Rumlin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Необходимо подвесить на стену МФУ Epson с встроенным СНПЧ(Epson L250). Вначале думал делать полку, потом вспомнил о существовании подвески для СВЧ печи. Может еще какие идеи?Где продаются подвески для СВЧ печей? Желательно чтобы был выбор. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Необходимо подвесить на стену МФУ Epson с встроенным СНПЧ(Epson L250). Вначале думал делать полку, потом вспомнил о существовании подвески для СВЧ печи. Может еще какие идеи?Где продаются подвески для СВЧ печей? Желательно чтобы был выбор. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 если нет в магазах быт техники (не знаю, они еще существуют?? типо комфи)то в сервисном на Кечкеметской, 198 спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нашел в Эпицентре за 87 грн. Судя по конструкции почти ничего не видно и принтер будет "висеть"в воздухе. bobiksdoh, а над запланированным местом для него висит 32" телевизор Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 "висеть"в воздухе.висит 32" телевизор Вам бы батенька только вешать... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Забыл фото висельника показать. Это же изделие на рынке стоит в два раза больше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.