета - никак не пометишь, не дождавшись нового засвета. В случае засвета не с арты, а с обычного танка часто мешает пометке препятствия, другие танки, трупы итд. Общее правило пометки с арты - помечать только за секунду-две до своего выстрела, не ранее. То есть перевелся, дожидаешься сведения, почти свелся, пометил, полное сведение, выстрел.Ибо есть %$#%, которые помечают сразу после того как перевелись на врага, только начиная сведение или вообще будучи в 20 секундах до окончания перезарядки, и потом обижаются типа мол я пометил что он мой, какого вы в него стреляли. То есть основная цель пометки должна быть - я уже выстрелил, или вот вот выстрелю, союзная арта, проконтролируй убью ли я врага, если останется подранок, добивай, если убилл - то не трать снаряд на выстрел. Это в идеале, но реально в рандоме это малодостижимо(разве что взводом арты играть). При игре в соло рандоме при большом количестве арт в команде(3-5) обычно на чужие пометки внимания не стоит обращать, да и самому метить смысла мало. Когда играешь одной артой в команде, то смысла метить танки нет, кроме случая, когда рядом с целью трется свой. То есть сигнал - отъедь, я готов выстрелить, не хочу задеть. Но опять же - не каждый танк это поймет и выполнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 При игре в соло рандоме при большом количестве арт в команде(3-5) обычно на чужие пометки внимания не стоит обращать, да и самому метить смысла малоЭто точно, лишнее телодвижение и отвлекание внимания на клавиатуру. Просто был бой где мне кричали чтоб помечал цели)), а я тупил не зная как)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Победа!Бой: Вестфилд 7 квітня 2012 р. 22:22:35Танк: Т-50Получено опыта: 1 241Получено кредитов: 23 743Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок», «Воин» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите как на ИС-4 экипаж прокачать, а то что-то после патча я на нем и не выезжал, все не решу, что лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samogon Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Подскажите как на ИС-4 экипаж прокачать, а то что-то после патча я на нем и не выезжал, все не решу, что лучше.ремонт однозначно а там решай сам какие перки ставить их там много Цитата Слався, великое пойло улетное,. Дружбы народов хмельной атрибут! Пара стаканчиков, хлеб и селедочка. Нас к торжеству организма ведут! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну на самом деле попробуем упростить вопрос. Надо ли всем без разбора брать "Боевое братство" ? Вроде ж бесплатный вентилятор получается. Во всяком случае склоняюсь к ББ+ремонт, а дальше по настроению, во всяком случае точно без маскировки и лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samogon Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну на самом деле попробуем упростить вопрос. Надо ли всем без разбора брать "Боевое братство" ? Вроде ж бесплатный вентилятор получается. Во всяком случае склоняюсь к ББ+ремонт, а дальше по настроению, во всяком случае точно без маскировки и лампочки.вот глянь Цитата Слався, великое пойло улетное,. Дружбы народов хмельной атрибут! Пара стаканчиков, хлеб и селедочка. Нас к торжеству организма ведут! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну с умениями как раз понятно, какое для чего. Более сложный вопрос их выбора и степени полезности ББ, хотя будет сильно зависить от того, до какого уровня планируется качать экипаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.