a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Люди добрые,никто не подскажет магазин с более-менее выбором всяких шортов :) маек по приемлемой цене и больших размеров.Понимаю,что вопрос дебильный и магазиков тьма,но может кто что знает большое и чтобы никуда больше не ходить?Просто нет времени этим заниматься..За бугром проще,ищешь НМ,С&A и уже оттуда без покупки не уйдешь...че-нить да обломится.. Спасибо за понимание... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я ходил и думаю буду ходить по этому вопросу в торговый центр фм, второй этаж, адидас и там еще куча всяких пум и т дВот по поводу больших размеров не знаю, думаю что есть, если не на Валуева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я ходил и думаю буду ходить по этому вопросу в торговый центр фм, второй этаж, адидас и там еще куча всяких пум и т дВот по поводу больших размеров не знаю, думаю что есть, если не на Валуева. понятно...да меня особо дорогие бренды не интересуют..но и жуткий Китай тоже покупать не собираюсь...вариант есть,спасибо. не,ну до Валуева мне,к счастью,еще далеко... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Донская 41 ( или 43) , но там минимум 600 грн. было, а сейчас не знаю Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В ФМ-ме если поискать, то можно найти шмотье дешевле чем на рынке, это факт, по крайней мере я иногда находил.Кстати в Ц универмаге, в мегаспорте по моему так, в конце зимы оторвал спортивные , верней похоже зимне-лыжные фирм штаны, 260 грн. Лазить нужно, а это если есть время конечно. То есть это не брак, а либо акция либо прошлогодние модели, как так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Видел неплохой выбор в Меганоме, если память не изменяет, ну и FM... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вроде открылся спортмастер то ли в ашане то ли в фоззи, не помню, там наверняка будет куча всех фирм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вроде открылся спортмастер то ли в ашане то ли в фоззи, не помню, там наверняка будет куча всех фирм. спасибки... :) Все уже решилось..пошел в стоковый магаз и купил 3 пары прекраснейших шорт...все были в районе 150 гривен..даже не ожидал такого качества...а еще были одни Катерпиллеры,но немного мне маловаты...то ваще бомба... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 если большие размеры нужны, тогда можно и на ул.глинки посмотреть.видел там футболки то ли 5XL, то ли 6XL ))) есть как и совсем дешевые, так и нормального качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 если большие размеры нужны, тогда можно и на ул.глинки посмотреть.видел там футболки то ли 5XL, то ли 6XL ))) есть как и совсем дешевые, так и нормального качества. млять,как вы эти карты смотрите :lol: Там шо,сток..вывеска есть какая?спасибо за инфу..но 5 хл это жесть канешна..все не так,Слава Богу,плохо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 та нее)) нормальные магазины новых шмоток. очень недорого. то что с улицы сразу "копейка" называется - там шорты себе купил. а тот что во дворе в углу просто "одежда" вроде - там футболки на любой вкус и цвети еще один рядом открылся неплохой магазинчик, побольше предыдущих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 та нее)) нормальные магазины новых шмоток. очень недорого. то что с улицы сразу "копейка" называется - там шорты себе купил. а тот что во дворе в углу просто "одежда" вроде - там футболки на любой вкус и цвети еще один рядом открылся неплохой магазинчик, побольше предыдущих)))) т ак понимаю Глинки это где-то в районе складов всяких на Свободе?Даже не помню,как это место называется.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да, в той стороне. все склады разделены на 2 части. на одну часть вход с ул. кубанской, на другую с глинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.