Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 С лева от лодочной станции отличный пляжПодождите Кацивелли это не только те 2 пляжа с лева.Правильно писать "со льва", если по-русски =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Но .. без машины, и впрямь, не очень в Крыму поотдыхаешь.вопрос денег. можно взять таксиста и чтоб катал везде, многие так и делают. Если побюджетней, то на каждом шагу сейчас экскурсии с автобусами прилагающимися. Еще и так расскажут, что я сама (крымская и при наличии авто) думала съездить что ли?! вместо лежания на пляже)зато без машины можно пиво пить или вино дегустировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня был в Любимовке... лепотааааа... на весь широченный и длиннющий пляж (по крымским меркам) в Любоморье только на первой линии, на галечке каждые 30 метров по компании...пустота... тишина... ласковое солнышко сквозь тучки... ветерочек... вода - класс, уже +20 а може ну его нафиг, пусть в этом году НИКТО не приедет - ни украинцы, ни россияне... нам крымчанам такое счастье не часто выдается ;) :rofl: кстати, в этом году РАЗЫСКИВАЮТ детей чтоб по льготным путевкам/соцстраховским типа позаполнять лагеря... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а може ну его нафиг, пусть в этом году НИКТО не приедет - ни украинцы, ни россияне... нам крымчанам такое счастье не часто выдается Да блин, по моему мы тут местные, об этом уже который год мечтаем :)Я вот не представляю себе такую картину пустого пляжа в начале лета, а ведь хорошо-то как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Еще и так расскажут, что я сама (крымская и при наличии авто) думала съездить что ли?! Я ездил несколько раз, понравилось. Не летом, а весной, не по ЮБК, а по Бахчисарайскому/Севастопольскому району, но прикольно. Отдельный плюс - едешь пассажиром, а не водителем. Смотреть можно не на дорогу, а на окрестности :) Да блин, по моему мы тут местные, об этом уже который год мечтаем Я вот не представляю себе такую картину пустого пляжа в начале лета, а ведь хорошо-то как... Ну дык завтра начало лета, вряд ли что то изменится ;) Может хоть цены в этом году не такие кусючие будут :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Туристы, берите мелкие деньги!Или отоваривайтесь на 100500 рублей за раз. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 в этом году РАЗЫСКИВАЮТ детей чтоб по льготным путевкам/соцстраховским типа позаполнять лагеря...Есть такое, сестра рассказывала - по школам требуют списки отличников/победителей. Путевки полностью оплачены. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня был в Любимовке... лепотааааа... на весь широченный и длиннющий пляж (по крымским меркам) в Любоморье только на первой линии, на галечке каждые 30 метров по компании...пустота... тишина... ласковое солнышко сквозь тучки... ветерочек... вода - класс, уже +20 а може ну его нафиг, пусть в этом году НИКТО не приедет - ни украинцы, ни россияне... нам крымчанам такое счастье не часто выдается ;) :rofl: кстати, в этом году РАЗЫСКИВАЮТ детей чтоб по льготным путевкам/соцстраховским типа позаполнять лагеря...Любимовка ждет меня и мое чадо, еще месяц работы и 2 месяца солнце море, пляж. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну дык завтра начало лета, вряд ли что тоНу вот вебка Ялты около 1 ночи а ходят Думаю просто не будет бумов таких как были. И мест на пляжах будет придостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Даа, на Добролет билетов нет уже до сентября. Аэрофлотом на мой колхоз получается 62000р. Это туДым-сЮдым. Думаем... Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну вот вебка Ялты около 1 ночи а ходят Думаю просто не будет бумов таких как были. И мест на пляжах будет придостаточно.честно я не крымчанка но очень рада, что людей будем меньше (как бы это эгоистично не звучало).Я люблю Крым особенно в межсезонье, когда людей мало ходишь спокойно не толкаешься, хочешь сфоткать что-то не надо ждать когда люди разойдутся и тебе никто не будет в спину дышать с недвольным "Ну вы там еще долго". Всегда отдыхала в мае и октябре. С рождением дочери придется пересмотреть время отдыха и ехать в сезон. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Даа, на Добролет билетов нет уже до сентября. Аэрофлотом на мой колхоз получается 62000р. Это туДым-сЮдым. Думаем...Если я не ошибаюсь, то Добролет продает билеты не ранее чем за 30 суток от даты вылета. Так что билетов на 2 июля и позже сегодня не купишь. Завтра на работе уточню эту информацию и скажу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexmaul Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Про Канаку что нить скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальневосточница Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Скажите, как сейчас в Крыму с туристами: Эхо Москвы сообщило, что 30% от постоянного количества. Но Эхо - это совсем уж в последнее время оскотинившееся СМИ. Хочу правду знать. Если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Скажите, как сейчас в Крыму с туристами: Эхо Москвы сообщило, что 30% от постоянного количества. Но Эхо - это совсем уж в последнее время оскотинившееся СМИ. Хочу правду знать. Если не трудно. В данном случае не наврало. Плюс лето дождливое. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Плюс лето дождливое.как следствие довольно холодное.Короче сезон удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 только треть лета)через неделю - запоемкак жарко... дождика бы) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Скажите, как сейчас в Крыму с туристами: Эхо Москвы сообщило, что 30% от постоянного количества. Но Эхо - это совсем уж в последнее время оскотинившееся СМИ. Хочу правду знать. Если не трудно. Керчь. Посчитать процент не могу, но визуально- в АТБ, в парикмахерской очень много жителей Кубани. Не знаю, едут ли они дальше или остаются у нас, думаю остаются- на пляже людей много. На мой взгляд, это люди без больших и даже средних денег на отдых. Еще у нас много водил-дальнобойщиков по кабакам, люди с деньгами. Погода-отстой, завтра штормовое, на море были 2 раза за 20 дней, не жарко , прямо скажем, сейчас гроза началась, дождь обложной. Пансики некоторые пустые совсем, некоторые расписаны по сентябрь, это- дорогой сегмент. Закономерность пока не поняла. Много хороших джипов " 199"..... На базаре , особенно на рыбном ,люди берут ВСЕ, сегодня лично наблюдала как тетки выясняли тонкости провоза селедочной икры в Волгоград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальневосточница Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Керчь. Посчитать процент не могу, но визуально- в АТБ, в парикмахерской очень много жителей Кубани. Не знаю, едут ли они дальше или остаются у нас, думаю остаются- на пляже людей много. На мой взгляд, это люди без больших и даже средних денег на отдых. Еще у нас много водил-дальнобойщиков по кабакам, люди с деньгами. Погода-отстой, завтра штормовое, на море были 2 раза за 20 дней, не жарко , прямо скажем, сейчас гроза началась, дождь обложной. Пансики некоторые пустые совсем, некоторые расписаны по сентябрь, это- дорогой сегмент. Закономерность пока не поняла. Много хороших джипов " 199"..... На базаре , особенно на рыбном ,люди берут ВСЕ, сегодня лично наблюдала как тетки выясняли тонкости провоза селедочной икры в Волгоград.Спасибо. А я люблю плохую погоду в Крыму. Однажды, еще будучи студенткой, я поехала в Крым, в Ялту. И погода была плохая - холодно, дождь. Я все равно осталась, гуляла по набережной... Там и познакомилась с курсантом Одесской мореходки. В августе этого года мы отпразднуем серебряную свадьбу Я думаю, скоро приедут к вам гости. Особенно - на бархатный сезон. Желаю всем крымчанам нескончаемых потоков туристов круглый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Дальневосточница, Так мило, конечно приезжайте, тем более такая дата, да и сам бог велел в Ялту рвануть и пройтись по набережной и вспомнить, и устроить второй медовый месяц :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) 2 дня простоя обещаютРоссия и Крым оказались отрезаны друг от друга на два дня из-за сильного волнения моря в Керченском проливе. Действующая там паромная переправа – единственная связующая нить между полуостровом и остальной частью страны – приостановила работу с 21 по 23 июня. В субботу днем несколько небольших паромов все же рискнули отправиться в рейс, однако к вечеру волнение моря должно усилиться. Хорошей погоды на берегу уже ждут сотни машин.http://www.gazeta.ru/auto/2014/06/21_a_6080205.shtmlНо!Большая просьба ко всем, кто не на переправе - не надо делать предположений и пессимистических высказываний, не пугайте ни себя, ни других.Кому все это ужас езжайте в Краснодарский край.Мне плевать что творится на переправе, Крым не меняю ни на что!!!!Вылет завтра из МСК 12-00, а там как получится!!!Всем терпения!!!!это с форума Дыбова, все же мы несгибаемые люди)) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Terricona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальневосточница Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Дальневосточница, Так мило, конечно приезжайте, тем более такая дата, да и сам бог велел в Ялту рвануть и пройтись по набережной и вспомнить, и устроить второй медовый месяц :)Спасибо! В этом году не получится. Но в слующем обязательно! Печально лишь то, что мы вообще отпуск в следующем году давно планировали - хотели поехать и в Крым, и в Одессу к друзьям, и в Львов .... Теперь поедем только в Крым. Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fan-fan Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела в Крыму с отдыхом? Много ли народу на пляжах? Интересует Ялта и пригород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.