Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
новой пушкой хорошо бить тупо в стоячего противника на полном сведении. Очередь - и нет тетрарха.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

P.S. французы 1-3 уровней унылы
А на сколько уныл 4-й уровень, АМХ 40, терпения его пройти не хватило, потратил свободный.

• 2 недели спустя...
да, французы 1-5 левелы тяжи просто жуть(((( нервов уже не хватает....
http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg

да, французы 1-5 левелы тяжи просто жуть(((( нервов уже не хватает....

а вот AMX 38 неплохой нагибатор в песочнице :)

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Покатался вчера с туманов войны на ГК.

Жаль что эту фичу не хотят запускать в рандоме и ротах.

внезапно...

Ваш уровень образования?

Базовое 3925 (5%)

Среднее 11780 (15%)

Средне-специальное 17410 (22.1%)

Неполное высшее 11981 (15.2%)

Высшее 24901 (31.6%)

Два и более высших 3357 (4.3%)

Аспирантура 861 (1.1%)

Кандидат наук 524 (0.7%)

Доктор наук 3951 (5%)

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Eugene, школота натыкала ))))

А вообще - неудивительно. Каждое утро пью кофе возле налоговой на Розы Люксембург, так там вполне респектабельные сотрудники этой самой организации обсуждают дефы и раши )))

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Удивлен таким количеством средне-специального образования. Казалось, что любое ПТУ давно переименовалось в университет или академию.

• Вечная память
Чего удивляться, вот у меня средне-специальное. Тогда техникумы еще процветали :)

гоняю в WOT, провайдер - www.farline.ua пинг 50-70 в пиковые часы(вечером), днем до 50 стабильно. Хочу по интересоваться у каво какие пинги/провайдеры. Вроде как играется хорошо, но как заядлому геймеру хочется узнать может есть у кого и лучше пинг ?? ;)

WOT ping.PNG

Изменено пользователем B52-Imbo

realweb.ua пинг 15-20

по бегал, по наблюдал за пингом =) 50 ет хреновый аказывается пинг то ;) 15-25 держится почти всегда...

wotping.PNG

Изменено пользователем B52-Imbo

по бегал, по наблюдал за пингом =) 50 ет хреновый аказывается пинг то 15-25 держится почти всегда...

Так мило наблюдать, как сотрудник Фарлайна пиарит свою сеть rolleyes.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

• Вечная память

Так мило наблюдать, как сотрудник Фарлайна пиарит свою сеть Изображение

Да не желко, тем более фарлайн действительно хороший провайдер.

кстати, если игрокам интересно, создатель танчиков, wargaming.net, обьявляет начало закрытого бета-тестирования новой созвучной игрушки - world of warplanes.

один сотрудник фирмы позавчера стучался насчет разрешения на рекламу в авиасообществах..

Здравствуйте.

Прошу прощения за беспокойство, нужен Ваш ответ по следующему, важному для меня вопросу. Дело в том, что компания Wargaming.net в которой я работаю, подготавливает к закрытому бета-тестированию новый, посвященный истории авиации и ее развитию, ММО-проект, под названием «World of Warplanes». Думаю не удивительно, что в качестве бета-тестеров нас куда более интересуют люди интересующиеся авиацией и ее историей, чем малограмотные школьники, желающие просто играть. В связи с этим я и обращаюсь к Вам с просьбой дать разрешение общаться с посетителями управляемого вами сообщества, а так же отбирать среди них бета-тестеров для нашего проекта, с сайтом которого: http://worldofwarplanes.ru/ и форумом: http://forum.worldofwarplanes.ru/ вы можете ознакомиться по указанным ссылкам.

Буду ожидать ответа.

С уважением, Юрий.

словом, есть чего ждать хорошего )

Да не желко, тем более фарлайн действительно хороший провайдер.

Не жалко, но насчет хорошести - я бы спорил. Но это личные предпочтения каждого.

Мы в офисе спрыгнули с Фарлайна к Славе на Свифт Трейс и ни разу не пожалели. Дома я их даже не рассматривал, несмотря на их размеры. Стабильность Киевстара меня пока радует (за почти год - я был без инета суток двое максимум), а сетевые ресурсы нафиг не нужны.

• Вечная память
Ну не знаю... на работе фарлайн, доволем как слон ;)

Ну не знаю... на работе фарлайн, доволем как слон

Да нет вопросов, просто мож у меня звезды так встали в свое время ))) Или там люди поменялись

У меня на Киевстаре на сервере РУ-1 50-60, на хваленом украинском РУ-3 60-100, а РУ-2 самый печальный там около 100. На работе на Крисах тоже 50-60.

кстати, если игрокам интересно, создатель танчиков, wargaming.net, обьявляет начало закрытого бета-тестирования новой созвучной игрушки - world of warplanes.

Та они об этом давно уже говорят и к самолетам еще и битвы на кораблях тоже будут, но пока всё никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...