333 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну начнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ок Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Чет фотки не вставляются??? Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Чет фотки не вставляются???Снизу нажать расширенная форма,после появится окно загрузки под ней кнопка -вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Эх...люблю море...не знаю насколько уместны будут тут любительские пейзажи, я только учусь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 @Seniorita,прикольно.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 333 спасибо;) и небо... когда вижу вот такое из окна, несусь за камерой вприпрыжку P.S.не знаю плюс это или минус - но фотошопа тут ровно ноль...цвета, насыщенность - все природное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 @Seniorita,вчера небо на закате было цветастое,вроде вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Эх...люблю море...не знаю насколько уместны будут тут любительские пейзажи, я только учусьа море очень симпатишное :) А по поводу любительское\не любительское мы тут все +\- любители, просто за это еще иногда получаем денюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а море очень симпатишное :) А по поводу любительское\не любительское мы тут все +\- любители, просто за это еще иногда получаем денюшку. про любителей поняла спасибо :) вообще, камушки просились еще ниже ракурсом взять, но в этот момент заботило еще чтоб меня никто в ракурс не взял :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вообще, камушки просились еще ниже ракурсом взять, но в этот момент заботило еще чтоб меня никто в ракурс не взял :( Нормально,если ниже не отходя,то солнце было под самым верхом,не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 @Seniorita, прикольные закаты, понравились цвета Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Генератор радуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 RaBBiT, ракурс оригинальный, да и вообще - здорово вышло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Генератор радуг Клёво,да ещё такое родное место.:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и небо... когда вижу вот такое из окна, несусь за камерой вприпрыжку P.S.не знаю плюс это или минус - но фотошопа тут ровно ноль...цвета, насыщенность - все природное..иэх, тут бы еще баланс белого не электрический свет, а к примеру, яркий солнечный, или авто - было б ишшшо красивше.. Будет не лень - выложу серию одного рассвета в разных ББ с фокусировкой на разные точки по разному закону, чтоб примерно понятнее было, как меняется.. Хоть на практике оно еще понятнее и быстрее ) Пока же - просто пейзажик. Тоже фотошопа ноль. Вообще as is с камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Облако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.J Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Новый свет. http://cache.photosight.ru/img/f/a62/3971217_large.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Немного осенних зарисовок.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 из старого.. так и не понял, какой мне больше нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне - второй И мостик слева и отсутствие лишних деталей внизу - лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 , вах...!! вангоговские "лодки" напомнило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :) в тот же день - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.