БАФ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Подскажите где находится на сегодняшний день военная комендатура симферопольского гарнизона? Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Раньше была на Калинина 7 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 KiRИ что-то такое со словом «комендант» было и на Павленко, 36, в здании дирекции ж/д перевозок, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 KiRИ что-то такое со словом «комендант» было и на Павленко, 36, в здании дирекции ж/д перевозок, если не ошибаюсь. Это скорей всего железнодорожный комендант. Это малость не то. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.