*Одесса* Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://cs14110.vk.me/c7006/v7006061/e8e7/Y3uJyL-DarE.jpg Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 - Do you speak English?- Yes- Name?- Abdul al-Rhasid.- Sex?- Three to five times a week.- No, no ... I mean male or female?- Yes, male, female, sometimes camel.- Holy cow!- Yes, cow, sheep, animals in general.- But isn't it hostile?- Horse style, doggy style, any style!- Oh dear!- No, no! Deer runs too fast ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 http://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/2689199/xlarge/128531508.jpg Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Скифѣ, класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YsPYzfwnQko&feature=kpТонкости произношения и национальный вопрос))) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Mrs.Smith Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Don’t listen misic alone. We suggest... :D http://drinkify.org/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 http://i11.pixs.ru/storage/3/1/2/Perevodjpg_4129660_17098312.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 рэзать, сук, рэзать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 сложности перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Джеймс тот ещё тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Оффтопик:Rumlin, первая картинка ваще порвала) Утащу эти картинки себе в группу с английским)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Прикол с гитл'er'-ом понравился, второй, про быть сзади танка, не зашел... вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Прикол с гитл'er'-ом понравился, второй, про быть сзади танка, не зашел... вообще... Индусеныш перепутал порядок слов и вместо пафосной жабы tank behind me получил подкол me behind tank. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Индусеныш перепутал порядок слов и вместо пафосной жабы tank behind me получил подкол me behind tank.все равно не понял когда смеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 http://funkyimg.com/i/2Gb1d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.