Гость Cooper Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Немного новогодних пейзажей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/foto-wizard.6/0_53761_af754a0f_XXL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ха!! дом, любимый дом)) хотя с этого ракурса не сразу узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Город РОЗ!!!!!!!!!!! http://s010.radikal.ru/i314/1101/f4/4f46cdf51029.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а где розы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а где розы?Так называют наш город, а это ночной пейзаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Так называют наш город, а это ночной пейзажвот чесслово, впервые про розы слышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а это моё, только прошлогоднее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вот чесслово, впервые про розы слышу...)))))))Я не про Симферополь, а про свой город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Так называют наш город простите, а в каком городе Вы живёте? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 простите, а в каком городе Вы живёте?Я из Донецка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я из Донецка!не из Макеевки часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 не из Макеевки часом? Простите, но я написала четко.ДОНЕЦК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Простите, но я написала четко.ДОНЕЦК!странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 странноЧто в этом странного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Что в этом странного?все странно...у Вас нет зеленых очков и вы не из Макеевки...странно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 все странно...у Вас нет зеленых очков и вы не из Макеевки...странно....Я честно еще не поняла, почему очки, и почему зеленые, ну да ладно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну у вас - город роз, а у нас - город зеленых очков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну у вас - город роз, а у нас - город зеленых очков!Правда?Хочу к вам в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Правда?Хочу к вам в гости!так вы вроде уже тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так вы вроде уже тутТ.е. дружим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutter Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Немного новогодних пейзажей.Хорошо . Я вообще к закатам неровно дышу, хоть это и не моя тема. Вот, прошлогодний февраль. Качество картинок- обнять и плакать , но закат был великолепен сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 затмение... увы, левовато (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Еще интересная фотография с солнцем http://apod.nasa.gov/apod/ap110110.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.