n00ne Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я сегодня на раздачу конфет попал..:) как-то опыта маловато для такого количества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это без према, потому такое количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 января, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 в топе, второй раз за 16к боев: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я на арте еще не разу в топе не был)). Ну и как, победили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 января, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ага! тока чтоПобеда!Бой: Заполярье 29 января 2012 г. 19:34:26Танк: HummelПолучено опыта: 1 798Получено кредитов: 55 557Достижения в бою: «Воин» Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Круууто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А вот так вот мой младший брат поиграл вчера...я в шоке! Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да уж ))) Мощно отыграл Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И еще половина жизни оставалось! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 T1 в песочнице еще тот нагибатор Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Для КВ и Т-28 очень неприятная встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 семечки - да, но когда он с начинает крутить... не очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А я люблю КВ.У меня в гараже стоит в топе,со всеми доп.модулями и экипажем полным.Хороший фарм-танк.Но малой меня удивил с Т1Н,у него пушка никакая и так умудрился настругать!До этого кстати был мой рекорд на ИС-1,долго его не могли перебить. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На Т1 прикольный бой получился, судя по скрину. Не умаляя заслуг игрока, но видно что тут очень повезло с балансом. Против двух Т1 + КВ у команды противника были в топах ВDR G1B(редкостная кака. не кокнурент американским и советским ТТ5), PzIV(судя по всему слился ниочем), Т-34 и Су-85(которые как не старались, но против ваших тяжей бой не затащили). Т1 и КВ молодцы, грамотно использовали свой шанс. Набитый опыт хорош! Кстати, может теперь в случае удачных боев не скрины постить, а аттачить реплеи? Я бы с удовольствием посмотрел этот 11фрагный для Т1 бой. Та... КВ разбирается очень быстро. Не противник. Я больше шермана боюсь на КВ.Не каждый понял, что этим постом КВ восхваляется :) Я согласен, что КВ самый сильный ТТ5, и реально Т1 ему конкуренцию не составляет. Т-34, Су-85, Штуг, PzIV как то во впечатлению более опасны. Даже после нерфа фугасов КВ остался хорош. Правда скорей всгео после разделения на КВ-1 и КВ-2 получится что окурок переедет на шестой левел, и там может стать потяжелее. P.S. Открыл себе Маус, как нибудь попозже куплю. Ну и клан поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати, может теперь в случае удачных боев не скрины постить, а аттачить реплеи? Я бы с удовольствием посмотрел этот 11фрагный для Т1 бой. Кстати именно этот бой не записался.Я галочку на записи убрал перед тем как брат сел. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Победа!Бой: Заполярье 4 лютого 2012 р. 15:14:10Танк: КВПолучено опыта: 1 191Получено кредитов: 25 026Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 февраля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Победа!Бой: Эль-Халлуф 5 февраля 2012 г. 22:53:56Танк: МС-1Получено опыта: 2 460 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 16 512 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Малость попиарюсь своим реплеем :) "Честного" опыта: 1969 Опыта всего: 3938(x2) Кредитов: 51646 Фрагов: 8 Выстрелов: 14 Попаданий: 7 Карта: Топь Танк: GW Tiger Нация: Германия Играл: Killer_Serg[REDPZ] Темка на офф. форуме ГВ-Тигр на Топи или "А разрабы ещё ***** что в игре читов нет" http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/277972-%d0%b3%d0%b2-%d1%82%d0%b8%d0%b3%d1%80-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%b8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 февраля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Уважаемые игроки, 13 февраля во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:30 по московскому времени — с продажи будут сняты премиумные танки PzKpfw 38H735 (f) и PzKpfw B2 740(f). У всех, кто приобрел их ранее либо приобретет до указанного срока — они останутся в ангаре. Причиной такого решения послужил выход французской линейки танков. Машины PzKpfw 38H735 (f) и PzKpfw B2 740(f) изначально являлись французскими и находились в немецкой ветке как трофейная техника. Таким образом, если вы хотели приобрести PzKpfw 38H735 (f) или PzKpfw B2 740(f), но откладывали покупку — у вас еще есть время на то, чтобы пополнить свою коллекцию до 9:00 (МСК) 13 февраля. Впоследствии данные танки можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 "Тяжы в город"просто убило Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Благодаря Wot я научился пИсать, смывать унитаз и мыть руки ровно за 30 секунд. Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4OOVxlpN1OM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Темка на офф. форуме ГВ-Тигр на Топи или "А разрабы ещё ***** что в игре читов нет"Уже потерли, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да в игре вообще очень много воплей "читер"даже на меня один вопил "т34 читер ..ля!!!"я на Т-34-85 заваншотил его Т-34-85(я б тоже обиделся на его месте :) )ну в том бою я вообще зол былеще и лове завалил (не считая французов мелких всяких) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да нет, открывается линк, только что проверил, ничего не стерли. Возможно глюки их офф.форума, периодичесик бывает. P.S. линк на реплей http://wotreplays.ru/index.php/site/32431#top-killer_serg-gw_tiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.