Oskoptsev Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 http://kupol-dom.com/images/slider/9.jpghttp://kupol-dom.com/images/slider/1.png Японская технология, Русские Инновации и Крымское производство - залог доступности, скорости и качества строительства!Средняя цена строительства под отделку $350-450 за кв.м.Скорость возведения дома 80-120 кв.м. 1-2 месяца! Мы строим: Дома эконом / бизнес классаДома элит класса и виллыГостиницы и рестораныОффисы и бизнес-помещенияКазармы, теплицы и тп. http://kupol-dom.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Симпатичные домики. Где можно почитать поподробнее о применяемых технологиях и характеристиках домов? Совет: наймите корректора. Сайт симпатичный, но десятки грамматических и синтаксических ошибок здорово портят впечатление.И, да, у вас на сайте слоган "Дом в Крыму по цене квартиры в Москве". Вы точно хотите привлечь клиентов, а не отпугнуть? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Москву явно вычеркнуть. По московской цене лучше купить на Кипре Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Москву явно вычеркнуть. По московской цене лучше купить на Кипре по цене московской лучше купить два дома во Вьетнаме в 300 метрах от океана Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 по цене московской лучше купить два дома во Вьетнаме в 300 метрах от океанаА на сдачу тебе в рабство продастся соседний поселок... А по теме - клевые домики, хотелось бы примеры работ с их конечной стоимостью, в смысле на момент сдачи клиенту.Исходя из приведенной вами стоимости, за $50тыс можно выстроить довольно большой дом, при чем тут тогда Москва и стоимости квартир в ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Строительство геодезического купольного дома сферы своими рукамиСтроительство купольного дома своими руками.... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Чет не совсем понятно где интерес заказчика?За 50.000 $ можно и по старинке неплохо построить ,правда ,без куполов,но зато с частичной отделкой и полноценной ракушкой.Видимо цены московские нам тулят. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 лет 5 назад за 30000$ отличный двухэтажный дом знакомый построил. Единственное что участок на границе Симферополя он купил намного раньше. (узаконенный самозахват) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 лет 5 назад за 30000$ отличный двухэтажный дом знакомый построил.или домик маленький, или денег больше, или не 5 лет, в 2003-2004 достраивали полдома с нуля от фундамента до отделки на площадь 45 кв.м в 30 не уложились. Хотя если без отделки а просто стены крыша окна + коммуникации то хватит. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А меня эти яйца не покорили. Пускай в них хобиты живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aider Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дома, которые мы строим по стилю HUF HAUS - это сочетание клееного деревянного бруса и стекла - это новый уровень эстетики и качества жизни. Наша компания предлагает на сегодняшний день развитие относительно новой технологии строительства на территории Украины.Производственные мощности, опыт в реализации проектов и креативность мышления позволяют нам предлагать на нашем рынке дома, которые в 3 раза дешевле продукции предлагаемой фирмами представителями иностранных производителей. Вот несколько реализованных проектов http://www.sddu.com.ua/images/igalle...00-450-100.jpg и http://www.sddu.com.ua/images/igalle...00-450-100.jpg, то есть возможность реализовывать такие проекты http://www.sddu.com.ua/ru/der/doma-v-stile-huf-haus# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.